Сталкер

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

Кто за то что сталкер крутая штука

ДА
77
73%
Нет
29
27%

Всего голосов: 106

Spyrus

Сообщение Spyrus »

Темный Сталкер писал(а):...Такие игры как Фалаут, Моровинд...
Судя по перечисленным тобою играм, ты ждешь от "Зоны" открытого мира, значит ты обманешься! "Живым" его планировали сделать изначально, но теперь это просто разбитая квадраты большая карта. И, видимо, это и к лучшему для большинства, ибо хохлы свою эпическую затею вряд ли вытянули бы и игру пришлось ждать еще долго или вообще можно было не дождаться. Чует мое сердце наш ждет очередной линейный шутер без революций.
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Чует мое сердце наш ждет очередной линейный шутер без революций.
Абсолютно согласен.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

Spyrus писал(а):
Темный Сталкер писал(а):...Такие игры как Фалаут, Моровинд...
Судя по перечисленным тобою играм, ты ждешь от "Зоны" открытого мира, значит ты обманешься! "Живым" его планировали сделать изначально, но теперь это просто разбитая квадраты большая карта. И, видимо, это и к лучшему для большинства, ибо хохлы свою эпическую затею вряд ли вытянули бы и игру пришлось ждать еще долго или вообще можно было не дождаться. Чует мое сердце наш ждет очередной линейный шутер без революций.
СРазу видно, что человек вообще не следит за игрой. Почитай Игромании последние, пошарься в интернете... Поищи закрытые показы игры... Сам все поймешь. Доказывать тебе здесь и сейчас ничего не буду, ибо все равно пропустишь мимо ушей. А может это я такой доверчивый и глупый... Но тогда все, кто ждет Сталкера - доверчивые и глупфые.
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

СРазу видно, что человек вообще не следит за игрой. Почитай Игромании последние, пошарься в интернете... Поищи закрытые показы игры... Сам все поймешь.
Жжошь, сцуко! Пеши исчо :lol:
ЗЫ Улыбнуло.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Spyrus

Сообщение Spyrus »

Темный Сталкер писал(а):А может это я такой доверчивый и глупый...
Гы. Вот и я о том же. :lol:
Изображение
Squall

Сообщение Squall »

Играл немного, из минусов
Первое: на границе локаций Сталкеры материализуются из ниоткуда, хотя по идее они наверняка приходят с соседнего уровня, со стороны же - обычный распаун (
Второе: возвращаясь в зачищенные места, странно видеть, что обжившихся здесь сталкеров ничуть не смущают раскиданные повсюду трупы. Это не явный минус, просто порой немного забавно видеть, как чуваки сидят у костра, травят байки, а вокруг них лежат с десяток жмуриков.
В остальном игра хороша, во всяком случае пока.
Вложения
Этот шашлык горит уже вторые сутки, а им хоть бы хны.
Этот шашлык горит уже вторые сутки, а им хоть бы хны.
Изображение
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Кстати на счёт трупом, меня раньше тоже смущало, но они чёрез день помойму или 2 исчезают, не плохо придумано типо пахоронили или съели, кстати на счёт съели тут животные и правдо трупы едят тоскают их.
Abraxas

Сообщение Abraxas »

да щас свою лепту внесу, вобщем в целом мне нравится картинка может для некоторых устаревшая, но для меня очень даже нечего особенно небо нравится,
из минусов
поведение ботов, в бою просекают тебя вобще как настродамусы (на втором уровне сложности), тоесть обхожу со спины они поидеи должны быть заняты перестрелкой с другими сталкерами, но только высунешся изза угла как в тебя уже все стволы смотрят и им побарабану ,что с других сторон по тебе шмаляют, один раз залез на крышу подползаю к краю а внизу солдат стоит и уже на меня ствол(!) поднял, ну немог он меня там просеч, одно слово читер. :))
еще стрельба ненравится притом с одного расстаяния стреляя по простому перекрестью попасть проще чем прицеливаясь (маразм)
притом при попадании в кого-нибудь пока он корчится убить его архи сложно тоесть высаживаешь всю абойму а он даже нечует этого, промазать я врятли мог поскольку до цели шагов пять шесть прицел точно на нем, притом пробывал что подрят стрелять что аккуратно по патрончику одинакова приятно.
да заметил одну странность, не минус просто страность, во второй локации есть автобусная остановка там тоже сталкеры отдыхают так вот подхожу туда и слышу сталкер анекдот рассказыват, ну впринципе это нормально подхожу ближе и вижу картину, сталкер сидит в одиночстве в полном и рассказывает сам себе анекдоты :)
ну остальное все нормально, малое количество патронов в трупах бесит коненчо, понятно что это для остроты сделано, но когда убиваешь солдата а у него боезапас 7 патронов :) как то странно выглядит
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Abraxas писал(а):...
Нда, и куда ушли потраченные годы!? :)
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Есть вопрос для тех кто играет, есть ли нормальный торговец у которого крутые стволыкупить можно, а то этот бармен фигнювсякую толкает, и ещё не кто еще не встрицал ПРИБОР НОЧНОГО ВИДЕНЬЯ.
Abraxas

Сообщение Abraxas »

stalker2 писал(а):Есть вопрос для тех кто играет, есть ли нормальный торговец у которого крутые стволыкупить можно, а то этот бармен фигнювсякую толкает, и ещё не кто еще не встрицал ПРИБОР НОЧНОГО ВИДЕНЬЯ.
лично мне пока хватает ак 74, но вот хотелось бы мощьный карабин а то запаришся из далека стрелять разброс сильно большой
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

и кто может поделиться?
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

stalker2 писал(а):Есть вопрос для тех кто играет, есть ли нормальный торговец у которого крутые стволыкупить можно, а то этот бармен фигнювсякую толкает, и ещё не кто еще не встрицал ПРИБОР НОЧНОГО ВИДЕНЬЯ.
Оружие дальше найдешь по ходу игры, с трупов и тд.
Я уже слазил в Х-18, а у меня пока модифицированный АК-74 + оптика на него. Оптика реально полезна.
В принципе, нашел в Х-18 следующий ствол - ИЛ86, но от него патроны 5,56 и их пока мало. Да и похуже он АК.
Очки ночного видения вместе с комбинезоном сталкера дает на халяву бармен в "100 рентген". В инвентаре их как и фонарь не видно, включать "N".
Panda gone away, seek in another places
Abraxas

Сообщение Abraxas »

я тож тока что вылез из Х-18
щас у меня абакан с подствольником у бандюгана отобрал и еще английская штурмовая винтовка с оптикой, непомню как называется но от нее патронов мало.
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Я уже одну неправильную концовку достиг, "Эсполнитель желаний" с разу совету не ходить к нему тупой конец будет и вернутся нельзя. Хорошё у меня сэйв был ранее.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Abraxas писал(а):я тож тока что вылез из Х-18
щас у меня абакан с подствольником у бандюгана отобрал и еще английская штурмовая винтовка с оптикой, непомню как называется но от нее патронов мало.
Обакан - квестовый? не вернул что ли хозяину? а у него патроны 5.45 или 5.56??
"винтовка с оптикой" - это как раз ИЛ86 видимо, на 5.56. У бармена пока нет таких патронов, может на Янтаре у ученых будут :( и .45 нету - у меня пистолет на них.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Фамильное ружье" на Диких территориях кто-нибудь нашёл?
Я пришёл на отмеку на карте - и ни хрена там не вижу :(

И ещё, там же - главного ученого убили. Флешку взял с него, но квест "поговорить с ученым" висит не выполненным. Это ничего?
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Blak-n-Wait писал(а):"Фамильное ружье" на Диких территориях кто-нибудь нашёл?
Я пришёл на отмеку на карте - и ни хрена там не вижу :(

И ещё, там же - главного ученого убили. Флешку взял с него, но квест "поговорить с ученым" висит не выполненным. Это ничего?
Там в подземном гараже там ещё аномалий куча.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Вышел патч 1.001 для Сталкера.

ЗЫ: тьфу, млять, он старые сохраненки, написано, не ест :/
ЗЗЫ: зато
Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и видеокарты.
Vampire
Контактная информация:

Сообщение Vampire »

Качаем здесь.

-= 1.0001 =-
Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!
Сохраненные игры
Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления.
Синхронизация
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают
версии игры.
Обновление исправляет нижеследующие баги:
1. Кнопки остаются «нажатыми», и значение параметра в Опциях игры меняется само по себе.
2. Игроки могут убивать друзей по команде ножом при параметре «Огонь союзника» равном 0.
3. Игра вылетает, когда в Сетевой игре клиент набирает в консольной строке серверную команду.
4. Игра вылетает, когда игрок присоединяется к Сетевой игре, погибнув до этого в Одиночной игре.
5. Название карт в Сетевой игре появляется в виде идентификаторов при голосовании за смену
карты.
6. Игра вылетает при попытке купить предмет после нажатия кнопки «Купить» в меню покупки
несколько раз.
7. Игра вылетает, когда игрок активирует аномалию при установленном «Времени аномалии»
равном 0.
8. Купленные предметы не появляются в рюкзаке, если стоимость одного из предметов превышает
количество денег на счету игрока.
9. Игрок теряет оружие из рюкзака тогда же, когда выпадает активированное оружие в Сетевой
игре.
10. В Сетевой игре сервер может поставить игру на паузу.
11. Игроки могут использовать имена других игроков через команду «name» в консольной строке.
12. Игрок не может просматривать сцену пролета камеры с включенным КПК.
13. Игрок может ускорять время в режиме Одиночной игры с помощью кнопки «*».
14. Игроки могут ранить и убивать друзей по команде, несмотря на то, что «Огонь союзников»
выставлен на 0.
15. Начальная погода в игре не всегда соответствует той, которая выставлена в настройках
сервера в Сетевой игре.
16. Труп персонажа игрока, который сменил команду в режиме «Команда против команду» или
«Охота за артефактом», остается в игре.
17. Параметры «Показывать оружие» и «Идентификация НПС» не работают.
18. Функции «Вверх» и «Вниз» инвертированы по умолчанию.
19. Сервер вылетает, когда игроки голосуют за изменение карты, но не выбирают карту для смены.
20. Персонаж игрока не повреждается от падений, если параметр «Огонь союзников» в настройках
сервере равен 0.
21. Игрок погибает, когда выходит из меню выбора униформы назад в игру.
22. Смерть от аномалии не засчитывается как отрицательный фраг при игре в режиме «Команда
против команды».
23. Игра вылетает при открытии меню покупки, находясь в некоторых точках базы в режиме игры
«Охота за артефактом».
24. В режиме обозревателя в Сетевой игре появляется сообщение о меню покупки, в которое
можно зайти, нажав пробел.
25. Профессор Круглов иногда не может открыть дверь мобильной научной лаборатории.
26. Когда игрок стоит близко к стене и выстреливает из подствольного гранатомета, граната
улетает за уровень, не нанося повреждений.
27. Можно убивать врагов через крыши и стены.
28. Убив Волка до завершения любых второстепенных заданий, данных им, статус этих заданий в
КПК не изменяется на «Проваленные».
29. Проблема с заданием «Убить лидера банды», указывающего на персонажа на уровне Темная
долина.
30. Исчезает деталь скроллера в главном меню при изменении разрешения на 800х600.
31. Аномалии не появляются при активации соответствующей опции в меню создания сервера.
32. Игра вылетает при создании сервера для игры «Команда против команды» при включенной
опции «Наблюдатель».
33. Проблемы с артефактом «Слизняк».
34. Проблема с возможностью поднять предмет сквозь стену.
35. Проблема с деньгами в Сетевой игре.
36. Проблема с ценой оружия в рюкзаке.
37. Игра вылетала, когда заканчивалось голосование за удаление игрока.
38. Игра вылетала в редких случаях при выборе игроком команды.
39. Проблема с командой «update rate».
40. Дерево в бочках вспыхивает, хотя огня там нет.
41. Игрок может запрыгнуть в место между 2-умя сталкерами и столом на уровне бар и там
застрять.
42. Ложное описание двух второстепенных заданий Сахарова.
43. После игры в сетевом режиме у Сидоровича вместо имени отображается одно из имен игроков
сетевой игры.
44. Игра вылетала, когда игрок сражался с двумя псевдособаками на уровне Радар.
45. Игра зависала при попытке дважды создать сервер сетевой игры с неверным ключом.
46. На компьютерах с ОС Win 2000 при минимизации окна игры (Alt+Tab) курсор мыши на рабочем
столе не функционирует.
47. Проблема с кнопками в меню покупки Сетевой игры.
48. Игра вылетает при ротации карт в Сетевой игре (карты АТП, Покинутая деревня и Брошенная
фабрика).
49. Игроки могут поднимать брошенные гранаты врагов, а потом заново их использовать.
50. В Сетевой игре имя игрока меняется на случайное имя с «_1» в конце, если не было введено
имя перед присоединением к игре.
51. Персонажи игроков не удаляются из игры в режиме Сетевой игры, если за удаление было
проголосовано единогласно.
52. Игрок не может заблокировать другого игрока в Сетевой игре.
53. Проблема с названиями сохраненных игр.
54. Игра вылетает, когда игрок умирает от радиоактивного облучения в подземке Агропрома.
55. Артефакт не подвержен законам гравитации, если его роняют во время сетевой игры в режиме
«Охота за артефактом».
56. Персонажам игроков не наносятся повреждения от взрывов, если на сервере установлен Огонь
союзников равный 0.
57. Игра вылетает в некоторых случаях во время подзагрузки уровня Саркофаг.
58. При попытке игрока перезарядить оружие и сразу же начать стрелять, оружие продолжает
перезаряжаться.
59. Игра вылетает, когда персонажа игрока мгновенно убивают после того, как он родился.
60. Оружие не переключается с помощью колесика мыши в одиночной игре, если у персонажа
игрока нет гранат.
61. Некоторые текстовые ошибки.
Производительность и быстродействие
Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и
видеокарты.
Темный Сталкер
Контактная информация:

Люди, если не в лом, сюда выложите. У меня на медию не хотит ползти :( А логин еще ХЗ когда сделают...
ЗЫ: Я про патч, если што...
Изображение
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Куда сюда 11 метров? кусками по 250 кил? убейся в аномалии :twisted:

Народ уже распаковал архивы и во всю модит игру. ПОкачал чуть модов, вечером буду тестить.
Темный Сталкер
Контактная информация:

Ладна. Тада буду другаф трясти :) хехехе...
Изображение
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Blak-n-Wait писал(а):Куда сюда 11 метров? кусками по 250 кил? убейся в аномалии :twisted:

Народ уже распаковал архивы и во всю модит игру. ПОкачал чуть модов, вечером буду тестить.
Скажи ссылку на моды и где ты вообще всё про стлакера смотришь.
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

А ещё и где у сталкера сыйвы лежат?
АА всё нашёл!!!
Ответить

Вернуться в «Мир игр»