Кто в какое Diablo играет ???
Модератор: Tesey
- Fenix
Да че хочешь, то и качай.molodoi писал(а):пасиб, а то Я не шарю в ваших сленгах)
Эрал, чё некрафилу качать надо? магию?
В твей версии и вызовы не плохо роляют, там скелеты вполне матерые, если скилл на их силу прокачивать, только лишние очки тратить на что попало не надо, например на големов, кроме огненного.
А если взялся делать мага, тогда вызовы и прочую херь вообще не трогай.
Проклятия выше еденички прокачивать тоже особого смысла нет, сила увеличивается только у "железной девы" у остальных только радиус и время, а оно и так добьется вещами + ко всем скиллам.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- molodoi
- Контактная информация:
Эрал, Я же говар, что не понимаю по вашему, ты по простецки скажи и всё. Чё за пвп? Я в ней играл как то давно пару раз и всё, а щас решил пройти.
Феникс, а чё за скилеты? Я там их не видел.
Огненый ваще чёт лажа, 1ый уровень, жизней 2150 и урон 6-16.
А прастой, 11го уровня щас и жизней за 6ть штук урон 144 - 540. Я наобород как то голема прастого качаю + вещами его ещё прокачиваю.
Маги хауса - шляпа и духи, чисто их на мясо пускаю.
Щас 3ий город прохадить начел и уровень у меня 28ой, чё это нармально?
А прастой, 11го уровня щас и жизней за 6ть штук урон 144 - 540. Я наобород как то голема прастого качаю + вещами его ещё прокачиваю.
Лучший уворот БК здесь
Ну качать на pvp зто значит герой созданный специально для сражений с другими героями!molodoi писал(а):Эрал, Я же говар, что не понимаю по вашему, ты по простецки скажи и всё. Чё за пвп? Я в ней играл как то давно пару раз и всё, а щас решил пройти.
- Fenix
Это я про духов как раз говорил, скилл вызвать духов увеличивает их количество просто, а ещё один скилл - силу. Я когда играл вызовами, они у меня основной боевой силой былиmolodoi писал(а):Феникс, а чё за скилеты? Я там их не видел.
А про голема... ну играешь ты, соответственно и выбор твой.
Ты просто придерживайся одной какой-то ветки, если уж вызовы - то все на них. Если мага качаешь, типа там костяная стрела и все такое, тогда чисто магом и играй. Не распыляйся на все сразу.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ftp://media.biysk.ru/games/diablo_2/pat ... er_111.zip
Вот это к какой версии??? никто не знает
Вроде не для ГГ, у меня не идет!!
- Fenix
Ты бы сразу сказал, что тебе 1.11 версию надо, у мну она тожа есть.vansso писал(а):ftp://media.biysk.ru/games/diablo_2/pat ... er_111.zip
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Да мне она впринципе не нужна! Просто хочу узнать чем отличаются версии 11 и9?Fenix писал(а):Ты бы сразу сказал, что тебе 1.11 версию надо, у мну она тожа есть.vansso писал(а):ftp://media.biysk.ru/games/diablo_2/pat ... er_111.zip
- Corvinus
- Контактная информация:
Ха, а в Diablo II - Ancient Way, что, один я гамаюсь? Я кстати, чет не понял тему - у меня уже лет 6 на компе оно живет, а больше ни у кого ни разу в городе не видел? Версия промежуточная между 1.09 и гроздьями, там еще Друид и Ассассин на заставке...
1.09 чипато, жаль, что друид либо только волков, либо только медведя вызывать может... в 1.07 всех сразу мог...
Гроздья играл... х..ня.
Резуррекшн рулит, ничего так патчик... но Ансинт Вей круч...
1.09 чипато, жаль, что друид либо только волков, либо только медведя вызывать может... в 1.07 всех сразу мог...
Гроздья играл... х..ня.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Fenix
Просто он как раз лет 6 назад популярен и был а потом как-то не очень...Corvinus писал(а):Ха, а в Diablo II - Ancient Way, что, один я гамаюсь? Я кстати, чет не понял тему - у меня уже лет 6 на компе оно живет, а больше ни у кого ни разу в городе не видел? Версия промежуточная между 1.09 и гроздьями, там еще Друид и Ассассин на заставке...
Гроздья играл... х..ня.
А на счет того, что ты его ни у кого не видил, так не знаю где ты смотришь, он кажется даже у мня где-то валяется.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу