Сталкер
Модератор: Tesey
я весовой другой поставил, набор файлов в архиве, грузоподъёмность 1000 хотя я больше 400 не смог набрать, так и прошел игру с этим бесполезным весом
игру прошёл
1 раз желание загадал и обе правильные канцовки прошел
я от игры ожидал большего
минусы игры: слишком малые миры ,слишком мало заданий, мало разновидностей монстров
но аи и повреждения противников мне понравились, также оружия дофига разного в т.ч. и потронов
игру прошёл
1 раз желание загадал и обе правильные канцовки прошел
я от игры ожидал большего
минусы игры: слишком малые миры ,слишком мало заданий, мало разновидностей монстров
но аи и повреждения противников мне понравились, также оружия дофига разного в т.ч. и потронов
- Lord_Nikon
начал переигрывать еще раз. и почему то из детства многое вспомнилось, ну когда боевики западные смотрел, то всегда удивлялся - чего главный герой так тупит..стреляет стреляет..патроны закончились и он в рукопашку, когда вокруг горы оружия и горы патронов...поэтому даж не сетую на местных продавцов...все так и должно быть. горы оружия можно поднимать с трупов. а торговцы скорее для проформы..жаль что у них уникальных веще нет, но это пофигу. потом исправят
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
а мне почти сначала повезло, я насыпь не мог пройти, т.к у калаша разброс был большой, пришлось по аномалиям идти по туннелю, и там убив одного типа уже нашел грозу с ак-скими патронами, так я с ней и ходил, почти до конца игры хоть и прицела нету, ну зато точность отлицная в пределах видимости если точно попасть в голову, сразу убьёт, я так блокпост весь перебил (который справа от лагеря начального), так они меня даж не видели.
Хищники, всюду хищники...
- Ekklesiast
С любого оружия можно убить одним встрелом в головуSergeyy писал(а):а мне почти сначала повезло, я насыпь не мог пройти, т.к у калаша разброс был большой, пришлось по аномалиям идти по туннелю, и там убив одного типа уже нашел грозу с ак-скими патронами, так я с ней и ходил, почти до конца игры хоть и прицела нету, ну зато точность отлицная в пределах видимости если точно попасть в голову, сразу убьёт, я так блокпост весь перебил (который справа от лагеря начального), так они меня даж не видели.