sun Andreas на РС ждать до лета!
Модератор: Tesey
- AleXZey
- Контактная информация:
sun Andreas на РС ждать до лета!
Кто то сказал что sun andreas похожа на vice city, типа мусолят старые темы. Так ли это?
Я житель планеты Земля, пришёл с миром!
Бл... два разных человека создали две одинаковые темы и ни один не смог написать название игры (состоящее из 2 слов) без ошибок!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
-
А х.з - но точно известно, что проект на PC затачивается под шейдеры, следовательно, владельцам Geforce MX можно особо не трепыхаться, - не пойдет[obst.deATh] писал(а):Вы мене то, обьясните графичесская состовляющая(граф. движок ли), будет таже, или этот мультиплатформенный викидышь поменяют на что-то более игровое
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Там не город, а целый штат! - По нашенски - областьTortil[@] писал(а):Не тока интересние но и город там будет огого я видил картуSuiks писал(а):Не так. Sun andreas - совершенно другая игра. Я это точно знаю. Думаю, она будет поинтересней, чем vice city.
И тип другой играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Ну енто ещё лучщеКот Матроскин писал(а):Там не город, а целый штат! - По нашенски - областьTortil[@] писал(а):Не тока интересние но и город там будет огого я видил картуSuiks писал(а):Не так. Sun andreas - совершенно другая игра. Я это точно знаю. Думаю, она будет поинтересней, чем vice city.
И тип другой играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]file:///D:/Inst-Games/Pic's/Graf%20Pod/_user.jpg[img]