Ил-2 Штурмовик

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

Ответить
Саня Алексеевич

Ил-2 Штурмовик

Сообщение Саня Алексеевич »

Ищу единомышленников(виртуальных пилотов) нашего родного города.Летаю в глобале с людьми по всему миру.
Есть у нас люди увлекающиеся авиацией???
Мой номер аськи 378-243-914.
В двух словах о этой чудо разработке.
---
Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция.
Жанр-------- Авиасимулятор
Разработчик------ 1C
Издатель - -----1C
Дата выхода------ 22 декабря 2006 года
Тип проекта----- Внутренняя разработка
«Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» - это уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе все части знаменитой серии и позволяющее испытать в бою ракетные и реактивные самолеты. Этот симулятор - самая исчерпывающая из существующих на данный момент хроника воздушных сражений Второй мировой войны, освещающая все театры военных действий 1941-1945 годов и знаменитая во всем мире благодаря потрясающему уровню графики, исторической и технической достоверности.

Особенности игры
Возможность сражаться на стороне СССР, Великобритании, Австралии, США, Германии, Италии, Венгрии, Японии и других стран-участниц Второй мировой.
Огромный выбор управляемой техники — 229 самолетов разных типов: легкий истребитель «Зеро», штурмовик Ил-10, пикирующий бомбардировщик «Штука», тяжелый четырехмоторный бомбардировщик ТБ-3 и другие боевые машины.
9 детально проработанных статических кампаний общей продолжительностью в 180 миссий, более 780 специально созданных для них схем окраски самолетов!
Система динамических кампаний, генерирующая бесконечное количество разнообразных миссий в рамках сценариев от Перл-Харбора до Берлина.
Более 40 тщательно воссозданных карт. Вы сможете побывать в небе над Киевом, облететь Крым, спикировать на эскадру, пересекающую Тихий океан и заложить вираж над Рейхстагом. И это далеко не все!
Потрясающая детализация графики: модели самолетов, авианосцев и другой техники практически неотличимы от своих реальных прототипов!
31 карта для игры по сети и огромное число игровых серверов по всему миру: примите участие в воздушных баталиях, либо вместе с друзьями начните прохождение многопользовательских кампаний. До 128 игроков на выделенном сервере и 32 в режиме совместной игры!
Потрясающее количество разнообразных пользовательских возможностей: вы сможете создавать свои собственные миссии, кампании и варианты окраски самолетов, а также определять внешний облик своего виртуального «я». В игре по сети вас будут узнавать в лицо!
Смена дня и ночи в реальном времени, а также различные погодные условия.
Регулируемый уровень сложности и множество обучающих миссий, благодаря чему удовольствие от игры смогут получить не только асы воздушного боя, но и совсем неопытные пилоты.
В игру «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» включены одиночные миссии и статические кампании из легендарного симулятора «Ил-2: Штурмовик», оптимизированные под текущую версию игры.
Игра содержит все обновления до версии 4.07m.
В глобале летают на обновленной версии 4.08 , пришлось скачать обновление с инета 150 мег..ПОДЕЛЮСЬ ИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ , было бы только желание летать!!!
---
Есть много обучающей литературы с инета.Кому нужно, всё выложу. :idea: :idea:
Вложения
il-2_platinum7.jpg
svsd_val
Контактная информация:

Сообщение svsd_val »

Саня Алексеевич
Довольно любопытно :)
я раньше играл в авиа симуляторы в основном мне попадались F22, и Шторм ну итд где я успешно любил уничтожать всё и вся в основном касается врагов 8)

нужнобудит раздабыть денег пойти и купить / скачать игрушку :wink:
Job Thunderbird & Rest Dolphin Game Dev
Саня Алексеевич

svsd_val писал(а):Саня Алексеевич
Довольно любопытно :)
я раньше играл в авиа симуляторы в основном мне попадались F22, и Шторм ну итд где я успешно любил уничтожать всё и вся в основном касается врагов 8)

нужнобудит раздабыть денег пойти и купить / скачать игрушку :wink:
Я довольно давно уже "подсел" на Ил-2 ,начал с версии 3.0 кажется.. Платиновую коллекцию 4.07 подарили моему другу на день рождения в том году, т.е. это был подарок и мне:) эту DVD коллекцию нашли с трудом ,стоил он около 900рублей. в коробке 2 диска- сама игра и Фильм о ней как её делали, там целая армия людей...видео группового пилотажа просто захватывает.....
Это не просто сел и полетел..Для неё нужен джойстик обязательно , без него там нечего делать..У меня сравнительно дешёвый джой 1000р.
Проблему расспространения думаю решить можно...
F22 после неё ,это как игры Дэнди :) Ил-2 признан лучшим авиасимулятором времён 2-й мировой войны.
Долго летал в off-line ..боролся с ботами, сбивал не щадно...стало не интересно...решил полетать в интернете, возомнил себя асом, скачал прогу для поиска серверов по всему миру, находит сотни серверов. Первый же вылет и у меня полон рот земли от падения в землю..И тут я понял, что летать я неумею вообще!!! Скачивал с разных серверов Ил-2 теорию, читал , но практики пока маловато.. в большинстве случаев результат тотже ,остаюсь без крыльев и хвоста :)
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Тоже всерьёз увлекался этой гамой, даже лецензионные диски собирал :lol: , остановился на дополнении к пёрл харбору. счас даже ненаю где эти диски ибо в последний раз играл в неё не меньше года тому назад....:). по сетке играцо намного уматнее хотя быстро надоело т.к. без джостига в этой игре делать нечего, несерьёзно, а впуливать 500р на поиграццо в ил это для мня слишко, хотя раньше возможнобы купил
ATB FAN
Саня Алексеевич

[obst.deATh] писал(а):Тоже всерьёз увлекался этой гамой, даже лецензионные диски собирал :lol: , остановился на дополнении к пёрл харбору. счас даже ненаю где эти диски ибо в последний раз играл в неё не меньше года тому назад....:). по сетке играцо намного уматнее хотя быстро надоело т.к. без джостига в этой игре делать нечего, несерьёзно, а впуливать 500р на поиграццо в ил это для мня слишко, хотя раньше возможнобы купил
Это зависит от пристрастий каждого..Для меня это не игрушка, а как будто летаю сам в самолёте..Купить настоящий самолет денег нет пока, вот и летаем в Ил-2. А насчет денег, хочу купить себе Saitek Х52 в инете стоит около 4000р. в Бийск придёт дороже, нужны педали это еще 4000р.. и хорошо бы TrackIR к нему, это такая штука для обзора, на моник ставится типо вэб камеры,только приниматель и излучатель, одеваеш кепку на голову с датчиками тремя, и верти бошкой, небольшое твое перемещение головы в мониторе будет больше,чтобы неотворачиваться от монитора ..это еще 200 баксов...Вот и вся арифметика..Педали многие делают самодельные и отлично летают, если кто незнает ,то на педали у настоящего самолёта выведены тяги руля направления на киле.У многих джоев это просто ось Z вокруг рукоятки...у меня так, это блин неудобно.
Вложения
Джойстик без сопротивлений, на датчиках..Очень надёжный
Джойстик без сопротивлений, на датчиках..Очень надёжный
Педали 3-х осные, одна ось действует как педали руля направления. Две остальные еще на каждую педаль для тормозом каждого колеса..Т.к. больше никто педали невыпускает ,отсюда такая высокая цена.
Педали 3-х осные, одна ось действует как педали руля направления. Две остальные еще на каждую педаль для тормозом каждого колеса..Т.к. больше никто педали невыпускает ,отсюда такая высокая цена.
4yvak

Сообщение 4yvak »

люди неужели наконецто нашелси
такие люди я еще знаю чувака который увлекалси сильно
ил 2 и я тоже немного но тоже нечего могу играть неплохо как я думаю
незабиваешь ты,забивают тебе
(8-913-024-2891)
Monteo
Контактная информация:

Сообщение Monteo »

Саня АлексеевичНарод в барне играет мона к ним ципляться не обезательно через глоб играть.
Если хочешь я могу спросить какой ип т тд
Саня Алексеевич

Monteo писал(а):Саня АлексеевичНарод в барне играет мона к ним ципляться не обезательно через глоб играть.
Узнай пожалуйста ..буду признателен!!! Что за Барна?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
4yvak писал(а):люди неужели наконецто нашелси
такие люди я еще знаю чувака который увлекалси сильно
ил 2 и я тоже немного но тоже нечего могу играть неплохо как я думаю
Ты в моей аськи в графе "ожидающих разрешения"..разреши там у себя!
svsd_val
Контактная информация:

Сообщение svsd_val »

Саня Алексеевич
Ябы полетал свами но увы пока ждойстик мне некупить :(
Monteo
Контактная информация:

Сообщение Monteo »

svsd_val писал(а):Ябы полетал свами но увы пока ждойстик мне некупит
мона на клаве как я ... ток раньше сейчас у мну нет игры
4yvak

Сообщение 4yvak »

скажи где дость игру мона
8)
незабиваешь ты,забивают тебе
(8-913-024-2891)
exiv

Сообщение exiv »

Саня Алексеевич писал(а):Что за Барна?
Барнаул
Саня Алексеевич

exiv писал(а):
Саня Алексеевич писал(а):Что за Барна?
Барнаул
Господа ВирПилы читайте внимательно всё..Я ж ищю именно в Бийске, а в Барнауле сервер я и сам знаю и еще 150 + к нему по России
svsd_val
Контактная информация:

Сообщение svsd_val »

Саня Алексеевич
я бийский :D
Саня Алексеевич

Monteo писал(а):Саня АлексеевичНарод в барне играет мона к ним ципляться не обезательно через глоб играть.
А как это мне к ним не через глобал цепануться?У меня не ADSL где по алт.краю копейки..у меня БЦС ,за пределы Бийска уже глобал.
Ответить

Вернуться в «Мир игр»