Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: SEGA
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 26 августа 2008 года
Официальный сайт:Открыть
Стало известно, что команда разработчиков Gas Powered Games не решилась делать из серии Dungeon Siege трилогию. Новая RPG, которая продолжит ту славную серию, будет называться Space Siege и выйдет исключительно на PC. После доспехов и мечей будет непривычно управлять главным героем-инженером, которому будет под силу превращать себя в киборга, отрезая неугодные игроку человеческие части тела и заменять их более мощными искусственными штуковинами. Из вашего персонажа можно будет сделать подобие главного героя в Quake 4, когда ему отрезали ноги и превратили в одного из строггов. Причем от того, насколько много в вашем герое осталось человеческого, будет зависеть отношение к вам.
Сюжет банален до неприличия – на землю напали инопланетяне и вам нужно спасти человеческую расу. От серии Dungeon Siege новой игре достанется прекрасный мультиплеерный режим игры в кооперации. Игру можно будет проходить даже вчетвером.
О игре
По существу, что это означая что Space Siege, духовный преемник Dungeon Siege- нигде около завершения в этой точке. Не только это; но команда в Gas Powered немного отказалась демонстрировать всем тузам в их рукаве. Что вполне понятно. Space Siege задумываем, чтобы появиться где-то в 2008, так что игра имеет некотор. пути идти. Тем не менее, я был очень удачен фактически встретиться Chris наряду с несколько другим ребята от GPG и наблюдая их пытающихся и ограничить сами от ответа некоторые из вопросы, я имел перед когда-либо-бдительным PR парней.
Space Siege имеет место в границах Armstrong, одни из немногих остающихся кораблей колонизации, несущих последние бастионы человеческой цивилизации после разрушительной атаки на Earth от неизвестной инопланетной расы. Игроки возьмут роль Seth Walker, специалист робототехники, что внезапно толкая в борьбу, чтобы сохранить человечество от истребления. Как приключение прогрессирует Seth предлагается возможности жертвовать части своей человечности для кибернетических апгрейдов, что будут ассистировать ему в его миссии сохранить человеческую расу.
Мы вернемся к кибернетические апгрейды (что - вид мяса RPG аспект и сюжет само), но перед этим, я прерывал представление, чтобы спросить: "Почему не другой фэнтезийная установка? "
Крис был быстр, чтобы указать, что он просто видел проход в экшен-RPG рынок. Есть слишком много игр, являющихся сосредоточенными вокруг Tolkien -подобн. миры и много производных этого, так что команда в Gas Powered думала, что могло бы быть забавно фактически расширить жанр немного в том восприятии. Это - весь вопрос предпочтения действительно, я - огромный меч-и-заклинание, подпитывая например, но неотразимая сюжетная линия остается только, что - вынуждая независимо от того что фэнтэзийную оболочку, Вы даете это. Хороший пример этого мог бы быть какой Bioware 's выполнение с Mass Effect. В некотором смысле, и Space Siege и Mass Effect заполняя определенную нишу в пределах конкретного сегмента нишы рынка, что - сингл-режим экшен RPG поджанр.
Возвращаясь к кибернетическим апгрейдам нашего главного героя, Seth, есть несколько вещей, что должны быть указаны заранее. В отличие в Dungeon Siege где Вы часто имели полную партию искателей приключений, чтобы вести через игровой опыт сингл-режима, Space Siege будет фокусироваться на вашем главном герое и его робототехническом напарнике. Модернизируя HR -V, вашего компаньона робота, с броней, оружием, и специальное оборудование исполнит наступательные и защитные маневры тактического сражения или комбинирует ваши усилия и высвободит комб специальной атаки.
Конечно, с тех пор как Вы по существу будете в одиночестве главной кампанией, Вы можете ожидать Seth, чтобы стать машиной уничтожения в процессе. Кибернетические улучшении могут быть выполнены на каждой части Seth 's тело. В крайнем случае, игроки будут в способности снабдить оборудованием Seth с кибернетическими апгрейдами, что оставят немного или никто из неповрежденной его человечности. Но этот выбор идет с риском отчуждения Seth от людей, что он пытаясь сохранить. Игроки могут также настоять на сохранении Seth 's человечество, не используя апгрейды, вместо этого вырывающаяся вперед очистка Armstrong его инопланетных захватчиков с естественной человеческой изобретательностью и силой. Такое решение увеличит сложность завершения его миссии раскрытия и устранения инопланетной угрозы что в стремлении уничтожить человеческая раса.
В совокупности- ключ к игре. Сюжет, самая структура синглрежима игры, будет очень зависеть от того, как Вы выбираете разрабатывать ваш персонаж. В том восприятии- истинный RPG. Как Chris указанный, он хочет дать игроку шанс действительно идти всеми средствами с их персонажем - чтобы подпитать его вверх в хамоватый, что является истинной безжалостной силой здесь, но после, с другой стороны, он хочет, чтобы они спросили сами через некотор. время, ", как различалась бы эта игра, если я не превратил мой персонаж в кибернетическую боевую машину, что он - на данный момент? "
Другие люди, являющиеся подозрительным к Вам закроют определенные ответвления в кампании, и, конечно, Space Siege предоставит многочисленные сюжетные концовки. Если Вы берете все эти факты в рассмотрение, главная цель для Space Siege становится самоочевидной.
И в случае, если я должен обстоятельно объяснить это для Вас, мы говорим о высокой ценности переигровки в сингл-режиме, разветвленная главная кампания с динамической сюжетной линией что изменяет как ваши отношения с NPCs, в игре изменяется. Кто знает, Вы можете быть плохим парнем в конец.
Понятно, команда была очень уклончива об игровых специфических особенностях - подобно трофеям система, количество и природа дополнительных квестов (что-то я наслаждался очень в Dungeon Siege 2), также как детали о специализации персонажа. Тем не менее, я действительно узнал, что Вы будете в способности специализировать ваш персонаж на новом уровне, вплоть до превращающего его в интеллектуального эксперта разрушений, или прямой драчун, и т.д. Очевидно, возможности в этом отношении являясь бесчисленными. В смысле боя Вы будете в способности перехитрить ваших врагов, устанавливая засады, избегая атак, ныряя за укрытие, и используя какой-либо из многочисленных специальных способностей что доступно для вас.
Визуально, анимация главного героя выглядит превосходной и что немного окружений я видел, выглядел похоже, что они были разработаны с заботой и точностью, что Вы будете ожидать от состава команды разработчиков подобно GPG.
Что еще более важно, однако, программисты хвастались очень эффектная возможность, что выходит за пределы не более чем простой косметика пиршества для глаз, и это - истинные и постоянные окружения 3D. Так, в то время как большинство "ползании по подземельям" - довольно 2-мерное дело - Вы имеете вашу карту и хотя мы говорим об объектах 3D, подход к геймплею - 2D - Space Siege, приносит истинное пространство 3D к столу. Так, например, мне показали как Seth перебегал через мост, и в пространстве ангара ниже группы чужих бродили вокруг. Seth бросил бы гранату вниз и вынес бы их вдребезги, так, чтобы, позже, когда он в конечном счете попадая в этот район, он имел бы меньше чужих снимать пену, чтобы волноваться.
Именно поэтому укрытие настолько важно и имеющее, преимущество высокой земли - не просто фактор новинки. Вы могли стоять на высоком выступе и отбрасывать чужие, как они - беспомощная перестрелка для укрытия ниже.
По мере того как вы можете вообразить, что Вы можете также использовать вашего компаньона робота, чтобы изобрести оригинальную связанную с ландшафтом тактику чтобы избавиться от плохих парней.
Наконец, помимо синглрежима игры, Space Siege будет идти с многопользовательским режимом геймплей на основе миссии в форме 1-4 co-op многопользовательского режима; определенно что экшен RPG поклонники должно с нетерпением ждать.
Даже при том, что немного Space Siege показывался как E3 саммит этого года, как я сказал Chris и парням, я абсолютно даю им кредит доверия. Они заслуживая по крайней мере так много после предоставления игрокам много часов интереса с Dungeon Siege серия.
Системные требования
Минимальные:
Microsoft Windows XP Service Pack 2, Vista
2.6 GHz processor
512 MB RAM
3 GB available hard-drive space
128 MB video RAM or greater, with DirectX 9 Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 support (Nvidia 6800/ATI 9800 or better)
Sound card, instancing required
Ну вот чо то новенькое
Space Siege
Модератор: Tesey