Unreal Tounament 2007
Модератор: Tesey
Unreal Tounament 2007
Видел пару роликов на грядущий UT2007, подскажите, кто знает, какие у нее сис требования будут.
У нас все по простому, но от души!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Для комфортной игры: двуядерный проц с частотой около 4 Ггц, пара гектар оперативы, ну и видео не слабее Радика X1950XT, хотя может к релизу и подрастут, эти требования были сказаны журналюгой, который вроде как играл уже в неё. Может это и фэйк. Лично мне всё равно, я в такое не играю
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Чувачок явно преувеличивает )RaVeN2018 писал(а):Для комфортной игры: двуядерный проц с частотой около 4 Ггц, пара гектар оперативы, ну и видео не слабее Радика X1950XT, хотя может к релизу и подрастут, эти требования были сказаны журналюгой, который вроде как играл уже в неё. Может это и фэйк. Лично мне всё равно, я в такое не играю
- Станислав НеЛемм
www.beyondunreal.com
На чем пойдет UT 2007?
Ребята с фанатского портала Beyond Unreal, устав от долгого ожидания релиза Unreal Tournament 2007, решили заняться делом и представить приблизительные системные требования будущей игры. Раскопав всю информацию, доступную на данный момент, и побеседовав с самими разработчиками, они пришли к выводу, что для того, чтобы запустить игры с самыми высокими настройками потребуется процессор с частотой 3-4GHz, 1Gb оперативной памяти и видеокарта сопоставимая NVidia 6800GT/ultra или 7800GT/GTX SLI. Внушительный набор, верно? Но не стоит пугаться раньше времени. К тому времени, когда Unreal Tournament 2007 появится в продаже, подобная конфигурация уже не будет казаться чем-то нереальным.
Подобные же данные на igromania.ru gamenavigator.ru
На офсайте найти ничего доброго не удалось
так что апгрейтите железо господа!
З.Ы. понится я гдето слышал что она пишется под Висту так что вполне вероятно что под ХР не пойдет
На чем пойдет UT 2007?
Ребята с фанатского портала Beyond Unreal, устав от долгого ожидания релиза Unreal Tournament 2007, решили заняться делом и представить приблизительные системные требования будущей игры. Раскопав всю информацию, доступную на данный момент, и побеседовав с самими разработчиками, они пришли к выводу, что для того, чтобы запустить игры с самыми высокими настройками потребуется процессор с частотой 3-4GHz, 1Gb оперативной памяти и видеокарта сопоставимая NVidia 6800GT/ultra или 7800GT/GTX SLI. Внушительный набор, верно? Но не стоит пугаться раньше времени. К тому времени, когда Unreal Tournament 2007 появится в продаже, подобная конфигурация уже не будет казаться чем-то нереальным.
Подобные же данные на igromania.ru gamenavigator.ru
На офсайте найти ничего доброго не удалось
так что апгрейтите железо господа!
З.Ы. понится я гдето слышал что она пишется под Висту так что вполне вероятно что под ХР не пойдет
Глупость, родство по движку еще не означает одинаковые требования, RoboBlitz слишком проста - мало объектов в кадре, спецэффекты простенькие (для Unreal 3.0). У турнамента аппетиты поболе будут. Для примера сравни требования RB с Rainbow Six: Vegas.Mishlen47 писал(а): ОНА на движке Унреала 2007 и служит какбы тестом для компьютера.
Установите и проверьте как у вас Унреал пойдет.
простой пример Call Of Duty сделан на модифицированом движке Quake 3 и если гоняется на смых примитивных видюхах то для Call of duty нужно нечто более весомоеMishlen47 писал(а): ЗЫ А вообще если Вегас и Робоблиц идет норма на высоких то Унриал точно пойдет на средних
может в этих играх возможности движка задействованы на 20% а в анриле накрутят на полную(это лишь предположение )