Nintendo Wii в России - официальный статус

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Кот Матроскин писал(а):Чипованная где-то под 12-13 штук будет стоить. Игры по 300р. - на пиратке - когда появятся, ну и через годик опустятся до стандартной цены сто рублей :D
Да за такие деньги шантай ящик можно взять лутьше, я лично думал она будет дешевле стоить с её-то мощьностью.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Дело совсем не в мощности. Пока Сони и Майкрософт мерились размером собственных яиц, Нинтендовцы совершили сою собственную революции, уже захватив немаленький сектор рынка. Консоль продаётся не хуже своих Next-Gen конкурентов. Нинтендо, собственное, на данный момент единственная компания, которая понимает, что в игре главное ГЕЙМПЛЕЙ, а не полигоны.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Ну я и не советую всем брать шантайн ящик или ПС3, я про себя говорю, для меня на первом месте количество полигонов, а вы берите чё хатите, я не чего не навязываю просто я японские игры не очень люблю, потому на PC и сижу у меня была ПС2 но не очень мне понравилась всётаки чустыуется японское происхождение, щас хочу на 360сятую перейти так как там таких мало.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

щас хочу на 360сятую перейти так как там таких мало.
Да я бы не сказал... :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

-=VoRoN=- писал(а):
щас хочу на 360сятую перейти так как там таких мало.
Да я бы не сказал... :?
ну я допустим лост планет к таким не отношу я говору чисто про японские, типа генджи или девил май край или финалку.
WWWKaListTru

Сообщение WWWKaListTru »

Мне вообще кажется лучше из всего Next-Gen'a если что то брать то лучше Wii. Он необычен!! В нем и ощущения будут другие!!! А Xbox 360 и PS3 почти тоже самое что и PC!
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Действительно на х360 или PS3 как сидел тупо у телика с джостиком в руках так и будеш сидеть...а с Wii намного интересней на мой взгляд, там как то правдоподобней и живее игра становица. Стоиш мотаеш саблей туда-суда :) а не дико тыкаеш кнопки :D
Wii rulez имхо... если буду покупать то тока Wii :!:
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Тебе это махание надоест, ну не то, чтобы быстро, но надоест. Захочется крепкого сюжета, и геймплея, который не доступен с "таким" контроллером. Мну бы брал ЗЫ3, ибо охотник до всего японского)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

-=VoRoN=- писал(а):Тебе это махание надоест, ну не то, чтобы быстро, но надоест. Захочется крепкого сюжета, и геймплея, который не доступен с "таким" контроллером. Мну бы брал ЗЫ3, ибо охотник до всего японского)
Там то как раз геймплей всегда славился своей добротностью и продуманностью. А ЗЫ3 брать не стоит. Это провал Сони. Так просчитаться... Может быть там какие-то тайные представители Мелких окопались и таким образом хотят убрать самого главного конкурента на этом рынке...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Кот Матроскин писал(а):
-=VoRoN=- писал(а):Тебе это махание надоест, ну не то, чтобы быстро, но надоест. Захочется крепкого сюжета, и геймплея, который не доступен с "таким" контроллером. Мну бы брал ЗЫ3, ибо охотник до всего японского)
Там то как раз геймплей всегда славился своей добротностью и продуманностью. А ЗЫ3 брать не стоит. Это провал Сони. Так просчитаться... Может быть там какие-то тайные представители Мелких окопались и таким образом хотят убрать самого главного конкурента на этом рынке...
Возможно ещё не провал. Если Сони к марту, то бишь к европейскому запуску таки сможет поставить нужное количество консолей, то у Сони ещё есть шанс. Тем более не зря PS 4 уже запущена в разработку :)
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Кот Матроскин писал(а):
Каждому нравится свое. На нинтендо, в основном, будут всякие Марио, теннисы, итд... Просто с таким контроллером серьезной игры, я думаю, не сделаешь. Пара, конечно, и ннтересных игр будет, в которые я горю уже поиграть, но этого не достаточно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

RaVeN2018 писал(а):Возможно ещё не провал. Если Сони к марту, то бишь к европейскому запуску таки сможет поставить нужное количество консолей, то у Сони ещё есть шанс. Тем более не зря PS 4 уже запущена в разработку :)
Какой там к псу под хфост шанс? Сколько уже разрабов объявили об прекращении разработки игр на ЗЫ3? А высокая цена, выше чем у конкурентов - и на саму приставку и на игры к ней и на девайзы? А пресловутый блю-рей, еще нифига не распространенный в мире? Еще одна не массовая технология типа BETAMAX, Video-8, MD... Но тут уж формат может погрести под собой и саму приставку и корпорацию в целом. А дела у Сони в последнее время идут далеко не блестяще...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Voron на Wii контроллер используется не тока как сабля или ракетка, но и как обычный стандартный джостик! А насчёт игр это ты зря.
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Snake писал(а):Voron на Wii контроллер используется не тока как сабля или ракетка, но и как обычный стандартный джостик! А насчёт игр это ты зря.
Да не просто игры на вии будут делать под массову ю аудиторию так скаать для "казуалов" мне такие не нужны. Вии это так развличение пати игры для всего возроста, нечё серьезного.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Snake писал(а):Voron на Wii контроллер используется не тока как сабля или ракетка, но и как обычный стандартный джостик! А насчёт игр это ты зря.
Епт, мы не сможем друг друга понять, поверь. Где я написал, что он будет использоваться только как ракетка и сабля? Большинство игр на вии расчитаны на казуалов, с этим спорить бессмысленно. Просто я думаю, не очень ловко будет игратьв большинство игр таким контроллером?

ЗЫ А вапче скажу, лучшая игровая платформа ПС, и ниипет)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Кот Матроскин писал(а):
RaVeN2018 писал(а):Возможно ещё не провал. Если Сони к марту, то бишь к европейскому запуску таки сможет поставить нужное количество консолей, то у Сони ещё есть шанс. Тем более не зря PS 4 уже запущена в разработку :)
Какой там к псу под хфост шанс? Сколько уже разрабов объявили об прекращении разработки игр на ЗЫ3? А высокая цена, выше чем у конкурентов - и на саму приставку и на игры к ней и на девайзы? А пресловутый блю-рей, еще нифига не распространенный в мире? Еще одна не массовая технология типа BETAMAX, Video-8, MD... Но тут уж формат может погрести под собой и саму приставку и корпорацию в целом. А дела у Сони в последнее время идут далеко не блестяще...
Может ты и прав, но по крайней мере они немало рулили. Да и рынок не стоит на месте, всё меняется.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Squall

Сообщение Squall »

На нинтендо, в основном, будут всякие Марио, теннисы, итд... Просто с таким контроллером серьезной игры, я думаю, не сделаешь.
Причем здесь контроллер? Серьёзную игру можно сделать на любой платформе. А приоритеты у каждого свои. Я бы не стал говорить, что на Ви, куда ни плюнь - казуальная игра. И громких тайтлов у них предостаточно (причем все - стопроцентный эксклюзив). Если просто вспомнить предыдущие консоли компании, то на каждой вышло по три-четыре по настоящему Великих игры, и еще ворох просто классных, в меру оригинальных и самобытных. Тоже будет и с Ви, вот увидите, консоль то только вышла.
Сколько уже разрабов объявили об прекращении разработки игр на ЗЫ3?
А вправду сколько? Те игры, ради которых PS3 покупают и будут покупать на ней выйдут.
А высокая цена, выше чем у конкурентов
Если брать полноценный Xb360 и докупить к нему HD-DVD привод выйдет тоже самое, а начинка у PS3 в разы дороже.
Изображение
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Кстати в самой японии ВИИ как горячие пирожки расхватывают, а ПСка по сравнению с ней ваще пылится на полках, воть. Всё потому что у нинтенды огромный выбор игрушек (самый большой среди консолей данного поколения).Хоть большинство из них казуал, а ведь всёравно испорченные (играми) японяки предпочитают нинтенду. Так что думайте, при цене в 10000р она смотрицца очень аппетитно для Российской глубинки.
IMXO
Squall

Сообщение Squall »

а ПСка по сравнению с ней ваще пылится на полках
Не надо вводить людей в заблуждение, мол, PS3 плохо продается. В Японии все были раскуплены за 2 часа. Другое дело, что их катастрофически мало отпущено в продажу.
Изображение
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Если брать полноценный Xb360 и докупить к нему HD-DVD привод выйдет тоже самое, а начинка у PS3 в разы дороже.
А зачем его брать у тебя чё фильны на HD-DVD есть, игры пока на нем всеровно ещё года два три на обычном DVD будут и пираты HD-DVD всеровно сломать не смогут так ка таких болванок нет ещё, а обычные диски для ящика уже есть 240р. или ты хочешь только лицинзионные диски брать?
Squall

Сообщение Squall »

stalker2 писал(а):А зачем его брать у тебя чё фильны на HD-DVD есть, игры пока на нем всеровно ещё года два три на обычном DVD будут

Я бы так не сказал, игры второго поколения для 360 на ДВД уже не помещаются, если MS будет гнуть свою линию до конца, то через год большинство игр будут на HD-DVD (ну или будут продаваться россыпью обычных DVD).
stalker2 писал(а):и пираты HD-DVD всеровно сломать не смогут так ка таких болванок нет ещё, а обычные диски для ящика уже есть 240р. или ты хочешь только лицинзионные диски брать?
Я Xbox брать и не собирался. Причем здесь пиратство - говорю о перспективах каждой платформы вообще, это мало вяжется с популярностью консоли в российской глубинке.
Изображение
Abraxas

Сообщение Abraxas »

А зачем его брать у тебя чё фильны на HD-DVD есть, игры пока на нем всеровно ещё года два три на обычном DVD будут и пираты HD-DVD всеровно сломать не смогут так ка таких болванок нет ещё, а обычные диски для ящика уже есть 240р. или ты хочешь только лицинзионные диски брать?

пиратки для компов появились намного раньше чем появились пишушие приводы и болванки, так что это не показатель
Ответить

Вернуться в «Мир игр»