Star Wars:Republic Commando
Модератор: Tesey
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Star Wars:Republic Commando
Кто прошёл Высказывайте своё мнение. Мне игра очень понравилась, несмотря на отсутствие Джедаев и Силы.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Re: Star Wars:Republic Commando
Ниче.. Экшен на вечер.RaVeN2018 писал(а):Кто прошёл Высказывайте своё мнение. Мне игра очень понравилась, несмотря на отсутствие Джедаев и Силы.
Последний раз редактировалось Squall Чт, 30 июн 2005 23:40:23, всего редактировалось 1 раз.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Драйв...этим всё сказаноSquall писал(а):Ну ниче.. Экшен на вечер.RaVeN2018 писал(а):Кто прошёл Высказывайте своё мнение. Мне игра очень понравилась, несмотря на отсутствие Джедаев и Силы.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Anya
- Контактная информация:
Игра хорошая, только концовка какая-то невыразительная. Ну а насчет Джедаев, она на то и была расчитана. Некоторым геймерам стали надоедать Катарны, Корры, Скайвокеры и пр. Как выразился один журналист: ""Люк Скайвокер, Кайл Катарн и иже с ними честно отыграли свои роли, но тянуть сериал дальше, удерживая интерес общественности, уже не в силах". Не знаю на сколько это справедливо, но и клоном можно, для разнообразия, поиграть.RaVeN2018 писал(а):Кто прошёл Высказывайте своё мнение. Мне игра очень понравилась, несмотря на отсутствие Джедаев и Силы.
Не без этого. В минусы запишем отсутствие уплывающих желтых строк и гимна Уильямса.RaVeN2018 писал(а):Драйв...этим всё сказаноSquall писал(а):Ну ниче.. Экшен на вечер.RaVeN2018 писал(а):Кто прошёл Высказывайте своё мнение. Мне игра очень понравилась, несмотря на отсутствие Джедаев и Силы.
Последний раз редактировалось Squall Чт, 30 июн 2005 23:40:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну не знаю, я бы ещё поиграл за Кайла.. интересно, а будет ли Jedi Knight 4/Anya писал(а):Игра хорошая, только концовка какая-то невыразительная. Ну а насчет Джедаев, она на то и была расчитана. Некоторым геймерам стали надоедать Катарны, Корры, Скайвокеры и пр. Как выразился один журналист: ""Люк Скайвокер, Кайл Катарн и иже с ними честно отыграли свои роли, но тянуть сериал дальше, удерживая интерес общественности, уже не в силах". Не знаю на сколько это справедливо, но и клоном можно, для разнообразия, поиграть.RaVeN2018 писал(а):Кто прошёл Высказывайте своё мнение. Мне игра очень понравилась, несмотря на отсутствие Джедаев и Силы.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Я чуть комп не расхлестал, когда Sev погиб, не дали спасти Неправильно енто....Anya писал(а):Игра хорошая, только концовка какая-то невыразительная. Ну а насчет Джедаев, она на то и была расчитана. Некоторым геймерам стали надоедать Катарны, Корры, Скайвокеры и пр. Как выразился один журналист: ""Люк Скайвокер, Кайл Катарн и иже с ними честно отыграли свои роли, но тянуть сериал дальше, удерживая интерес общественности, уже не в силах". Не знаю на сколько это справедливо, но и клоном можно, для разнообразия, поиграть.RaVeN2018 писал(а):Кто прошёл Высказывайте своё мнение. Мне игра очень понравилась, несмотря на отсутствие Джедаев и Силы.
ЗЫ Что до рассчёта, то тут холодный рассчёт на фанатов
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Пока не умрёт последний фанат всё будетSquall писал(а):Ну не знаю, я бы ещё поиграл за Кайла.. интересно, а будет ли Jedi Knight 4/Anya писал(а):Игра хорошая, только концовка какая-то невыразительная. Ну а насчет Джедаев, она на то и была расчитана. Некоторым геймерам стали надоедать Катарны, Корры, Скайвокеры и пр. Как выразился один журналист: ""Люк Скайвокер, Кайл Катарн и иже с ними честно отыграли свои роли, но тянуть сериал дальше, удерживая интерес общественности, уже не в силах". Не знаю на сколько это справедливо, но и клоном можно, для разнообразия, поиграть.RaVeN2018 писал(а):Кто прошёл Высказывайте своё мнение. Мне игра очень понравилась, несмотря на отсутствие Джедаев и Силы.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Чета никак. Во-первых: у них нет возможности отключить лайт-мапы, поэтому я играл в ТАКОЙ ацтой с точки зрения графики.
2) использование скелетных моделей неоправдано.
3) звук у меня был сжатый, посему ОоОЧенЬ ацтойный
4) мало. Обещали больше, против джедаев повоевать обещали, а не дали (кстати, наскоко я понял именно эту группу вырезает Йода в фильме). Больше всего понравилось начало и конец. (там где садишся в "самолет" и там где идут имперские разрушители). Так себе. Жду Star Wars: Battlefront 2
4) мало. Обещали больше, против джедаев повоевать обещали, а не дали (кстати, наскоко я понял именно эту группу вырезает Йода в фильме). Больше всего понравилось начало и конец. (там где садишся в "самолет" и там где идут имперские разрушители). Так себе. Жду Star Wars: Battlefront 2
По первым трем пунктам: это уже твои проблемы, а не проблемы самой игры. Но игра очень понравилась - за клонов тоже весело играть.MAD[GNU] писал(а):Чета никак. Во-первых: у них нет возможности отключить лайт-мапы, поэтому я играл в ТАКОЙ ацтой с точки зрения графики.
- Lord_Nikon