Сталкер Чистое Небо
Модератор: Tesey
Сталкер Чистое Небо
Кто играл ваши впечатления.Ведь севодня дата выхода игры в свет
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- Ekklesiast
Dimiy3000
я купил, щас патч выкачал
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 21 секунду:
Продажи «S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо» начались в России 22 августа (в Украине игра будет продаваться с 29 августа, а в США - с 5 сентября).
Стоит отметить, что на момент написания этой заметки официальный сайт игры не работает, показывая ошибку базы данных.
Также стоит отметить, что не успела игра выйти, как разработчики уже выпустили патч (1.5.03), устраняющий множество недоработок. К сожалению, ссылка на патч в данный момент не работает, как и весь сайт разработчиков.
ппц
http://news.softodrom.ru/ap/b3319.shtml
я купил, щас патч выкачал
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 21 секунду:
Продажи «S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо» начались в России 22 августа (в Украине игра будет продаваться с 29 августа, а в США - с 5 сентября).
Стоит отметить, что на момент написания этой заметки официальный сайт игры не работает, показывая ошибку базы данных.
Также стоит отметить, что не успела игра выйти, как разработчики уже выпустили патч (1.5.03), устраняющий множество недоработок. К сожалению, ссылка на патч в данный момент не работает, как и весь сайт разработчиков.
ппц
http://news.softodrom.ru/ap/b3319.shtml
Значт так..те кто ещё не купил игру НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Игра до невозможности сырая и глючная!
Отдавать ~500р за такое г*вно не очень разумно. Если конечно хотите побыть в шкуре бета-тестера, то пожалуйста.
З.Ы. Сам хотел купить лицуху, так как ждал релиз очень сильно... но почитав форумы решил подождать пиратку, дабы не кусать локти по поводу потраченных денег
Отдавать ~500р за такое г*вно не очень разумно. Если конечно хотите побыть в шкуре бета-тестера, то пожалуйста.
З.Ы. Сам хотел купить лицуху, так как ждал релиз очень сильно... но почитав форумы решил подождать пиратку, дабы не кусать локти по поводу потраченных денег
Когда утром просыпаешся с похмела и пора на работу нужно себе сказать "НАДО" и встать.
Но практика показывает что чаще всего получается "НАХУЙ" и спать. ©Bash.Org
т. 8-913-231-26-27
т. 8-913-231-26-27
- Ekklesiast
какая нах разница?aero_not писал(а):Значт так..те кто ещё не купил игру НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Игра до невозможности сырая и глючная!
патч выкачай и играй наздоровье
- Ekklesiast
ну про такую защиту уже давно писали.
да пиратка ничем отличаться не будет, если ты думаешь что натянешь туда патч то я сильно в этом сомневаюсь
А официальный патч вышел на следующий день т.к. баги были выявлены после того как мастер-диск уже ушел в печать т.к. релиз состоялся раньше, на украине и США он сразу будет интегрирован на диск.
Покупайте, не ждите никого, пиратка выйдет не раньше середины сентября.
да пиратка ничем отличаться не будет, если ты думаешь что натянешь туда патч то я сильно в этом сомневаюсь
А официальный патч вышел на следующий день т.к. баги были выявлены после того как мастер-диск уже ушел в печать т.к. релиз состоялся раньше, на украине и США он сразу будет интегрирован на диск.
Покупайте, не ждите никого, пиратка выйдет не раньше середины сентября.
плюс7-9два9-три98-восемьтысяч
- Ekklesiast
вот про то я и говорю, что к тому времени, когда заплаток будет достаточно для нормальной игры, диск будет продаваться в каждом ларьке по 100рэ за штуку..Ekklesiast писал(а):какая нах разница?
патч выкачай и играй наздоровье
Когда утром просыпаешся с похмела и пора на работу нужно себе сказать "НАДО" и встать.
т. 8-913-231-26-27
т. 8-913-231-26-27
еще раз, ты уверен что к каждом ларьке будет игра с последними патчами? Думаю что как обычно бывает с пиратками только самая первая версия без патчей на которую не поставить их из=за ломаного экзешника который патчами не определяется.
Эклезиаст, да я уже скачал в первый день как он появился, играю нормально без заморочек.
Эклезиаст, да я уже скачал в первый день как он появился, играю нормально без заморочек.
плюс7-9два9-три98-восемьтысяч
- Ekklesiast
- одуваньчик
а что мне помешает скачать оригинальный экзешник, а затем пропатчив скачать носиди для пропатченной игры?ElDemon писал(а):из=за ломаного экзешника который патчами не определяется
был в сибвезе, дисков там полно джевельных по 450, продавец посоветовал патч не ставить, т.к. по его словам после установки патча игра заметнее притормаживать стала, плюс вылетов добавилось
т. 8-913-231-26-27
т. 8-913-231-26-27