а она без диска потянет или no-cd естьRidick писал(а):Покупать н е стоит!! Я тебе ее так дам!!
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Да не за орков тоже не хачу играть просто сперва в доверие втираюсь а потом как бабахну по городу и Репутация с повстанцами! И еще опыт! Так то че отвоюешь и все (А то за задания еще опыт)
А с Трелисом особенно! Там Ассасин сказал что если я втирусь в доверие к главарю ВАКУ То он скажет где один из огненных кубков !!
Готика 3
Модератор: Tesey
- Ekklesiast
У тебя какая версия лицензии?Ridick писал(а):Покупать н е стоит!! Я тебе ее так дам!!The Black Man писал(а):а там орк ведь говорит он в заброшенной толи башне какойто толи чё а она однако на юго-востоке гдето от города точно не помню но помню что это задание выполнялRidick писал(а):Да не а уменя 700 оперативы такая же лабуда!
Зы: Вопрос: Где этот долбаный Алхимик Авагадро из Трелиса а то репутацию не могу подзаработать там как раз 1 задания хватает!
ЗЫ: ты решил с орками связаться я помню тоже с ними всё хотел да у них репутацию зае..ёшся набирать
а на счёт тормозов значит можно успокоится, ridick а как думаеш лицензионку стоит покупать
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Да не за орков тоже не хачу играть просто сперва в доверие втираюсь а потом как бабахну по городу и Репутация с повстанцами! И еще опыт! Так то че отвоюешь и все (А то за задания еще опыт)
А с Трелисом особенно! Там Ассасин сказал что если я втирусь в доверие к главарю ВАКУ То он скажет где один из огненных кубков !!
- Ekklesiast
кароче парни твкой вопрос давно хотел спросить: вот я бегу бегу смарю орки сидят, курят трубки свои, налетаю на них они меня допустим зах..ярили я полежал, встаю и иду дальше, а в другой раз за..уячили меня и всё пипец пишут "конец" ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (скорее всего чегото я не знаю)
- Ekklesiast
- TNightDrakE
- Откуда: Калимдор/Ашенвальский Лес или Нордрассил...шучу Заречье :))
А мне готика надоела, шел в мага, как реген маны появился все, всех выношу замки от орков освобаждаю(выжигаю всех огненным дождем ) и ни кто ниче мне не может сделать, тем более концовка вообще не концовка , а начало скорее всего четвертой части.
И еще у кого-нить был такой глюк: когда идешь в горах и сносишь любого орка с одного Файрбола(если просто стреляю файрболом ,то обычно с двух выстрелов Воина -орка).
зы: я так почти все горы освободил(нордмар кажись).
И еще у кого-нить был такой глюк: когда идешь в горах и сносишь любого орка с одного Файрбола(если просто стреляю файрболом ,то обычно с двух выстрелов Воина -орка).
зы: я так почти все горы освободил(нордмар кажись).
"Nemo autem vereri debet ne characterum contemplatio nos a rebus abducat, imo contra ad intima rerum ducet"
- TNightDrakE
- Откуда: Калимдор/Ашенвальский Лес или Нордрассил...шучу Заречье :))
- Ekklesiast