Дак а чего ждать давно уже с пятници в магазинах валяетя.ShadowSky писал(а):чего чего RE =) про че тема то ^_^stalker2 писал(а):Чего?ShadowSky писал(а):жду не дождусь =)
Resident Evil 4 на PC!!!!!!!!! УУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Модератор: Tesey
-
Угу, с англификатором.RaVeN2018 писал(а):Наверное "англофицированная" версия, на ней русики не работают.Кот Матроскин писал(а):Вроде вышел, вроде юзаем. Озвучку вот щас надо скачать русскую, пока только на ролики. Скоро радиопереговоры доделают. А вот русские сабы на ту версию что у нас - не встают мля ):
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RaVeN2018
- Контактная информация:
ХЗ, у мну вроде англицкая.Кот Матроскин писал(а):Угу, с англификатором.RaVeN2018 писал(а):Наверное "англофицированная" версия, на ней русики не работают.Кот Матроскин писал(а):Вроде вышел, вроде юзаем. Озвучку вот щас надо скачать русскую, пока только на ролики. Скоро радиопереговоры доделают. А вот русские сабы на ту версию что у нас - не встают мля ):
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Класс игра! Такая детализация! Такие навороты! Особенно нравятся разные варианты "выхода" из окон и дверей, а так же степень поражения врагов в зависимости от мест, куда стреляешь...В общем, пока только одни положительные эмоции , за исключением того факта, что у торговца нельзя купить боеприпасы, которые трудно экономить.
Та душа, что не может над миром взлететь,
Попадает в раскаянья цепкую сеть.
Лишь в беспечной душе виден трепет веселья;
В мире можно лишь горя истоки узреть.
(Омар Хайям)
Попадает в раскаянья цепкую сеть.
Лишь в беспечной душе виден трепет веселья;
В мире можно лишь горя истоки узреть.
(Омар Хайям)
Источник http://www.zoneofgames.ru/Resident Evil 4 на PC получился вовсе не таким, каким мы ожидали его увидеть. Задержав релиз почти на год, Capcom выдали нам на гора PS2-версию со страшенной графикой и отсутствующим освещением. И вот на официальном форуме компании один из управляющих компании (Christian Svensson) сообщил, что готовится патч, обновляющий шейдеры и модель освещения.
Если это не утка, я начну уважать Capcom куда сильнее.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Перезаряжаться можно, зажимаешь одновременно прицел + бег\отмена.Blak-n-Wait писал(а):Мнээ... а перезаряжаться и стрейфовать можно? какой кнопкой?
А чито так, очень даже удобно.Нэ, с таким управлением - это не мое
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Я сбил все 15, но не помню уже, дают что-нибудь за 15 или нет. Сбей все. Лень что-ли?Blak-n-Wait писал(а):Ещё вопросик: сбить надо 10 из 15 амулетов. После того как взял Пунишер имеет смысл сбивать до 15ти?
И - этот самый пунишер - он чем лучше простого пистолета? написано "пробивает человека навылет" - это так?
Панишер ловкий ствол, проходил с ним до самого конца. Приемущество - прошибает одного чела насквозь, т.е. можно подстрелить двух одним выстрелом, очень удобно, когда стадо выстраивается в шеренгу.
- [Sk].CrAsH
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Блин, а я продал по дурости. купил тот самый Ред 9, но вот валить из него кого-либо никакого кайфа.Панишер ловкий ствол, проходил с ним до самого конца. Приемущество - прошибает одного чела насквозь, т.е. можно подстрелить двух одним выстрелом, очень удобно, когда стадо выстраивается в шеренгу.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
Не помню, да и лениво, - когда патч обещали вывалить?Squall писал(а):Медитируя на подобные пары скриншотов родилась мысль: если бы Капком взялся делать версию игры для PSP, по части картинки получилось бы то, что SourceNext удалось дотащить до PC. Абыдна ((
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Ред из пистолетов самое лучшее. Последний апгрейд позволяет наносить практически каждому ахтунгу 99% дамаджу. А каратель - херня, и целкость и перезарядка, только и радостей - что этой глючной дурой двух ахтунгов продырявить с одного патрону...RaVeN2018 писал(а):Блин, а я продал по дурости. купил тот самый Ред 9, но вот валить из него кого-либо никакого кайфа.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Да я ж не спрашиваю, утверждаю) Для PSP RE4 нет, если ты об этом.Не помню, да и лениво, - когда патч обещали вывалить?
Насчет патча ситуация такая: На форуме Капком один из представителей заявил, что готовится патч, обновляющий графику игры. Затем европейский издатель игры - Ubisoft перенес дату релиза на 2 марта (примечательно, что ND успел с релизом до переноса). В это время на сайте Юби обновилась база скриншотов. Люди смекнули, мол, юбики решили отправлять на прилавки уже пропатченный продукт, и патч появится к релизу (2 марта). Вот только уже вечер 4-го, а патча нет. Про версию от Юбисофт - молчок.
Официального анонса патча не было, может его и не будет вовсе (