Есть вопросы про Underground, Generals, Homeworld 2?Помогу
Модератор: Tesey
- AleXZey
- Контактная информация:
Есть вопросы про Underground, Generals, Homeworld 2?Помогу
Если чтото надо могу подсказать.В GTA рублю! Без проблем и последуещей платы[\$$$) WE ARE CHAMPIONS!!!
Я житель планеты Земля, пришёл с миром!
- Snake
- Контактная информация:
Re: Есть вопросы про Underground, Generals, Homeworld 2?Помо
Ну ты ваще, думаешь ты один кто умеет в эти игры игратьAleXZey писал(а):Если чтото надо могу подсказать.В GTA рублю! Без проблем и последуещей платы[\$$$) WE ARE CHAMPIONS!!!
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- AleXZey
- Контактная информация:
Спасибо, за комплименты!
_echo_ -спасибо, хоть ктото заступился
Я житель планеты Земля, пришёл с миром!
А вопрос у меня такой. Я в каком-то интернетовском обзоре по второму Андеграунду читал, что там можно на тачки ставить какие-то уникальные детали. Это правда или нет? И если да - то где их брать.AleXZey писал(а):Если чтото надо могу подсказать.В GTA рублю! Без проблем и последуещей платы[\$$$) WE ARE CHAMPIONS!!!
Второй вопрос. У меня визуальный рейтинг машины - 10.00. И я теперь хоть что ставлю - рейтинг не увеличивается. Это предел?
Третий вопрос. Можно ли продавать тачки из гаража? А то я так понял, что там можно всего 5 тачек купить.
- Snake
- Контактная информация:
1) детали ставить мона, а брать их у тех типов которые по городу без дела катаются (с ними по дольше покатайся глядишь и расширитель корпуса откроешь)Raydon писал(а):А вопрос у меня такой. Я в каком-то интернетовском обзоре по второму Андеграунду читал, что там можно на тачки ставить какие-то уникальные детали. Это правда или нет? И если да - то где их брать.
Второй вопрос. У меня визуальный рейтинг машины - 10.00. И я теперь хоть что ставлю - рейтинг не увеличивается. Это предел?
Третий вопрос. Можно ли продавать тачки из гаража? А то я так понял, что там можно всего 5 тачек купить.
2) 10.00 это предел
3) Тачки мона обменивать в магазине при покупке на другие, их всего можно держать 5-штук
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- [obst.deATh]
- Контактная информация: