Кто будет играть в WOW?
Модератор: Tesey
- Korean_BOY
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Мне так то пофик у каво будет стоять сервак, мне главное чтобы для Сотрудника это было максимум по 30 копеек, и этот сервак был глобальным, чтобы играть не в 5, а человек 50 хотяб !!!
Желаю вам удачи, чтобы вы побыстрее его всё таки поставили ))
Желаю вам удачи, чтобы вы побыстрее его всё таки поставили ))
Мал клоп, да вонюч!
Такова пословица :lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
Новости хорошие. Завтра еду с Фениксом в ГУС. Если все срастется, то завтра под вечер, или же послезавтра утром сервак будет стоять. Все данные на форуме выложу. На серваке хотим еще форум поставить, чтоб о багах можно было отписываться. Скоро будем шпилится в ВОВ Орду сам буду мочить У меня 37 уровня Эльф-друид.
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Первоначально у них спращивать не надо. Ведь у них есть сервер и они его значит за деньги пускают, они и к нашему доступ за деньги пустят. Сначало попробуем так запустить, если у них доступ не закрыт будет, то бесплатно будет, но рано или поздно думаю узнают и поставят тариф. Будем завтра проверять Токо если у нас сервер будет, то ихний ваще заглохнет, у нас ведь народу больше будет Добраться бы до инету, тогда бы скатал сервак получше и подделал его немного. А то на этом почта, аукцион, байбэк системы не работают. И время от времени статы на броню касячат. Так бы скатал, но 30 мегов скачать пока не могу, последние деньги уйдут на регистрацию АДСЛ Этот сервер так я подправить и не смог, в скриптах запутался.
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Мне остаётся не понятным следующее, у вас этот сервер будет каму-то принадлежать ? Т.е. не принадлежит ГУСу, Ё-Лайну или чему-нибудь другому. А то просто если он будет ГУСовский или сам по себе тогда эттот сервер для С+ будет тарифицироваться как обычный ИНЕТ, а тогда смысл играть на этом серваке, если можно играть на норм. серваке за те же самые деньги. Вся привлекательность данного сервера состоит в том, что он может быть халявным, ну или почти халявным
ЗЫ если он будет халявным, ну или почти халявным для С+, то у нас есть уже человек так 10 + есть друзья на других серваках, которые с радостью захотят поиграть на вашем сервере, ибо не встречалось "пиратского" сервера, на котором работали бы такие скиллы, как, например ловушки у Hunter'a
ЗЫ2 желаю вам удачи с этим сервер, и того чтобы вы его побыстрее запустили и чтобы он был халявным, ну или почти халявным
ЗЫ если он будет халявным, ну или почти халявным для С+, то у нас есть уже человек так 10 + есть друзья на других серваках, которые с радостью захотят поиграть на вашем сервере, ибо не встречалось "пиратского" сервера, на котором работали бы такие скиллы, как, например ловушки у Hunter'a
ЗЫ2 желаю вам удачи с этим сервер, и того чтобы вы его побыстрее запустили и чтобы он был халявным, ну или почти халявным
Мал клоп, да вонюч!
Новости: Сегодня были в ГУСе. Сказали что проверят утром линию, и в обед оформим договор, после чего до вечера или раньше должны подключить. Я беру свой ноут и еду к Фениксу и весь вечер(а возможно и всю ночь) правим сервак, ставим сайт и форум.
Насколько я знаю ip АДСЛек считаются как городской ресурс. Я из под ежей с городского тарифа свободно добирался до проксика на АДСЛе.
ЗЫ: на сколько я помню у нас тож ловушки не работают. Хантер самый считай глючной герой. Но зато работает приручение Правда с животным мало что можно сделать . Поэтому я бегаю в форме леопарда друидом и мне хватает
ЗЫЫ: Если будет у С+, то даже из глобалки не добирешься И с АДСЛ тоже вроде не добирешься
Насколько я знаю ip АДСЛек считаются как городской ресурс. Я из под ежей с городского тарифа свободно добирался до проксика на АДСЛе.
ЗЫ: на сколько я помню у нас тож ловушки не работают. Хантер самый считай глючной герой. Но зато работает приручение Правда с животным мало что можно сделать . Поэтому я бегаю в форме леопарда друидом и мне хватает
ЗЫЫ: Если будет у С+, то даже из глобалки не добирешься И с АДСЛ тоже вроде не добирешься
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Да, я знаю, что если С+ поставит у себя ваш сервер, то он будет доступен только для С+ и ни для кого более. Именно этим мне он и не нравится. А ваш сервер как я понял будет глобальным. Теперь остаётся только узнать, как будет тарифицировать его С+ !!!
Мал клоп, да вонюч!
Чето вчера ни фига не получилось. ГУС что-то с линией помутил, что тел даже не работал. Еще блин сплиттер посеяли. Седня обещали глянуть линию. Будем без сплиттера первое время юзать. Уже форум подготовили, сервер еще раз смотрел вчера, подправил немного. Мобы стояли на месте.
Если линию подрубят, то сначало надо бы зайти на сам сайт. Там будет вся инфа. ip: 194.150.143.171
Если линию подрубят, то сначало надо бы зайти на сам сайт. Там будет вся инфа. ip: 194.150.143.171
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Интересно как ты смог пройти все квесты. Ибо их можно в секунду самому написать. На каждом сервере свои квесты. Есть основные квесты, а остальные сами кто какие хочет пишут.
Сервер запущен. На сайте лежит лишь форум. И то там вроде гостем нельзя зайти. Пробуйте зайти. еще раз повторю ip: 194.150.143.171 . Кто сможет достучаться до форума или до самого ВОВ сервера просьба написать здесь(от сатрудника, интры, адсл или ежей).
Если смогете до сервера дойти. То для теста есть аккаунты:
log:test1;test2;test3
pas:test1;test2;test3
Если что, то потом перекину героев на ваши аккаунты. Просьба тех, кто знает как создать аккаунты, пока их не создавать. Проверяйте пока через эти акки.
Нужна игра: звякни по тел 23-68-97 седня вечером запищем на твои болванки(только не digitex). Нужны минимум 2 болванки DVD. Я подъеду к фениксу только к 9-10 часам. Может он и сам запишет, но это надо с ним самим поговорить.
Сервер запущен. На сайте лежит лишь форум. И то там вроде гостем нельзя зайти. Пробуйте зайти. еще раз повторю ip: 194.150.143.171 . Кто сможет достучаться до форума или до самого ВОВ сервера просьба написать здесь(от сатрудника, интры, адсл или ежей).
Если смогете до сервера дойти. То для теста есть аккаунты:
log:test1;test2;test3
pas:test1;test2;test3
Если что, то потом перекину героев на ваши аккаунты. Просьба тех, кто знает как создать аккаунты, пока их не создавать. Проверяйте пока через эти акки.
Нужна игра: звякни по тел 23-68-97 седня вечером запищем на твои болванки(только не digitex). Нужны минимум 2 болванки DVD. Я подъеду к фениксу только к 9-10 часам. Может он и сам запишет, но это надо с ним самим поговорить.
- Korean_BOY