Кто будет играть в WOW?

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Где можно взять WoW?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Zariy

Сообщение Zariy »

Сервак на недели будет, если у Феникса все стресется. Я записать ВОВ не смогу. Я дома редко бываю. Если токо Феникс запишет или еще кто-нить с форума.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Zariy писал(а):Сервак на недели будет, если у Феникса все стресется. Я записать ВОВ не смогу. Я дома редко бываю. Если токо Феникс запишет или еще кто-нить с форума.
Будет на ГУСе или СОТРУДНИКЕ+? т.е. ADSL - городской тариф??? али нет?
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

Вобщем сервак будет и на сотруднике и на гусе...
(-.-) Guild "Turistos Kaniballos" <('o'<)

Latinos Guild!
Zariy

Сообщение Zariy »

Ух ты :shock: Три сервака что ли будет? У Феникса, у С+, и у ГУСа... Какой из них выживет интересно :) :) Я буду следить только за одним постоянно, за С+ изредка, а за ГУСовским не успею :)
seledka.[w3x]
Контактная информация:

Сообщение seledka.[w3x] »

Значить 2 сервака, мы думали что фениксовский - это и есть ГУСовский :)
Мал клоп, :bad-words: да вонюч!
Такова пословица :lol::lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
Zariy

Сообщение Zariy »

Я не против, чтоб поставить в ГУСе сервер. Но ГУС не поставит сервер у себя. На никсы сервер не встанет. Если они поставят винду на сервак, то пожалуста. У Феникса сервер будет стоять дома.
seledka.[w3x]
Контактная информация:

Мне так то пофик у каво будет стоять сервак, мне главное чтобы для Сотрудника это было максимум по 30 копеек, и этот сервак был глобальным, чтобы играть не в 5, а человек 50 хотяб !!!
Желаю вам удачи, чтобы вы побыстрее его всё таки поставили :)))
Zariy

Сообщение Zariy »

Новости хорошие. Завтра еду с Фениксом в ГУС. Если все срастется, то завтра под вечер, или же послезавтра утром сервак будет стоять. Все данные на форуме выложу. На серваке хотим еще форум поставить, чтоб о багах можно было отписываться. Скоро будем шпилится в ВОВ :D Орду сам буду мочить :twisted: У меня 37 уровня Эльф-друид.
seledka.[w3x]
Контактная информация:

А ты не можешь узнать у сотрудника, как они будут тарифицировать это ваше дело ? А то очень уж мне охото против тебя поиграть -.-
Zariy

Сообщение Zariy »

Первоначально у них спращивать не надо. Ведь у них есть сервер и они его значит за деньги пускают, они и к нашему доступ за деньги пустят. Сначало попробуем так запустить, если у них доступ не закрыт будет, то бесплатно будет, но рано или поздно думаю узнают и поставят тариф. Будем завтра проверять 8) Токо если у нас сервер будет, то ихний ваще заглохнет, у нас ведь народу больше будет :D Добраться бы до инету, тогда бы скатал сервак получше и подделал его немного. А то на этом почта, аукцион, байбэк системы не работают. И время от времени статы на броню касячат. Так бы скатал, но 30 мегов скачать пока не могу, последние деньги уйдут на регистрацию АДСЛ :( Этот сервер так я подправить и не смог, в скриптах запутался.
seledka.[w3x]
Контактная информация:

Мне остаётся не понятным следующее, у вас этот сервер будет каму-то принадлежать ? Т.е. не принадлежит ГУСу, Ё-Лайну или чему-нибудь другому. А то просто если он будет ГУСовский или сам по себе тогда эттот сервер для С+ будет тарифицироваться как обычный ИНЕТ, а тогда смысл играть на этом серваке, если можно играть на норм. серваке за те же самые деньги. Вся привлекательность данного сервера состоит в том, что он может быть халявным, ну или почти халявным :)

ЗЫ если он будет халявным, ну или почти халявным для С+, то у нас есть уже человек так 10 + есть друзья на других серваках, которые с радостью захотят поиграть на вашем сервере, ибо не встречалось "пиратского" сервера, на котором работали бы такие скиллы, как, например ловушки у Hunter'a :)

ЗЫ2 желаю вам удачи с этим сервер, и того чтобы вы его побыстрее запустили :) и чтобы он был халявным, ну или почти халявным ;)
NexT

Сообщение NexT »

Как смысла то нет. Наоборот если сервак поставят гусу , то будет выгодно всем адсльщикам , что составляет не малое количество , а если уж С+ то нам будет траф идти за глобал .
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Также если поставить на ГУС то для С+ будет идти город...
Т.е. на ГУС ставить серв выгодно ВСЕМ!!!
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Zariy

Сообщение Zariy »

Новости: Сегодня были в ГУСе. Сказали что проверят утром линию, и в обед оформим договор, после чего до вечера или раньше должны подключить. Я беру свой ноут и еду к Фениксу и весь вечер(а возможно и всю ночь) правим сервак, ставим сайт и форум.
Насколько я знаю ip АДСЛек считаются как городской ресурс. Я из под ежей с городского тарифа свободно добирался до проксика на АДСЛе.

ЗЫ: на сколько я помню у нас тож ловушки не работают. Хантер самый считай глючной герой. Но зато работает приручение :) Правда с животным мало что можно сделать :? . Поэтому я бегаю в форме леопарда друидом и мне хватает 8)

ЗЫЫ: Если будет у С+, то даже из глобалки не добирешься :( И с АДСЛ тоже вроде не добирешься
seledka.[w3x]
Контактная информация:

Да, я знаю, что если С+ поставит у себя ваш сервер, то он будет доступен только для С+ и ни для кого более. Именно этим мне он и не нравится. А ваш сервер как я понял будет глобальным. Теперь остаётся только узнать, как будет тарифицировать его С+ !!!
Zariy

Сообщение Zariy »

Чето вчера ни фига не получилось. ГУС что-то с линией помутил, что тел даже не работал. Еще блин сплиттер посеяли. Седня обещали глянуть линию. Будем без сплиттера первое время юзать. Уже форум подготовили, сервер еще раз смотрел вчера, подправил немного. Мобы стояли на месте.
Если линию подрубят, то сначало надо бы зайти на сам сайт. Там будет вся инфа. ip: 194.150.143.171
NexT

Сообщение NexT »

парни у кого вов есть со всеми обновлениями , поделитесь .
seledka.[w3x]
Контактная информация:

Есть у меня ВОВ сл всеми патчами дляэтого сервака!!! Скока дашь ?
NexT

Сообщение NexT »

Парень ты еще за денги игрушки переписываешь ? Ты ее с инета глобального качал иил что ? Что за люди пошли.
seledka.[w3x]
Контактная информация:

Если тебе чё то не нравится покупай эту игру сам !!!

ЗЫ стоит она как минимум 30 у.ё. !!! и то какая нить немецкая версия !!!
NexT

Сообщение NexT »

ты ее сам купил чтоил ?? У меня была она еще в декабре я все квесты прошел и скосил её .
Zariy

Сообщение Zariy »

Интересно как ты смог пройти все квесты. :) Ибо их можно в секунду самому написать. На каждом сервере свои квесты. Есть основные квесты, а остальные сами кто какие хочет пишут.
Сервер запущен. На сайте лежит лишь форум. И то там вроде гостем нельзя зайти. Пробуйте зайти. еще раз повторю ip: 194.150.143.171 . Кто сможет достучаться до форума или до самого ВОВ сервера просьба написать здесь(от сатрудника, интры, адсл или ежей).
Если смогете до сервера дойти. То для теста есть аккаунты:
log:test1;test2;test3
pas:test1;test2;test3
Если что, то потом перекину героев на ваши аккаунты. Просьба тех, кто знает как создать аккаунты, пока их не создавать. Проверяйте пока через эти акки.
Нужна игра: звякни по тел 23-68-97 седня вечером запищем на твои болванки(только не digitex). Нужны минимум 2 болванки DVD. Я подъеду к фениксу только к 9-10 часам. Может он и сам запишет, но это надо с ним самим поговорить.
Korean_BOY

Сообщение Korean_BOY »

Смог зайти на сервак в 23;00 ... Пинг норм...
(-.-) Guild "Turistos Kaniballos" <('o'<)

Latinos Guild!
Zariy

Сообщение Zariy »

Из под кого заходил? Из под интры однако не зайдет. Надо с админами говорить. Кто с этим сможет помочь?
Ответить

Вернуться в «Мир игр»