Бои! (По IP)
Модератор: Tesey
Бои! (По IP)
Есть желающие сразиться в The Grapes of Wrath (Гроздья Гнева), версию 1.09?
Я готов.
Давайте соберемся толпой и поиграем Хочу насобирать немного ушей )
Я готов.
- Fenix
1. на каком именно серваке ты был?[zevs] писал(а):скажите во сколько вы все играете на сервере, а то я заходил в 18:30, никого небыло!
2. если на бийском, то с чего ты взял что там вообще кто-то когда-то играет?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Ох, вынужден тебя огорчить, хотя ты это и так должен был заметить по посещяимости данного раздела на форуме, тут уже давно в дьяблу не играют! Ибо... давно это было[zevs] писал(а):я был на бийском а на каком вы играете?
Ну если тебе так сильно хочется, можешь пропробовать меня вынести, можно встретиться на серваке бийском, часов так в 11,12 вечера (просто я домой обычно в районе 10 вечера прихожу ) в какой день говори, можешь даже сегодня, ежели так быстро откликнишься.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Re: Бои! (По IP)
я согласен, давай.... Если что пиши в личку.......Chester_ писал(а):Есть желающие сразиться в The Grapes of Wrath (Гроздья Гнева), версию 1.09?
Я готов.
Если Chester_ откликнется, давай с нами, а если нет то давай в двоичка погамаем....Fenix писал(а):Ох, вынужден тебя огорчить, хотя ты это и так должен был заметить по посещяимости данного раздела на форуме, тут уже давно в дьяблу не играют! Ибо... давно это было[zevs] писал(а):я был на бийском а на каком вы играете?
Ну если тебе так сильно хочется, можешь пропробовать меня вынести, можно встретиться на серваке бийском, часов так в 11,12 вечера (просто я домой обычно в районе 10 вечера прихожу ) в какой день говори, можешь даже сегодня, ежели так быстро откликнишься.