А как на счёт ФУТБОЛА?!
Модератор: Tesey
А как на счёт ФУТБОЛА?!
Взял FIFA06 запускаю и не чего не могу зделать не начать игру не
продолжить.Вроде это драйвера,ну кто может быть ещё что-нибуть
подскажит?
подскажит?
-
Re: А как на счёт ФУТБОЛА?!
Если это Чемпионат Мира, Германия на DVD, то неси назад. Там партия была глючная, не весь контент ставится с диска. Фактически у тебя игра до конца не поставилась. Нормальный был только двухдисковик на CD.Acorp писал(а):Взял FIFA06 запускаю и не чего не могу зделать не начать игру не
подскажит?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Re: А мож так
Даймон тулз чудесная прога Особенно если он 4.06. Особенно если умеешь им пользоваться. А вот версии игр юзающих Даймона бывают разные. Как и ДНК...Ridick писал(а):У меня был такой косяк Если fifa06 то тут во всем виноват daemon tools он вечно мозн парит в такиз вещах
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- P@inkiller
- Контактная информация:
pes5 была не плохая играRidick писал(а):А где купил pes6 и вообще как вещь или как предыдущие части??
у тубя на DVD или на чем? у меня была на двд и с даемон тулсом все прекрасн работалоВзял FIFA06 запускаю и не чего не могу зделать не начать игру не продолжить.Вроде это драйвера,ну кто может быть ещё что-нибуть
подскажит?
- WWWKaListTru
- Kosinus
- Контактная информация:
Да ну мутный PES РУЛИТВ ней физика сделана очень хорошо а в FIFA там вратари были тупыми и останутся такими!Vin_Z писал(а):Fifa 07 графой страдает но играть можно. А PES мутный!!!!
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- WWWKaListTru
- WWWKaListTru