Она у тебя даже помойму не поставиться там перед установко тест системы делается и миниму мдля игры 512!Тавискарон писал(а):А на 256 ОП сильно тормозить будет?
Сталкер
Модератор: Tesey
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Ага, ты был прав - я просто сначала поставил патч, а только потом стал запускать. Видимо, прежний файл был предназначен для версии 1.0stalker2 писал(а):Лицинзионная версия?
Патч ставил?
Поставь патч и я тебе для него другой кряк дам!!!
ВОТ
Игра запустилась, спасибо!
- WWWKaListTru
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Х-16 в Янтаре?Wigor писал(а):НАрод хелп у мя версия 1,0001 в миссии где надо отключить выжигатель застрял на ровном месте - на пути обратно не могу до лестницы допрыгнуть где лифт она там слишком короткая.
Там в самом конце, где ПРизрак + КОнтроллер - дыра в полу, через неё надо выбираться.
Panda gone away, seek in another places
угу прошел спасибоBlak-n-Wait писал(а):Х-16 в Янтаре?Wigor писал(а):НАрод хелп у мя версия 1,0001 в миссии где надо отключить выжигатель застрял на ровном месте - на пути обратно не могу до лестницы допрыгнуть где лифт она там слишком короткая.
Там в самом конце, где ПРизрак + КОнтроллер - дыра в полу, через неё надо выбираться.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
)))Blak-n-Wait писал(а):Я там тоже долго парился, ящики спинывал к лестнице, чтобы забраться - ни хрена не помогло
Я там целую баррикаду из этих ящиков построил все трупы туда стаскал в итоге я в эту лестницу тока что поясом не утыкнулся а он на нее все равно не лез.
Кстати вторая лаба которая с антенами это сколько % игры примерно от общего прохождения а то лучше грозы так ничего и не нашел и гранат к подствольнику вообще нету.
П.С.
И вот ещё такой вопрос - есть ли возможность собственный тайник завести шоб не обворовали а то иногда редкое шмотье встречаеться продавать жалко а выбора то нету.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
В принципе, даже то что лежит на земле - кажется не исчезает.
А свои вещи - сваливай в любой из тайников.
Недавно делал нычку с хабаром на агропроме (чтобы не лезть с 55кг в катакомбы) - нормально. До этого сваливал хорошие ружья, но к которым мало было патронов (5,56 и тд) - в ящик в баре "100 рентген".
А свои вещи - сваливай в любой из тайников.
Недавно делал нычку с хабаром на агропроме (чтобы не лезть с 55кг в катакомбы) - нормально. До этого сваливал хорошие ружья, но к которым мало было патронов (5,56 и тд) - в ящик в баре "100 рентген".
Wigor к этому времени у меня было уже вталого гранат для подствольника тока я их выкидывал все равно не пользовался
ВЛА использовал он помоему получше грозы и гп47
после отключения мозговыжигателя если двинешь к монолиту там рукой подать до конца там кстати нашел пушку гауса и зф2000
зы. но та концевка мну не понравилась, надоже было такое тупое желание загадать, хотя когда услышал "ты получишь то что заслуживаешь"
сразу допетрил что кака будет тока назад уже дороги не было
после отключения мозговыжигателя если двинешь к монолиту там рукой подать до конца там кстати нашел пушку гауса и зф2000
зы. но та концевка мну не понравилась, надоже было такое тупое желание загадать, хотя когда услышал "ты получишь то что заслуживаешь"
- stalker2
- Контактная информация:
Ну это самая беспонтовая концовка я тоже сначало думал тупой конец, но потом вспомнил что несколько концово и загрузил чуть пораньше и прощёл как надо.Abraxas писал(а):Wigor к этому времени у меня было уже вталого гранат для подствольника тока я их выкидывал все равно не пользовался
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Итак, для товарищей не верящих в СЕМЬ концовок:
здесь описаны все 7 и требования для их получения
http://community.livejournal.com/ru_sta ... tml#cutid1
- stalker2
- Контактная информация:
Ну по сути дела то, концовки всё равно ТРИ просто зависит от того чё ты сделал, "Хочу быть богатым" или "Чтоб все здохли" конец один ты умрёшь и не чего не получишь!!!Blak-n-Wait писал(а):Итак, для товарищей не верящих в СЕМЬ концовок:
Ты давай лутше сёдня с нами в СТАЛКЕРА по сети поиграем если народ собирётся весь то 3 на 3 поиграть можно будет!