чо круче ***DOOM 3*** или ***Half-Life***
Модератор: Tesey
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Ну ты и сказанул Весь потенциал первой Халвы еще не раскрыт, многие еще под него пишут всякие вещи.[obst.deATh] писал(а):А насчёт half-life то она умерла
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Deathstalker
По мне так Халфа, ну не люблю по темноте ходить - видать солнечный человек я...да и надоело в Думе с этим фонариком бегать!
Движок у них конечно хороший спору нет...в Халфе хоть какоето продолжение общего сюжета сделали, а в Думе (ИМХО) написалю все заново...а это жутко не красиво со стороны разработчиков, не чтить так сказать игровые традиции!
Движок у них конечно хороший спору нет...в Халфе хоть какоето продолжение общего сюжета сделали, а в Думе (ИМХО) написалю все заново...а это жутко не красиво со стороны разработчиков, не чтить так сказать игровые традиции!
- Snake
- Контактная информация:
Для кого как, для кого-то у мерла а вот для меня лично нет[obst.deATh] писал(а): А насчёт half-life то она умерла
Бывает меня так настальгия мучает по халве, дык я ставлю её и ну фарш крутить из всякой бяки часа по читтыре рублюсь а то и боше
P.S. Я в первый раз сыграл в 1 халф лет пять назад, и запала
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
-
Играй в первый HL на движке source. - Геймплей получается уже несколько другой, все таки движок многое значит...Snake писал(а):Для кого как, для кого-то у мерла а вот для меня лично нет[obst.deATh] писал(а): А насчёт half-life то она умерла
Бывает меня так настальгия мучает по халве, дык я ставлю её и ну фарш крутить из всякой бяки часа по читтыре рублюсь а то и боше
P.S. Я в первый раз сыграл в 1 халф лет пять назад, и запала
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Думаю провал DOOM 3 был вполне предсказуем. Делая упор на графику, разработчики абсолютно забыли про такие вещи как геймплей, сюжет, атмосфера. Геймплей наскучивает после 2 часов игры, абсолютно никакие уровни, скриптованные монстры. Конечно локации проработаны очень тщательно, но что толку если постоянно темно и вечные коридоры. Это уже совсем не тот дум, каким он был. Не надо быть кашпировским, чтобы предсказать появление очередного монстра, посколько они всё равно респаунятся по углам. Физика убога. Отсутствие фонаря у оружия наводит на нехорошие мысли. Если так темно, то у всей охраны на марсианской базе кошачье зрение Сюжет это отдельная песня. МОНСТРЫ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ АДА. Офигеть. В остальных хоррор играх хотя бы сюжет присутствует. Что до графики, то тут тоже не всё хорошо. Кармак обещал нам то, чего мы не видели. Угловатые локти, головы и это при неслабых системных требованиях. Half-Life 2 полна жизни и разнообразия. Да и сам факт, что в аддоне к думу из халфы спёрли гравипушку а физику прорабатывать не стали уже попахивает моразмом...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
-
ХЗ конечно, но во всяком случае у мня и та и другая игрухи стоят на полочке на почетном месте. И в Думе и в Халфе, несмотря на недостатки есть АТМОСФЕРА, там реально вживаешься в структуру Мира. А фонарик, да хрен с ним поставь переброску с фонаря на пушку на какую-нибудь дополнительную кнопку на мыше, и все нормально, ну на крайняк можно мод поставить, я где-то находил даже мод, где фонарик на изоленту к стволу прикручен
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Lord_Nikon
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Системные требования Сталкера будут скорее всего чудовищные, поскольку в каждом ролике разработчики демонстрируют нам ТОРМОЗА[Sk].Lord_Nikon писал(а):ХАЛФ безусловно круче ДУМА !!! и ваще где вы в думе взяли сюжет??? броди по коридорам да отстреливай монстров.....
хотя сейчас для меня СТАЛКЕР коуче всех....токо бы дождаться
А про ДОЖДАТЬСЯ СТАЛКЕРА ты реально приколол По заявлениям издателя ещё минимум год ждать до релиза, а там опять перенесут. Почти блин Duke Nukem
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
А HL3 будет круче сталкера, чё осадились все-- !ГЛУПО![Sk].Lord_Nikon писал(а):ХАЛФ безусловно круче ДУМА !!! и ваще где вы в думе взяли сюжет??? броди по коридорам да отстреливай монстров.....
зы:В принципе сталкер делается на Халфовском двигане.
ATB FAN
- Lord_Nikon
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Откуда ты это взял Движок сталкера это собственная разработка GSC/[obst.deATh] писал(а):А HL3 будет круче сталкера, чё осадились все-- !ГЛУПО![Sk].Lord_Nikon писал(а):ХАЛФ безусловно круче ДУМА !!! и ваще где вы в думе взяли сюжет??? броди по коридорам да отстреливай монстров.....
зы:В принципе сталкер делается на Халфовском двигане.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Дум 25 круче всех! Очень глупо...[obst.deATh] писал(а):А HL3 будет круче сталкера, чё осадились все-- !ГЛУПО!
Не позорился бы, делая такие заявления... Ты ещё скажи, что сапёр на движке Халфы...зы:В принципе сталкер делается на Халфовском двигане.
У Сталкера свой движок, к тому же физика в Сталкере ODE, а в Халфе Havok...
-
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
А при чём тут позор, очередная цитата с очередного сайтаExecutor писал(а):Дум 25 круче всех! Очень глупо...[obst.deATh] писал(а):А HL3 будет круче сталкера, чё осадились все-- !ГЛУПО!
Не позорился бы, делая такие заявления... Ты ещё скажи, что сапёр на движке Халфы...зы:В принципе сталкер делается на Халфовском двигане.
У Сталкера свой движок, к тому же физика в Сталкере ODE, а в Халфе Havok...
Я бы и не говорил в небо, еслиб не слыхал.
ATB FAN