тваю мать они разработчики или где? они заинтересованы создать качественый палноценный продукт, а не это.....если немогут сделать чтобы требования были меньше а игра лудше то это ппц[Ar]Jakas писал(а):Если ты такой умный, то напиши разработчикам, чтобы они тебя приняли к себе и создай игру на движке Gothic III, с подобной графикой и чтобы она требовала такие же сист. требования, как и первая часть.
Готика 4
Модератор: Tesey
- ION STORM
- Контактная информация:
это нетолько мае мнение, про сис требования еще раз повторб нах нужны такие игры чтобы комп новый под каждую игру покупать.
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
Тут ты глубоко заблуждаешься.Tesey писал(а):На то они и есть, эти новые игры, чтобы заставлять обновку своему ПК делать; иначе это был бы просто очередной мод под именем GothicIV.
Подумай сам, разрабам выгодно охватить как можно более широкую аудиторию как в плане доступности и глубины геймплея, так и в плане доступности в аппаратной части. Есть исключения, когда разрабам приходит Майкрософт с чемоданом денег и предлагает делать новую игру только под DX10, к примеру. Но такие случаи единичны и уж точно не относятся к GIII.
А теперь посмотрим в сторону господ-консольщиков: играют без бед на одной платформе лет по 5-6, т.е. платят за железо раз в указанные годы. Если каждый PC-разработчик будет двигать прогресс в каждом своем новом проекте, не заботясь о поддержке более старого железа, то все, кто умом еще не тронулся переметнутся на консоли и рынок PC-игр перестанет существовать, а компаниям занявшим свою нишу на этом рынке, как ты понимаешь, это тоже даром не надо.
- [Ar]Jakas
ION STORM писал(а): тваю мать они разработчики или где? они заинтересованы создать качественый палноценный продукт, а не это.....если немогут сделать чтобы требования были меньше а игра лудше то это ппц
Каким образом они сделают требования меньше, если сама графика требует таких сист. требований?! Или ты думаешь, что разработчики сидят и просто от балды придумывают требования : " Так, мужики, сколько оперативы хотите? Ну не знаем, может для понта гиг сделаем? А почему бы и нет, уматно будет. А с видюхой как? А давайте какю-нибудь там GeForce 7900GT!!! Она меня всегда прикалывала! Точно, вот "пена" будет! ..." Ну, вообщем и так далее. Если бы так было, то ты бы тогда рубился в Готику 3 на Пентиуме 1.
И если тебя что-то не устраивает в Готике 3, тогда щелкай по ярлыку GTA : SA (в ней-то конечно же меньше "багов и дыр" , да и с требованиями все в порядке) и рубись сутками. Тебя ведь никто не заставляет в Готику играть.
Безымянность его имени скажется распахнутыми вратами истинной силы...
- ION STORM
- Контактная информация:
[Ar]Jakas
ты шитаеш что ты самый умный?
нато они и разроботчики чтобы делань пановому!
ты шитаеш что ты самый умный?
нато они и разроботчики чтобы делань пановому!
а здесь уж извени я сам буду решать в че мне играть, ок?[Ar]Jakas писал(а):И если тебя что-то не устраивает в Готике 3, тогда щелкай по ярлыку GTA : SA (в ней-то конечно же меньше "багов и дыр" Very Happy , да и с требованиями все в порядке) и рубись сутками. Тебя ведь никто не заставляет в Готику играть
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
Вот о том и речь. Так что лозунг "Новые игры двигают прогресс" правдив лишь отчасти, все намного сложнее.Tesey писал(а):ведь крайне редкая игра требует hi-end;
Есть такие геймеры, для которых визуальные красоты не главное, а главное что? Верно, все правильно меня поняли... Назови хоть одну игру, которая на любых графнастройках до GIII требовала для комфортной игры (я подчеркиваю) 2 ГБ ОП, которые были просто необходимы уж на ретэйловой версии точно? А какая требует их на сегодняшний день?Tesey писал(а):или вы привыкли к установке "Макс.Выс." в параметрах "Видео" на уже постаревших играх!?
Называть GIII эдаким мессией, несущим "технологию" в массы уж точно язык не повернется. Любой, кто видел ее картинку подметит, что ничего сверхкрасивого и сверхтребовательного в ней нет, а свалить завышенные систребования на навороченный социальный элемент тоже не получится. Многие считают, что в этом плане S.T.A.L.K.E.R. ничем не уступает GIII (с чем я согласен отчасти, да и украинский долгострой тоже нельзя назвать шедевром оптимизации), а вполне себе бегает и на 1 ГБ.
P.S.: Вообще не пойму: о чем может быть разговор, если буквально через несколько дней после релиза разрабы GIII извинялись за выпущенный сырой продукт. Пообещали стахановскими методами выпускать заплатки. Значит не все прекрасно в датском королевстве, значит можно было сделать лучше.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Подведем итог,
форумные РПГ рулят; и ниипёт
* * *
Возможно, дело обстоит так: разрабы пытаются делать продукт, по картинке соответствующий современным ожиданиям пользователя, но картинка нынче слишком требовательна; в результате, ресурсов на прочее уже не хватает.
Фоллаут несомненно крут, но технология уже устарела, и картинка не манит.
форумные РПГ рулят; и ниипёт
* * *
Возможно, дело обстоит так: разрабы пытаются делать продукт, по картинке соответствующий современным ожиданиям пользователя, но картинка нынче слишком требовательна; в результате, ресурсов на прочее уже не хватает.
Фоллаут несомненно крут, но технология уже устарела, и картинка не манит.
- Ridick
- Контактная информация:
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Споры развились не детские! А чего вы хотели то? Мир не стоит на месте! И тем самым все равно когданибуть придеться брать мощную машину! Ведб со временем устарет и ХР и видюхи со 2 шейдерами! Так что всем это предстоит! А то и систему не поставишь! Но это будет не скоро! гыгыгыгыгы!
Добавлено спустя 42 секунды:
Я не понял почему косите мои посты?
Добавлено спустя 42 секунды:
Я не понял почему косите мои посты?
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- [Ar]Jakas
Конечно не самый, но умный...ION STORM писал(а): ты шитаеш что ты самый умный?
Ну они и сделали по-новому!!! Изменили графику, а сист. требования росли параллельно с улучшением графики самой игры.ION STORM писал(а): нато они и разроботчики чтобы делань пановому!
Тебя никто не лишал права решать за себя. Я просто посоветовал игру "без багов и дыр", у которй маленькие сист. требования, и которая избавила бы тебя от нытья из-за твоего, судя по всему, слабаватого компа, на котором , даже если сильно постараться, вряд ли удасться поиграть в Готику 3 без тормозов.ION STORM писал(а): Иа здесь уж извени я сам буду решать в че мне играть, ок?
- Ridick
- Контактная информация:
Ну Л2(Это линеку имеешь ввиду) если да то Готика лучше Линейке по не которым паказателем:
НЕ спорю в Ленейки много развития! Но это так онлайн на прохождение нету!!
В готики тоже особенно в 3 много показателей развития! И боевая с-ма лучше! А ленейка напоминает Денженсайт!
НЕ спорю в Ленейки много развития! Но это так онлайн на прохождение нету!!
В готики тоже особенно в 3 много показателей развития! И боевая с-ма лучше! А ленейка напоминает Денженсайт!
- Ekklesiast
- RaVeN2018
- Контактная информация:
А я жду пока они её пропатчат окончательно, выпустят аддон и тогда в неё можно будет играть.Ekklesiast писал(а):Блин везёт народу 4-тую готику обсуждают, а вот жду пока на комп деньги накоплю и хоть в третью начну резаться!
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Ridick
- Контактная информация:
Только когда это будет!?? Хотя я думаю скоро и очень скороRaVeN2018 писал(а):А я жду пока они её пропатчат окончательно, выпустят аддон и тогда в неё можно будет играть.Ekklesiast писал(а):Блин везёт народу 4-тую готику обсуждают, а вот жду пока на комп деньги накоплю и хоть в третью начну резаться!
- Ridick
- Контактная информация:
как первый раз?? В моем первом посте все написано! А аддон будет наверно типо Диккурика или ночи ворона![Ar]Jakas писал(а):Я первый раз слышу про аддон. А можно про него поподробней? Что добавится или как?RaVeN2018 писал(а): ...выпустят аддон и тогда в неё можно будет играть.
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- [Ar]Jakas
Ну значит оставь при себе свое "сугубо личное мнение", ладно? Если тебя чем-то не устраивает игра, то пиши где-нибудь на другом форуме! И, вообще, причем тут этот пост, если тема идет о продолжении игры, а не об ее обсуждении?Аршавин писал(а): А! Готика фуфел помойму! Хотя это сугубо мое мнение!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Пардон.., не заметил...Ridick писал(а): как первый раз?? В моем первом посте все написано!