FINAL FANTASY VIII

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

А вы знаете откуда эти картинки из галереи?

Да, думал ты один такой умный?!
33
69%
Нет, в общем-то, а откуда?
4
8%
Какой-такой галереи? Иш, что удумал!
11
23%

Всего голосов: 48

Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

FINAL FANTASY VIII

Сообщение Esgaledel Mittilgil »

Собственно, вот и начало форума ff8. Надеюсь, что он будет интересен не только мне одному... Ладно, фанаты ff8 я ищу вас, вы где?.. Будем вмести обсуждать положительные и отрицательные стороны нашей любимой игры. МИР! :wink:
I came from west, accross The Great Sea, there still lifes spiret of Elders and shadow of greats Elven Kings.
A ELBERETH, GILTHONIEL!
Mr.X
Контактная информация:

Сообщение Mr.X »

Дай погамить?
Lorienn

Re: FINAL FANTASY VIII

Сообщение Lorienn »

Esgaledel Mittilgil писал(а):Собственно, вот и начало форума ff8. Надеюсь, что он будет интересен не только мне одному... Ладно, фанаты ff8 я ищу вас, вы где?.. Будем вмести обсуждать положительные и отрицательные стороны нашей любимой игры. МИР! :wink:
По моему такие наполненые игры нечего обсуждать.
Ну я фанат. Два первых игровых диска прошел.
В той версии которая у есть сейчас, так вообще на середине второго виснет нафиг и перевод поганый.
А вообще я скачал под SNES 4 и 5 части.
Щас 5 допрохожу, сдерну 6. Я в неё гамил когда-то, 45 часов наиграл и конца ещё не видно было.
А после этого у меня валяется три виртуалки FF7, но их уже на PS-эмуле пускать надо.

Кстати товарищи.
Помните такенный мультик "Final Fantasy: Spirit within" ? Который кстати выпустила та же Square. Они его 4 года рисовали и он с треском провалился.
Все фанаты ФФ в один голос плевались (классно сказал), потому как в игровых роликах для ФФ гораздо больше динамики чем в этом позорном кине.
Все игры серии славятся тем, что в них охрененный многослойный сюжет, а тут если честно такая фигня, хотя оно и понятно, что в полтора часа много не засунешь.
Ну и что что у главной героини в прическе 2000 полигонов? Ведь скука смертная.
Square усвоила урок и на этот раз выпустила фильму по игре. Прям так и называется:
Final Fantasy 7: Advent Children (Дети пришествия)
Где события разворачиваются через два года после окончания игры. Бюджет чуть по-меньше, так что качество будет не таким мега пре мега, а просто хорошим.
Видел ролик с выставки Е3 - охренел!

Всё жду, когда в продажу поступит.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Дай погамить ? [-o<
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Lorienn писал(а): Видел ролик с выставки Е3 - охренел!
Всё жду, когда в продажу поступит.
Да, я тоже видел этот ролик.....Такой красоты я еще не видел.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Lorienn

Сообщение Lorienn »

RoMaN_KiLLeR писал(а):Дай погамить ? [-o<
Желаете погамить полтора диска из четырех, с поганым переводом через Сократа(не иначе, настолько тама всё погано написано) и повиснуть на интересном месте?
Прошу в личку.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

Mr.X писал(а):Дай погамить?
Собственно, диски тлько для PS и те никому не даю, ибо учусь в Барнауле... МИР!
I came from west, accross The Great Sea, there still lifes spiret of Elders and shadow of greats Elven Kings.
A ELBERETH, GILTHONIEL!
Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

По моему такие наполненые игры нечего обсуждать.
Ну я фанат. Два первых игровых диска прошел.
В той версии которая у есть сейчас, так вообще на середине второго виснет нафиг и перевод поганый.
А вообще я скачал под SNES 4 и 5 части.
Щас 5 допрохожу, сдерну 6. Я в неё гамил когда-то, 45 часов наиграл и конца ещё не видно было.
А после этого у меня валяется три виртуалки FF7, но их уже на PS-эмуле пускать надо..
Фанат... нечего обсуждать? ну, не знаю... мне вот было бы интересно узнать, твоё мнение о боевой системе, сюжете, игровом мире FF8, персоснажах... нет, по-моему такие игры обсуждать и надо. Это как хорошая книга: прочёл раз и вновь и вновь возвращаешься к любимым моментам (кстати, так вам удалось увидеть концовку? лично я на последнем мультике проронил скупую эльфийскую слезу). Вот ещё: один мой друг был так одержим деталями, что даже докопался, почему Сейфер держит меч на вытянутой руке! Касательно Spirith Within: не, ну "квадратоголовые" здесь конкретно лоханульсь... А кто-нибудь слышал чего-нибудь о таком проекте: Silent Fantasy?
A ELBERETH, GILTHONIEL!
Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

echo писал(а): Видел ролик с выставки Е3 - охренел!
.....
А начальый мультик с FF8 ты видел?
A ELBERETH, GILTHONIEL!
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Esgaledel Mittilgil писал(а):
.....
Енто не я сказал, но нет не видел, хотя жаль.....охота посмотреть.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Какой фильм имеется в виду? - Kasshern?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Durst

Сообщение Durst »

Восьмую-то я прошел, интересно и все такое, конец очень хороший.
А когда в седьмую стал играть то PS свою сломал. Такой облом, на самом интересном месте. :cry:
MoRTaL
Контактная информация:

Сообщение MoRTaL »

млин, неужели все так ....уева, русей не пооооооддерживают...........

гы, а лучше версии нету ?????

а то напужали совсем...............
Кот Матроскин

MoRTaL писал(а):млин, неужели все так ....уева, русей не пооооооддерживают...........

гы, а лучше версии нету ?????

а то напужали совсем...............
Юзай эмуляторы для PS. - Маньяки-поклонники FF говорят что 6,7,8 и 9 части идут на писюке просто идеально :)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

_echo_ писал(а):
Esgaledel Mittilgil писал(а):
.....
Енто не я сказал, но нет не видел, хотя жаль.....охота посмотреть.....
Угу, посмотри. А конечны мулбтик вообще 15 минут идёт!!!
A ELBERETH, GILTHONIEL!
Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

Durst писал(а):Восьмую-то я прошел, интересно и все такое, конец очень хороший.
А когда в седьмую стал играть то PS свою сломал. Такой облом, на самом интересном месте. :cry:
И всё равно- 8 - лучше всех, хотя и 7 стала переворотной в жанре РПГ...
A ELBERETH, GILTHONIEL!
Кот Матроскин

Десятая тоже в общем ничего, - в Юну я так вообще влюбился, - даже несмотря на ее кавайную упертость :D
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Вт, 15 фев 2005 13:19:49, всего редактировалось 1 раз.
Squall

Сообщение Squall »

FF VIII, на мой взгляд, -лучшая игра в серии. В 10ю я не играл, поэтому сравниваю только с FF 7 и 9. И дело в общем то не в графике и геймплее, а скорее в атмосфере.В FFIX не очень понравилось смещение мира в сторону средневековья, FFVII-круто, но все равно не то... Может быть дело в персонажах, в FF VIII они более живые что-ли.
Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

Squall писал(а):FF VIII, на мой взгляд, -лучшая игра в серии.... Может быть дело в персонажах, в FF VIII они более живые что-ли.
Знаешь, "Шквал" , я полностью к тебе присоединяюсь, сюжет здесь не конек, признаться, но персоонажи действительно в себя влюбляют!сам мир 8-й части затягивает очень сильно и, четно, в конце я проронил скупую эльфийскую слезу.....ни сколько не жалею о тех 60 часах, потраченнае на прохождение и прокачку. Последняя Фантазия*8 стоит бессоных ночей и мазолей от джойстика!
A ELBERETH, GILTHONIEL!
[Sk].CrAsH

Сообщение [Sk].CrAsH »

А я вот дошел до... не помню какого диска еще на PS. В тюрьму короче попал.А дальше,блин,все зависает. Так обидно :mad:
Squall

Сообщение Squall »

Хотел затронуть тему родственных связей персонажей. Допустим то, что Риноа является дочерью генерала Кэрэвея и Джулии Хартли, ясно по сюжету. А что Скволл- сын Лагуны и Рэйни, можно догадатся. Но ведь этим фанатское любопытство не исчерпывается. Например многие считают,что Сейфер- сын Сида и Эдеи. Что вы об этом думаете?
DimMan

Сообщение DimMan »

9FF и то прикольнее :evil:
Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

Squall писал(а):Хотел затронуть тему родственных связей персонажей. Допустим то, что Риноа является дочерью генерала Кэрэвея и Джулии Хартли, ясно по сюжету. А что Скволл- сын Лагуны и Рэйни, можно догадатся. Но ведь этим фанатское любопытство не исчерпывается. Например многие считают,что Сейфер- сын Сида и Эдеи. Что вы об этом думаете?
А мне вот кажется нет-СЕлфи из другого Сада, хотя... мне не очень понравился поворот сюжета где выясняется, что все они из одного дет дома, как-то наивно, хотя опять же:кто как чувствует. :?:
С другой стороны: как вам боевая система?не особенно ли напрягает?и что вы думаете про продолжение FFVIII- Silent Fantasy-я в инете случайно мельком наткнулся? Но лично я уже продолжение сочинил-этакий фан-фик, правда в рукописном варианте... но сюжет, мне кажется, удался, да и вообще весь дух FFVIII удалось сохранить. о как...
A ELBERETH, GILTHONIEL!
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

А мне нравятся все Финалки, начиная с 3 и заканчивая 9, все прошел, кром 8 там застрял
Squall

Сообщение Squall »

Что касается боевой системы. По моему Square'овцы чуть переборщили со временем, которое тратит игрок на вытягивание магии из монстров.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мир игр»