ПОМОГИТЕ!!! СТАРКРАФТ v 1.12 ТРЕБУЕТ ДИСК!!!

Все о игре

Модератор: Raydon

Ответить
NARCOMAN

ПОМОГИТЕ!!! СТАРКРАФТ v 1.12 ТРЕБУЕТ ДИСК!!!

Сообщение NARCOMAN »

Недавно решил поиграть в старик по батлу пропатчил свою сттарую версию 1.04 до 1.12 а теперь игра с меня требует диск помогите скачать no-cd для старика plz! :wink: :wink: :wink:
Pumba_w119
Контактная информация:

Сообщение Pumba_w119 »

Я пропатчил так же как и ты, только потом заменил EXEшник на EXEшник из 1.11 версии, который уже отучен от диска...но почему то я все равно не могу на пиратский сервак приконектиться, незнаю может причина в этом EXEшнике....
НAKUNA MATATA!!!
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Pumba_w119 писал(а):Я пропатчил так же как и ты, только потом заменил EXEшник на EXEшник из 1.11 версии, который уже отучен от диска...но почему то я все равно не могу на пиратский сервак приконектиться, незнаю может причина в этом EXEшнике....
Может Старкрафт как-то сверяет свои файлы? Просто я тоже раньше так пытался делать с версией 1.09b, но ничего не получилось. Может он по контрольной сумме exe'шника смотрит? Просто там есть ещё файл storm.dll, вот он точно отвечает за присутствие/отсутствие диска. Я менял его, скачивал из инета и заменял оригинальный. Весит что-то около 200 кб.
Pumba_w119
Контактная информация:

Сообщение Pumba_w119 »

Щас я работаю, вот и посматрю что там можно сделать...что то меня заинтересовал этот вопрос:)
Хочу на фсгс сервак залезть!
Сообщу о результатах позже.
НAKUNA MATATA!!!
Ben
Контактная информация:

Сообщение Ben »

Вот нормальный NOCD для 1.12 :!: :!: :!:
Pumba_w119
Контактная информация:

Сообщение Pumba_w119 »

Хы, уже вышел 1.12b незнал незнал...да и весит он уже 26 мегов. Что же они там сделали такого, пока только скачал еще не ставил.И интересно NO CD 1.12 подойдет для 1.12b.
НAKUNA MATATA!!!
Ben
Контактная информация:

Сообщение Ben »

Pumba_w119 писал(а):Хы, уже вышел 1.12b незнал незнал...да и весит он уже 26 мегов. Что же они там сделали такого, пока только скачал еще не ставил.И интересно NO CD 1.12 подойдет для 1.12b.
Выкинь на Файлообменник Plizzz :!:
Pumba_w119
Контактная информация:

Сообщение Pumba_w119 »

Поставил я этот патч, кое как отучил от диска....и опять не могу на фсгс сервак залезть! что они там намутили то:(
А если надо патч, приходи с диском я поделюсь, а на файлообменних заливать из дома 26 мегов проблемотично%)
НAKUNA MATATA!!!
Wadimka
Контактная информация:

Сообщение Wadimka »

у когонить есть патч 1.12 просто ?
Wadimka
Контактная информация:

Сообщение Wadimka »

короче нарыл этот патч, и вот чё пишет при установки ERROR: unable to load file 'maps\BroodWar\(2)Astral Balance.scm' from disk

Чё заОЙ?

Предупреждение модератора - ведите себя кооректно и просьба не выражаться, а то буду мессаги вообще косить с такими словами.
Fenix

Сообщение Fenix »

Да фигню он пишет, гон какой-то вообще, зачем ему приустановки карту читать, хотя хз, может просто диск глючный, он его переписать до конце не может.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Wadimka писал(а):короче нарыл этот патч, и вот чё пишет при установки ERROR: unable to load file 'maps\BroodWar\(2)Astral Balance.scm' from disk
Если там есть кнопка пропустить, то жми её. Карту можешь потом докачать. А вообще лучше возьми диск другой у кого-нибудь и поставь.
Ответить

Вернуться в «StarCraft»