Что вы говорите? Я ещё не сказала, кто я.Fox_Malder_Williams писал(а):Все свои роли назвали, как так можно...
2Электро_Дрель, так хто убийца?
Модератор: Tesey
Судя по всему, это был инструктор по плаванью, чей труп обнаружили в первый день. А потом кто-то нашол его предсмертную записку. Он сознался в своих преступлениях, раскаялся и покончил с собой.ЛяМурочка писал(а):2Электро_Дрель, так хто убийца?
Вот и займись этим. Я уже поняла, что из меня мастер игры никакой. есть одна задумка на игру, но это позже.Fox_Malder_Williams писал(а):Ну кто-нибудь создайте, а то так народ потихоньку о игре забудет.
По стандарной схеме играем.AiZek писал(а):Есть предложение поиграем в нормальную "Мафию" , генератор – есть, вести все эт могу я (хотя сам хоцу играть), мне над минимум шесть (6) человек для провидения игры:
Мафия - 1 + и болие
Маньяк - 1
Доктор - 1
Катании - 1
Бомж - 1
Мирные - 1 + и болие
Если да, пишите сюда – "Игра" – Получаете письмо в личку (после набора мин 6 человек) с ролью – объявляется – "Ночь" – ходит "Мафия" (пишит кого убить – Ник, так же, если их будет несколько, то решение должно быть или единогласным или преимущественным), ходит "Маньяк" (кого килл) – "Доктор" (кого вылечить, можно и себя) – "Бомж" (говорит Ник, кого проверить (роль) Проверенный ник отправляется к "Катании") – ходит "Катании" (пишет кого килл) – и наконец "Мирные" (они просто наблюдают) – объявляется "Утро" – Подводятся итоги ночи (кого килл)так же все те, кто остались в живых решают кого повещать (Отмазываете себя и выбираете жертву), все решится числом голосов – объявляется "Ночь" – и все по сценарию…
Ну вот тип того