GTA4
Модератор: Tesey
- WWWKaListTru
около 600р. думаю пока нестоит брать пиратку поспешно подаждём лиц.WWWKaListTru писал(а):На сибнете зайди и глянь там пишут что все робит! Ток глюков много пишут! Камера из стороны в сторону шатается! Я вообще думаю или ждать норм таблетки или купить лицензию (все таки от 1С думаю много стоит не будет! )
- WWWKaListTru
Привет всем...
Кто-нибудь запускал игру???
Скачал установил, перепробывал штук 5 кряков, но вот одно но, при запуске игры, все пишут что должен запустится гребаный Rockstargames Social Club, но вот он как раз у меня и не пашет...
Завтра скачаю с сибнета , вроде как готовую для игры версию, которая ЗАПУСКАЕТСЯ С ЯРЛЫКА НА РАБ СТОЛЕ...
Кто-нибудь запускал игру???
Скачал установил, перепробывал штук 5 кряков, но вот одно но, при запуске игры, все пишут что должен запустится гребаный Rockstargames Social Club, но вот он как раз у меня и не пашет...
Завтра скачаю с сибнета , вроде как готовую для игры версию, которая ЗАПУСКАЕТСЯ С ЯРЛЫКА НА РАБ СТОЛЕ...
- WWWKaListTru
А, разрешение меняется???@NeDVeD@ писал(а):В Сибвезе рядом с Педом. Продают. 2 DVD за 250 руб. Ставится нормально. Все работает. На моем Буке глючит конечно. Выдает 12 кадров с секунду.
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
Почему не меняется графика???
Проц 2 ядра на 2.3
Видюха джифорс 8600 джи ти.
Опиративка 2 гига.
Ужас, я расстроен