The Lord Of The Ring : Battle Of The Midle Earth
Модератор: Tesey
- BlackRaven
Re: The Lord Of The Ring : Battle Of The Midle Earth
Игра ВЕЩЬ !!! Особенно Когда Орки Нападают На Замок .BlackRaven писал(а):Играл кто-нибудь, и есть у кого???
Ощущаешь Себя как В фильме! У Меня Есть !
- Deathstalker
Re: The Lord Of The Ring : Battle Of The Midle Earth
Что-то не сильно меня впечатлила битва за Минас Тирит...Pawel писал(а):Игра ВЕЩЬ !!! Особенно Когда Орки Нападают На Замок .BlackRaven писал(а):Играл кто-нибудь, и есть у кого???
Ощущаешь Себя как В фильме! У Меня Есть !
Энтами выносиш орковские базы...всех остальных перестреливают бравые эльфы...давно всех вынес...ждал призраков...
Арагорн приперся только ч/з 30 мин (или позже)...
ЗЫ: пока забросил, остались черные врата...
-
Меня больше всего прикалывает воевать конными войсками!!
Когда на тебя пехота прёт.(конечно)
Игра классная, но сделано многое по тупому. Толи у меня версия не полная толи что, короче в УЧЕБНИКе ничего не написано+удар(damage) у солдат не пришется и на врагов посмотреть нельзя, хотя конечно мож так и должно быть
Когда на тебя пехота прёт.(конечно)
Игра классная, но сделано многое по тупому. Толи у меня версия не полная толи что, короче в УЧЕБНИКе ничего не написано+удар(damage) у солдат не пришется и на врагов посмотреть нельзя, хотя конечно мож так и должно быть
Позывной "10"
Штурмовой Отряд "D"
Штурмовой Отряд "D"
Владимир2004 писал(а):Скачал я этот патч и он не работает пишет что игры нет на компе ЧТо делать?Deathstalker писал(а):Игруха и правда классная (спасибо BlackRaven-поделился)...Владимир2004 писал(а):
А ты много прошёл? А то у меня какая-то херня, играю минут 5-7 и всё рушиться и написано вы проиграли... В чём дело?
Трабла решается очень просто, либо качаешь noCD за 10 мегов либо
здесь (http://www.replays.ru/content/view/86/46) патчик на 400 кб...и все работает...
У меня такая же фигня была, надо просто переустановить игру и всё норм пойдёт
У тебя игра на одном диске??? тогда всё ясно: пираты пообрезали все, что можно и нельзя. Полная версия на 3-х CD. И кстати, B XXВеке она стоит 210р, а в олимпийце-180elf-guerilla писал(а):Игра классная, но сделано многое по тупому. Толи у меня версия не полная толи что, короче в УЧЕБНИКе ничего не написано+удар(damage) у солдат не пришется и на врагов посмотреть нельзя, хотя конечно мож так и должно быть