Tomb Raider: Anniversary
Модератор: Tesey
блин бесит уже она меня....не допрыгивает и всё вот в этом местеSergeyy писал(а):который ближе куб, его можно просто достать, прыгаешь со скалы туда и всё, она просто не на саму скалу запрыгивает, а на "обрез" скалы, а второй ящик: надо по периметру двигаться
Ангелы зовут это небесной отрадой,
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
Я впомнил это место хххххххххааааааа мня на ржач пробило, ыыыыы клио ты что сразу то не выложила скрин!!! Мой тебе совет клавишу прыжка надо дердать нажатой она регулирует длину прыжка, гама же портированная. ххахахахаххаааааааааCLIO писал(а):блин бесит уже она меня....не допрыгивает и всё вот в этом месте
чё хаха.....не смешно......Wigor писал(а):Я впомнил это место хххххххххааааааа мня на ржач пробило, ыыыыы клио ты что сразу то не выложила скрин!!! Мой тебе совет клавишу прыжка надо дердать нажатой она регулирует длину прыжка, гама же портированная. ххахахахаххааааааааа
спасибки воспользуюсь советом
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
а я думал ты знаешь про пробел ) смотрю, вроде небольшое расстояние )CLIO писал(а):блин бесит уже она меня....не допрыгивает и всё вот в этом местеSergeyy писал(а):который ближе куб, его можно просто достать, прыгаешь со скалы туда и всё, она просто не на саму скалу запрыгивает, а на "обрез" скалы, а второй ящик: надо по периметру двигаться
блин....переустановила игру на свою голову...а она мне пишет что срок лицензии истёк....
и ещё фигня такая что переустанавливать начинаешь а мне говорят что игра уже установлена..но на самом деле она удалена...
не знаю что делать
и ещё фигня такая что переустанавливать начинаешь а мне говорят что игра уже установлена..но на самом деле она удалена...
не знаю что делать
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
черти-адской мукой,
а люди - любовью!