За скока продашь?? Authenticating Keyrook писал(а):Конечно остался... И даже guest pass на 10 дней Версия GBKorean_BOY писал(а):То есть ты не играл всё это время на ОФФе??? Какая версия enGB или enUS?? У тебя остался регистрационный ключ???rook писал(а): Да игра у меня давным давно есть. Просто с официальным серваком - там же замутка с кредиткой... Геморройно вообщем. А фришардов оказывается очень мало нормальных.
Кто будет играть в WOW?
Модератор: Tesey
- Korean_BOY
(-.-) Guild "Turistos Kaniballos" <('o'<)
Latinos Guild!
Latinos Guild!
- Korean_BOY
где я их найду тебе что тяжело мне помоч я не Шарю В WoW Я играю В Вар!Давай созвонимся ты мне всё обьясниш!!!Korean_BOY писал(а):Найди ехе файл с версией 1.8.0 или 1.8.1 или 1.8.2kvn-mers писал(а):Как можно с тобой связаться чтоб ты мне всё оБьяснил!(я думаю по телефону всё пойму)Korean_BOY писал(а): ВоВэов нелицензионных не бывает.. А чтобы играть в версию ниже твоей надо просто найти WoW.exe для 1.8.2 или 1.8.0 или 1.8.1.
- Korean_BOY
Скажы свой своё мыло я тебе отошлю ехе файл. Потом просто вставь его в папку с игрой и всё.kvn-mers писал(а):где я их найду тебе что тяжело мне помоч я не Шарю В WoW Я играю В Вар!Давай созвонимся ты мне всё обьясниш!!!Korean_BOY писал(а):Найди ехе файл с версией 1.8.0 или 1.8.1 или 1.8.2kvn-mers писал(а):Как можно с тобой связаться чтоб ты мне всё оБьяснил!(я думаю по телефону всё пойму)
(-.-) Guild "Turistos Kaniballos" <('o'<)
Latinos Guild!
Latinos Guild!
- Korean_BOY
Ну сам понимаешь что 99% ценности этой коробки и составляет именно этот ключик Так что прикинь сколько он может стоить. И в нагрузку ты получишь еще 10 дневную возможность поиграть, игру в красивой коробке плюс толстенный мануал.Korean_BOY писал(а):Всмысле одну бумажку с ключом без коробки и дисков и без Gues passa
Игра на оффициале - это небо и земля чем на бесплатных недоделанных серваках. Сам видел ...
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
- Korean_BOY
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
- Korean_BOY
- Korean_BOY
- FearSkater
- Контактная информация:
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Хватит ОФФТОПИТЬ !!! тут идёт речь о серваке новом, который мне кажется никагда не появится у нас с вами Мне кажется просто у каво то сильно длинный язык, и он им сина сина балоболит !!! Хоть бы выкладывали результаты работы над сервером, ато уже большинство считает, что сервер будет либо аЦтойным, либо его ваще не будет !!!
Мал клоп, да вонюч!
Такова пословица :lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
Такова пословица :lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
Вобщем так, работы над сервером закончены, последующие доработки будут вестись походу работы.seledka.[w3x] писал(а):Хватит ОФФТОПИТЬ !!! тут идёт речь о серваке новом, который мне кажется никагда не появится у нас с вами Мне кажется просто у каво то сильно длинный язык, и он им сина сина балоболит !!! Хоть бы выкладывали результаты работы над сервером, ато уже большинство считает, что сервер будет либо аЦтойным, либо его ваще не будет !!!
На данный момент, проблема заключается в АДСЛ, для работы нужен АДСЛ модем, который будет преобретен, как и обещалось, до конца месяца.
Фе*nix - огненный блюститель порядка на темных страницах форума.
Феникс, Загадайка, Позитайм.ru, RAPЪ.ru
Феникс, Загадайка, Позитайм.ru, RAPЪ.ru