Какой чар самый крутой в Д2: ГГ?

Все о игре

Модератор: Tesey

Какой чар самый крутой в Д2: ГГ?

Амазонка
11
14%
Асассин
7
9%
Некромансер
14
18%
Варвар
12
15%
Палладин
16
21%
Волшебница
12
15%
Друид
6
8%

Всего голосов: 78

scorponog

Сообщение scorponog »

люди подскажите, где бли гроздья гнева взять, а то погамать хочеться по сети, а найти не могу
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

scorponog писал(а):люди подскажите, где бли гроздья гнева взять, а то погамать хочеться по сети, а найти не могу
Мне Тесей записывал
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

MAD[ГНУ] писал(а):ПОдходили ко мне... что бы я не делал... вот некромантов я мочу от балды... а как только подходит паладин, тут даже замарозка не поможет, т.к. наверняка у него в щите защита эдак +50 - +70 ко всем сопротивлениям
Ты с какими некрамантами бился!Вот смотри если а некроса прокачена костеная тюрмя и прклятие железная дева! то ты запаришся его мочить! поскольку он садит тебя в костеную тюрму и накладывает проклятья ты пыташся разбить её и твой же домейч возращается к тебе!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

YOHANSANS писал(а): Ты с какими некрамантами бился!Вот смотри если а некроса прокачена костеная тюрмя и прклятие железная дева! то ты запаришся его мочить! поскольку он садит тебя в костеную тюрму и накладывает проклятья ты пыташся разбить её и твой же домейч возращается к тебе!
На меня вызывали много всяких скелетонов (около 40), а вот тюрьму не накладывали, поэтому ничего сказать конкрутного не могу. Но у амазонки опять же есть Валькирия, даже она может угрохать некроманта (слишком он уж слаб). Но вот паладина врятли кто замочит (вот некромант может, кучу ностров вызовет и капец). Т.е. паладин легко мочит героев, которые сражаются в одиночку: варвар, асасин, амазонка. С ведьмой труднее: она телепортируется, жахнет и снова телепортируется. Но паладин с*сет у некроманта и друида, т.к. они его количеством монстров уделают. А вот амазонка этих "вызывальщиков" уделает только так, тросто выстрелит пару раз своими навыками, некроманта заморозит, и все - можно считать бой выигран. НО! В Дьябле самую важную роль играет экипирова чара. Допустим мне ОЧЕНЬ нравится мой лук, офигительно мочит всех.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

MAD[ГНУ] писал(а):
YOHANSANS писал(а): Ты с какими некрамантами бился!Вот смотри если а некроса прокачена костеная тюрмя и прклятие железная дева! то ты запаришся его мочить! поскольку он садит тебя в костеную тюрму и накладывает проклятья ты пыташся разбить её и твой же домейч возращается к тебе!
На меня вызывали много всяких скелетонов (около 40), а вот тюрьму не накладывали, поэтому ничего сказать конкрутного не могу. Но у амазонки опять же есть Валькирия, даже она может угрохать некроманта (слишком он уж слаб). Но вот паладина врятли кто замочит (вот некромант может, кучу ностров вызовет и капец). Т.е. паладин легко мочит героев, которые сражаются в одиночку: варвар, асасин, амазонка. С ведьмой труднее: она телепортируется, жахнет и снова телепортируется. Но паладин с*сет у некроманта и друида, т.к. они его количеством монстров уделают. А вот амазонка этих "вызывальщиков" уделает только так, тросто выстрелит пару раз своими навыками, некроманта заморозит, и все - можно считать бой выигран. НО! В Дьябле самую важную роль играет экипирова чара. Допустим мне ОЧЕНЬ нравится мой лук, офигительно мочит всех.
Слушай! Давай как-нибудь встретимся на интре или в клубе! Я тебе говорю что хоть вас там 100 будет! один х,уй моя амазонка вас всех снесет! Понимаеш её может убить только таткаяже амазонка! Поскольку при домейче 10 милионов она будет стрелять мультишопом и вы будете только успевать падать!
Слава богу что мы есть!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Не забывай, что мало вероятно, что он нанесет урон, т.к. скорее всего просто промажет. Так как ловкость у многих ОЧЕНЬ большая
Fenix

Сообщение Fenix »

Йохан, а чё у тя интересно за вещи ??? ломаных я надеюсь нету :? :D
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Fenix писал(а):Йохан, а чё у тя интересно за вещи ??? ломаных я надеюсь нету :? :D
Естественно! ты за кого меня держиш! Вещи сделанны
путем сплава в кубе с камнями и с рунами! либо найдены!
Слава богу что мы есть!
Fenix

Сообщение Fenix »

YOHANSANS писал(а):
Fenix писал(а):Йохан, а чё у тя интересно за вещи ??? ломаных я надеюсь нету :? :D
Естественно! ты за кого меня держиш! Вещи сделанны
путем сплава в кубе с камнями и с рунами! либо найдены!
Вот мне чё не нравиться в этой игре, что есть навороченные рецепты, кторые фиг найдёшь и никто их не говорит, а камешки всавлять слишком много времени надо, и КАМЕШКОВ(хотя одну кулёвую вещь я всётаки сделал) которые фиг найдёшь, правдо я ещё сердца найти не могу... , да ещё есть нехорошие люди с ломанными вещами :evil: :evil: :evil:

Кстати Ёхан, какой у тебя лук ???

И ещё в тему о самом крутом персоонаже в игре, по моему это магичка, амазонка и варвар, а друиды всякие с некромантами лохи полные(опять же моё мнение).

У меня тут ещё вопросик возник, может кто ответит :? играл я короче амазонкой, и вот какой появился глюк: когда гасишь крутых монстров типа древнего дьябло с иммунитетом к физическим атаком, после 3-х 4-х выстрелов, у них остаёться совсем маленько жизни и потом я их добить не могу, стоял я как-то шмалял минут 30 в этого древнего дьябло, а у него как был сантиметрик жизни так и остался :shock: скажите ктонить, чё это за хрень :?: И как с ней справиться :?:
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Steel

Сообщение Steel »

Незнаю кто-как а мне Варвар больше по душе
Ianen

Сообщение Ianen »

Tesey, а я вот не представляю, как ты друидом будешь Варвара долбать.
Скажи че у него прикольного и че им надо качать.

З.Ы. Кстати, насчет костяной тюрьмы. Если ты воинской профессии то когда на тебя некрос вешает Iron Maiden и сажает в костяную тюрьму, то можно на втором оружие иметь либо слабенький топор эдак дамаг 4-7 или же просто кулак. Дамаг вернется слабенький, однако тюрьму вы сломаете.
Fenix

Сообщение Fenix »

Лично мнея в Друиде прикалывает форма волка, с яростью на левой кмопке, прикольный чел получается.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Ingvar
Контактная информация:

Сообщение Ingvar »

Ianen писал(а):.

З.Ы. Кстати, насчет костяной тюрьмы. Если ты воинской профессии то когда на тебя некрос вешает Iron Maiden и сажает в костяную тюрьму, то можно на втором оружие иметь либо слабенький топор эдак дамаг 4-7 или же просто кулак. Дамаг вернется слабенький, однако тюрьму вы сломаете.
Долго думал что бы написать ?? :?: Иметь в другой руке слабое оружие .. ТЫ костяную тюрьму видел с 10 штуками хелов.. Скастовали её на 180 секунд, а пока ты из ней выбираешся растрелять тебя боней или пойзон новой.
Насчёт пала Он рулит но сорка запрыгает его И ресисты в шите не помогут у соски есть пассивный скил пирсинг колд демаг так что он пробивает зашиту. А вот остальных пал срубит без напряга у меня счас без дырок в клевце у него с фантиком и книгой пассиного владения дубьём рубит одним ударом 3400-9ххх где то ну а скорость сами знаете зила неуловима.
Кто к нам с чем.
От от того и того.

DIXI
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

Я играю в обычный LOD расскочался до 84 lvl'a и не скажу что ппрофиссионал но в этой ситуации с тюрьмой я бы просто портанулся (брони даёт)
Knights of Dead
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

(брони даёт)
Пордон я недописал: БРОНИК даёт +1 Teleport 7 Levela
и ещё всякой шняги кучу.
Knights of Dead
Ingvar
Контактная информация:

Сообщение Ingvar »

Дело в том что твой броник Жёлтый скорее всего а желтые веши вообше то до батлов не допускают потому как их легче всего зделать слишком навороченными .
Кто к нам с чем.
От от того и того.

DIXI
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

Не не мой броник не желтый, мой броник дырявый и заштопан рунами и блямбочка на воротничке 'Enigma' 0 kak!
Knights of Dead
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

Я играю Singal Game and Lan game и вообше в
Diablo 2 expansion set Lord of Destruction version 1.10 нет слишком навороченными жёлтых ITM'ов
Knights of Dead
Ingvar
Контактная информация:

Сообщение Ingvar »

Ааа так вопрос о LOD там действительно нету..
Кто к нам с чем.
От от того и того.

DIXI
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

Кстати НАРОД а чё надо для реального батла?
Кроме мышки, клавы и модема.
Knights of Dead
Ingvar
Контактная информация:

Сообщение Ingvar »

Руки и желание.
Кто к нам с чем.
От от того и того.

DIXI
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

Это то есть, а чё ещё надо?
Knights of Dead
Ingvar
Контактная информация:

Сообщение Ingvar »

Всё больше ничего не надо. =))
Кто к нам с чем.
От от того и того.

DIXI
KoD_PumA

Сообщение KoD_PumA »

У меня дыбло LOD 1.10 захожу на европу а ОНО пишет:
"Unable to cennect to Battle.net"
и внизу написано
"if using a modem, you may need to connect to your Internet Service Provider before connecting to Battle.net ...."
Перевёл и вот чё получилось
"при использовании модема, Вам возможно нужно подключать к вашему Поставщику Услуги Internet перед соединением на Battle.net"
Я его НЕ ПОНИМАЮ объесните NooB'у - ЧТО ЭТО ЗА Error?
P.S. Может Диабло кривой?
Knights of Dead
Ingvar
Контактная информация:

Сообщение Ingvar »

Дословно по пунктам
1. У тебя такой коннект который определяется сервером как полное его отсутствие.
2. Диабла могет быть кривая то есть не совпадаюшая несколькими dll- ками с серверной.
Кто к нам с чем.
От от того и того.

DIXI
Ответить

Вернуться в «Diablo II»