Diablo 2 КНЯЗЬ ТЬМЫ.
Модератор: Tesey
Diablo 2 КНЯЗЬ ТЬМЫ.
Какой по вашему герой круче
Re: Diablo 2 КНЯЗЬ ТЬМЫ.
ПаладинBen писал(а):Какой по вашему герой круче
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
Некромант: неплохой герой, чушек вызывает и и проклятья у него неплохие, да вот, когда чушек у него много то они кудато пропадают и проклятье тока одно нужно непоню как называется ну то каторое HP посли атаки востонавливает.
Варвар: тоже ничего по силе типа самый крутой да и играют им многие, да вот, против тех кто стреляет спровляться трудно и в ближнем бою тот-же Дьбло его слишком быстро валит.
Убийца: мне она меньше всех нравиться, ловушки ставит свою тень создаёт, да вот, пока ловушку поставиш все чушки в другое место перебегут и ловушка уже не пригодна и тень, пешком ходит пока до тебя дойдёт тебя первый-же попавший изнасилует.
Ведьма: обычная зачарованая, магией всех долбит fire ball кастует, да вот, в начеле ей трудно пока не прокачается ДРИЩЬ и мана быстро кончается.
Друид и Паладин про них ничего не скажу, играл я ими слишком мало.
Амазонка про неё могу тока хорошего сказать, и луком владеет и в ближнем бою круто дерётся и валькирию накостовать может, короче она помоему лучше всех, хоть и мой любимый герой это Некрос.
Теперь делайте выводы!
Варвар: тоже ничего по силе типа самый крутой да и играют им многие, да вот, против тех кто стреляет спровляться трудно и в ближнем бою тот-же Дьбло его слишком быстро валит.
Убийца: мне она меньше всех нравиться, ловушки ставит свою тень создаёт, да вот, пока ловушку поставиш все чушки в другое место перебегут и ловушка уже не пригодна и тень, пешком ходит пока до тебя дойдёт тебя первый-же попавший изнасилует.
Ведьма: обычная зачарованая, магией всех долбит fire ball кастует, да вот, в начеле ей трудно пока не прокачается ДРИЩЬ и мана быстро кончается.
Друид и Паладин про них ничего не скажу, играл я ими слишком мало.
Амазонка про неё могу тока хорошего сказать, и луком владеет и в ближнем бою круто дерётся и валькирию накостовать может, короче она помоему лучше всех, хоть и мой любимый герой это Некрос.
Теперь делайте выводы!
-
- Fenix
А по-моему паладин один из самых слабых персов атака(ну там с аурами есессно) у него ниже чему остальных боевых героев типа амазонки и варвара, а боевая магия вообще ацтой полнейший. Да и защитой он особо не блещет, у того же варвара или магички она на много больше.
А вещи, ну находил я шлемак для паладина, ну стал он позже с защитой ~6000, так я амазонкой его и таскал больше для паладина я ничего особо интересного не находил
А вещи, ну находил я шлемак для паладина, ну стал он позже с защитой ~6000, так я амазонкой его и таскал больше для паладина я ничего особо интересного не находил
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
-
- Fenix
Незнаю что это у тебя за мод вообще такой ты где пакость отрыл такую? во всех LODах, на сколько я знаю макс уровень 99, ну может быть в высоких версиях 100, уже забил я на игру эту. в TGW 100 макс точно. а вот чтобы выше было, хотя слыхал я про максимум 200! но это просто какой-то недобитый мод, в который всеравно ни с кем не порубаешься.Lonely писал(а):А прокачать героя до 102-103 уровня это реально, а то у меня каки-то свитки попадаются просят 102,103, а иногда и 130 уровень. Хотел поломать, не получилось. (максимум получается 93)
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Всю Жизнь играю паладином!!!! --- Для меня лучше нет!! Другими играл неоченб как то!! А паладина правильно если прокачать то вообщее крутой перец становится!! У меня Дьяблы были всякие начиная от той где 4 города и вот сейчас дьябла2 непомню название в первом городе в подземелье Дьбло Ходят так ничёё намано с 9 уровнем за 4 минуты убиваю!
8-923-642-9448