Кто будет играть в WOW?
Модератор: Tesey
- Korean_BOY
Ты на сотруднике или на Адсл?
1)если сотрудник - хз?
2)Адсл - только сотрудниковцам можно играть на сервер games.biysk.info
3)games.biysk.info - не дорабатываеммый, запущенный сервер. на нём можно поиграть новичку который ничё не смыслит в вове.
1)если сотрудник - хз?
3)games.biysk.info - не дорабатываеммый, запущенный сервер. на нём можно поиграть новичку который ничё не смыслит в вове.
(-.-) Guild "Turistos Kaniballos" <('o'<)
Latinos Guild!
Latinos Guild!
Я вобще хочу поиграть в Wow Мне нужно ждя Этого Скажи! Вот ты как играеш а???Korean_BOY писал(а):Ты на сотруднике или на Адсл?
1)если сотрудник - хз?
- Korean_BOY
- Korean_BOY
Да, играл. Но там к примеру не работаю ездовые животные. К примеру охота поездиить на тигре... а тигру вызвать не можешь. Полностью отсутствует класс хантер. Вобщем на нём можно играть новичку...
Для игры тебе нужен сам ВоВ пропатченый до версии 1.8.0 или 1.8.1 или 1.8.2 их поддерживают большинство продвинутых серверов в инете. Мой совет. Лучше платить по 2.* руб за мег чем играть на ненастроенном сервере.
Для игры тебе нужен сам ВоВ пропатченый до версии 1.8.0 или 1.8.1 или 1.8.2 их поддерживают большинство продвинутых серверов в инете. Мой совет. Лучше платить по 2.* руб за мег чем играть на ненастроенном сервере.
Latinos Guild!
Latinos Guild!
А ты не знаешь кстати такие серваки чтобы версия клиента от Сотрудника подошла бы к ним? Ну или хотя бы минимум скачивания для этого?Korean_BOY писал(а):Да, играл. Но там к примеру не работаю ездовые животные. К примеру охота поездиить на тигре... а тигру вызвать не можешь. Полностью отсутствует класс хантер. Вобщем на нём можно играть новичку...
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Вообще та версия, которая стоит на Сотруднике + - оч. редкая на серваках, в основном все продвинутые сервера используют версии 1.8.0-1.8.2. Так что лучше занава пропатчить ВОВ и играть на таких серверах. А по поводу сервака сотрудника - это полное убожество.
Лучше дождаться нового бийского сервака и там играть
Лучше дождаться нового бийского сервака и там играть
Мал клоп, да вонюч!
Такова пословица :lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
Такова пословица :lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
- Korean_BOY
Есть несколько достаточно хороших серверов... Первый из них этоА ты не знаешь кстати такие серваки чтобы версия клиента от Сотрудника подошла бы к ним? Ну или хотя бы минимум
Onet-WoW-server и еще bunker-game -WoW-Server
требуют они версию клиент 1.8.0-1.8.2
P.S.
Сорри за нескромный вопрос... Это не ты Сергей из давнишнего компьютерного "Poligon" где был Keen и так далее. Если да то я МИРОСЛАВ!!!
Latinos Guild!
Latinos Guild!
- Korean_BOY
Скажи Please У меня есть Wow English vers! Когда запускаю её то в левои нижнем Углу версия 1.8.3 я хочу где нибудь поиграть что для этого надо у меня стоит Адсл!!скажи по подробнее может имна серверов каких нибудь по подробнее если можно потому что я сам играю В War3TFT и в этом не чего не понимаю!!! Заранее Спасибо!!!Korean_BOY писал(а):Я слышал кстати что кто-то из парусса плюс заказывал диск WoW это не ты случайно? Если да то у тебя есть Authenticating Key для аккаунта или у тебя есть самма аккаунт на оффе?
- Korean_BOY
Не знаю ни одного сервера с версией 1.8.3. Но если есть возможность переустановить ВоВ и пропатчить его до версии 1.8.2 то можно поиграть на www.wow.onet.com.ua
Latinos Guild!
Latinos Guild!
А ты не мог бы мне дать уже пропатченный ВОВ???Korean_BOY писал(а):Не знаю ни одного сервера с версией 1.8.3. Но если есть возможность переустановить ВоВ и пропатчить его до версии 1.8.2 то можно поиграть на www.wow.onet.com.ua
так а на сайте games.biysk.info там патч 1.8.2-18.3 или я чё то путаю!!Ты Обьясни по подробнее Я как понимаю Этот ВОВ не Лицензионный да?Korean_BOY писал(а):Не знаю ни одного сервера с версией 1.8.3. Но если есть возможность переустановить ВоВ и пропатчить его до версии 1.8.2 то можно поиграть на www.wow.onet.com.ua
- Lord_Nikon
- Korean_BOY
Не надо ля-ля! Ест ВоВ всреднем 2,5 мега в час. За исключением рейдов или заварушек по человек 15-20. Тогда может жрать и по 5 мегов за час. На сколько я знаю ЛА2 ест вначале мало ,а потом .....Lord_Nikon писал(а):в 9 раз больше.bigB писал(а):вот еще вопрос
ВоВ много тратит мегов ?
если сравнивать с линейкой
Latinos Guild!
Latinos Guild!
- Korean_BOY
ВоВэов нелицензионных не бывает.. А чтобы играть в версию ниже твоей надо просто найти WoW.exe для 1.8.2 или 1.8.0 или 1.8.1.kvn-mers писал(а):так а на сайте games.biysk.info там патч 1.8.2-18.3 или я чё то путаю!!Ты Обьясни по подробнее Я как понимаю Этот ВОВ не Лицензионный да?Korean_BOY писал(а):Не знаю ни одного сервера с версией 1.8.3. Но если есть возможность переустановить ВоВ и пропатчить его до версии 1.8.2 то можно поиграть на www.wow.onet.com.ua
Latinos Guild!
Latinos Guild!
Как можно с тобой связаться чтоб ты мне всё оБьяснил!(я думаю по телефону всё пойму)Korean_BOY писал(а):ВоВэов нелицензионных не бывает.. А чтобы играть в версию ниже твоей надо просто найти WoW.exe для 1.8.2 или 1.8.0 или 1.8.1.kvn-mers писал(а):так а на сайте games.biysk.info там патч 1.8.2-18.3 или я чё то путаю!!Ты Обьясни по подробнее Я как понимаю Этот ВОВ не Лицензионный да?Korean_BOY писал(а):Не знаю ни одного сервера с версией 1.8.3. Но если есть возможность переустановить ВоВ и пропатчить его до версии 1.8.2 то можно поиграть на www.wow.onet.com.ua
Да игра у меня давным давно есть. Просто с официальным серваком - там же замутка с кредиткой... Геморройно вообщем. А фришардов оказывается очень мало нормальных.Korean_BOY писал(а):Я слышал кстати что кто-то из парусса плюс заказывал диск WoW это не ты случайно? Если да то у тебя есть Authenticating Key для аккаунта или у тебя есть самма аккаунт на оффе?
- Korean_BOY
То есть ты не играл всё это время на ОФФе??? Какая версия enGB или enUS?? У тебя остался регистрационный ключ???rook писал(а):Да игра у меня давным давно есть. Просто с официальным серваком - там же замутка с кредиткой... Геморройно вообщем. А фришардов оказывается очень мало нормальных.Korean_BOY писал(а):Я слышал кстати что кто-то из парусса плюс заказывал диск WoW это не ты случайно? Если да то у тебя есть Authenticating Key для аккаунта или у тебя есть самма аккаунт на оффе?
Latinos Guild!
Latinos Guild!
- Korean_BOY
Найди ехе файл с версией 1.8.0 или 1.8.1 или 1.8.2kvn-mers писал(а):Как можно с тобой связаться чтоб ты мне всё оБьяснил!(я думаю по телефону всё пойму)Korean_BOY писал(а):ВоВэов нелицензионных не бывает.. А чтобы играть в версию ниже твоей надо просто найти WoW.exe для 1.8.2 или 1.8.0 или 1.8.1.kvn-mers писал(а):так а на сайте games.biysk.info там патч 1.8.2-18.3 или я чё то путаю!!Ты Обьясни по подробнее Я как понимаю Этот ВОВ не Лицензионный да?
Latinos Guild!
Latinos Guild!
Конечно остался... И даже guest pass на 10 дней Версия GBKorean_BOY писал(а):То есть ты не играл всё это время на ОФФе??? Какая версия enGB или enUS?? У тебя остался регистрационный ключ???rook писал(а):Да игра у меня давным давно есть. Просто с официальным серваком - там же замутка с кредиткой... Геморройно вообщем. А фришардов оказывается очень мало нормальных.Korean_BOY писал(а):Я слышал кстати что кто-то из парусса плюс заказывал диск WoW это не ты случайно? Если да то у тебя есть Authenticating Key для аккаунта или у тебя есть самма аккаунт на оффе?