Магазины по продаже игр

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

Апстена

Сообщение Апстена »

везде щнягой всякой баньчут, тока с инета надо качать...
в инете можна найти то чо в магазинах нету и никогда не будет
Изображение
Продам смерть.
Shuster

Сообщение Shuster »

TonyHawk писал(а):Да они не все меняют. Есть всякие диски. Есть новые диски такие которые в кортоннрой упаковке. Они их не меняют, на сколько я знаю и в прокат не дают. Есть стенд как заходишь перед тобой полка громадная, слева диски стоят лицевой стороной к зрителю тоже норм должны быть - пиратка как пиратка. Они что вам сами вырезают вкладыши или сами их пишут? Я с ними дела имею уже давно. И ниразу проблем не возникало.
Однажды поменял игру отдал DVD а взял CD (думал она DVDшка, т.к. в боксе была). Принес домой и только тогда заметил что это не DVD. Поставил игру и пошел обменял обратно, без проблем вообще.
И ещё. Сами то будте понаглей и разумней объясните проблему вам и обменяют назад. А то что они отрицать все начинаю, то от этого не денешься их за возврат начальство е*т.

Хари у них не треснут у пиадоров этих?КУпил короче диск у них пиратку двд,Скачал игру и на следущий же день пошёл поменять.Мне мол паря,паря а чот у тебя диск-то царапанный,косячный епали мы тебя в ротовую полость его менять.Я значит стаю,друзья стоят,я чуть от смеха не уссался.Волки!!!-санитары леса.И что за? Продавать бета версии игр причём по цене как и оригинал. Им главное надо лицензии нести в обмен, да? Тогда ещё при.бались, вообщем лежат у меня мои диски в пакете, собственно-лично купленные, и заодно решил обменять пару дисков,Мне мол опять паря,паря о чот это у тебя диски в пакете? Чо? сп.здить решил что ли или чо? Ничего не понимаю, что мне ради их удобство ещё и диски выкладывать а потом к ним идти или чо если у меня бутерброд в пакете будет они скажут что я у них обед украл? Ни сервиса, ни_ха_ха. Ещё слухайте тему: Прихожу снова к ним. Стоит с.ка солоп.здор выбирает диски,тупо, он менял одну двд, а я около пяти сд. Я благо с моим геймерским опатом могу боком из колонок фильтровать весь игровой-калл. Смысл такой, что я выбрал эти пять дисков быстрее чем этот упырь и мне же сделали замечание чтоб я поторапливался, а к нему так дружелюбно, ата та ата та.Ну я конечно понимаю что они на таких и рубят своё бабло только.НО всё равно...я живу в цивилизованной стране или как? И почему обслуживание меня должно характеризоваться настроением продавцов?
Насчёт того что сами вкладыши пишут.Чо удивительного? Этот отдел обмена в фантоме разросся из ларька обмена приставочных картриждей. Были убогие картриджи, стали убогие диски.Какой там порой раритет проскакивает ужас.С наклееными поверх бумажками,стикерами что-то я сомневаюсь что они принимают такие диски к себе на обмен.Скупают где-то за бесценок, как и раньше они это делали.(с картриджами).
А вообще мне этот отдел напоминает точку торговли наркотой.
А какие там клиенты ну ето кадр...Интересно туда нормальные люди часто ходят? Кроме ламеров и нубов...Все кого-то пихаються, итак тесно, нет расшиперится какой нить дятел. Ходил туда менять по молодости,по глупости. Надо как нить сходить, нынче туда и только какая нибудь гадина будет тыркать меня и свои кривым .балом щёлкать, как с.ка у.бать ему промежь его двух брулиантов в три карата,чтоб было не повадно.Дааааа вот таким меня сделал мир, злым и агрессивный. Я х.ею, мир-зоопарк.Впрочем.....это уже другая история...
П.С,:Хууу спустил пар.Аж полегчало...

А вот насчёт отделов в Приобье на первом этаже направо, не могу сказать ничего плохого. Хочешь тебе пиратка, хочешь тебе лицензия. Продавцы добрые...хммм...девушки...хммм...Да и маленько даже некоторые шарят, ну а если не шарят то наизусть знают весь арсенал. Я теперь только там затариваюсь. И вообще я давно уже сам с усам и мне консультанты не нужны, обычно иду точно зная что мне нужно.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
Ответить

Вернуться в «Мир игр»