RaVeN2018 писал(а):Перед запуском игры убивай все процессы и проги кроме системных, поможетНо теперь проблема, после 30 минут игры, она зависает и приходится
завершать процесс
Готика 3
Модератор: Tesey
-
- Контактная информация:
ftp://media.biysk.ru/games/the_elder_sc ... livion.iso (4342Mb)-=VoRoN=- писал(а):...если бы он Обливион выложил...
Медиа-архив - http://media.biysk.ru/
FTP - ftp://media.biysk.ru/
Файлообменник - http://media.biysk.ru/modules/download_engine/
Размещение рекламы на сайтах Бийска. Хостинг в Бийске - Perl, PHP, MySQL, CGI, FTP E-mail: [email protected]
FTP - ftp://media.biysk.ru/
Файлообменник - http://media.biysk.ru/modules/download_engine/
Размещение рекламы на сайтах Бийска. Хостинг в Бийске - Perl, PHP, MySQL, CGI, FTP E-mail: [email protected]
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
ААА, медиаман ты - красавчЕГ, РЕСПЕКТ!!!MediaMan писал(а):ftp://media.biysk.ru/games/the_elder_sc ... livion.iso (4342Mb)-=VoRoN=- писал(а):...если бы он Обливион выложил...
Sayonara, Intra...
кому как... мне (после 1ой и 2ой готики) всё понятно... а если просто смотреть чё написано, то уматно...Ridick писал(а):Незнаю у меня пиратка глючила как незнаю кто а лицензия дёт круто просто а с таким переводом как в пиратке какой толк играть не чегошеньки ведь не понятно
от смеха чуть со стула непадаю...
:evilbat::vamp:
- Dark Kolobok
патч 1.8и1.9
Патч криво ставится .После него игра вобще не пашит.либо 1.9 выдаёт ошибку или 1.8 просит диск?нужен-no cd помогите!!!
Re: патч 1.8и1.9
а нафига патч ставил? я например воопще без всяких патчей играю и всё норма...War.Fan писал(а):Патч криво ставится .После него игра вобще не пашит.либо 1.9 выдаёт ошибку или 1.8 просит диск?нужен-no cd помогите!!!
а вот no cd
а воопще... все части готики имеют глюк...
с которым можно накачаться как захочишь и это без всяких кодов и взломщиов, типа всё что в игре сам наработал - чесно...
и поэтому мне эта готика очень лёгкая...
затрудняюсь тока в готике 3 найти куда бежать... там почти ничё ненаписано о некоторых заданий...
с которым можно накачаться как захочишь и это без всяких кодов и взломщиов, типа всё что в игре сам наработал - чесно...
и поэтому мне эта готика очень лёгкая...
затрудняюсь тока в готике 3 найти куда бежать... там почти ничё ненаписано о некоторых заданий...
Ну вот наконец-то ко мне в руки попала полностью русифицированная лицензионная версия. Только почему-то ДВД-диск в обычной джевел-упаковке, но это фигня.
В общем весит инсталяха 4.5 Гб, в установленном виде 3.4 Гб Такой прикол из-за того, что в инсталяхе куча всяких директов, Акробат Ридеров и прочей лабуды, а в установленной версии - нет видеоклипов, они на диске остались.
Честно говоря, не знаю, какая защита используется у игры, потому прилагаю скрин, чтобы может кто определил, что за ботва такая. Я склоняюсь к Старфорсу. Версия Готики - 1.9.25825. Играю в разрешении 800*600 на минимальных настройках - подтормажиает конечно, поэтому коплю денег на оперативку и видюху.
Конфигурация моя такая - Селерон D 2.4 ггц, 768 оперативки, Ati Radeon 9550 128 мег, винт обычный, IDE. Могу закатать на болванку, но не знаю, пойдёт она после этого или нет
В общем весит инсталяха 4.5 Гб, в установленном виде 3.4 Гб Такой прикол из-за того, что в инсталяхе куча всяких директов, Акробат Ридеров и прочей лабуды, а в установленной версии - нет видеоклипов, они на диске остались.
Честно говоря, не знаю, какая защита используется у игры, потому прилагаю скрин, чтобы может кто определил, что за ботва такая. Я склоняюсь к Старфорсу. Версия Готики - 1.9.25825. Играю в разрешении 800*600 на минимальных настройках - подтормажиает конечно, поэтому коплю денег на оперативку и видюху.
Конфигурация моя такая - Селерон D 2.4 ггц, 768 оперативки, Ati Radeon 9550 128 мег, винт обычный, IDE. Могу закатать на болванку, но не знаю, пойдёт она после этого или нет
-
Фикса уже есть, недавно на клане Сержанта выложили. Два мега весит. Щас тестим.Raydon писал(а):Я знаю, что где-то в сети нашли no-cd для версии 1.8, а про взлом 1.9 я пока ничего не слышал. Так что имеет ли смысл её пока переписывать? Хотя если дадите ДВД-болванку, то запишу или в виде простого копирования диска, или могу образ в Алкоголе создать.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай