Это надо видеть!!!
Модератор: Tesey
Это надо видеть!!!
Проверте свой компьютер Игра на уровне Дума 3 весит всего 95 килобайт
Тема
Если не запустится скинте её на дискетку 3.5 дюймовку должна пойти если не пойдёт то ваш комп слабоват..
Основа технологии на полном ихзвлечении ресурсов компьютера видюхи и процика.
Тема
Если не запустится скинте её на дискетку 3.5 дюймовку должна пойти если не пойдёт то ваш комп слабоват..
Основа технологии на полном ихзвлечении ресурсов компьютера видюхи и процика.
- Вложения
-
- PNO0001.zip
- (95.09 КБ) 130 скачиваний
если по делу то звони 8-906-943-11-42 Макс.
Невероятно
Я не поверил своим глазам, пришлось искать объяснения в глобале.
Мож кому интересно:
Я не поверил своим глазам, пришлось искать объяснения в глобале.
Мож кому интересно:
Похоже, что такие игры делают поистине гениальные програмисты!.< kkrieger > - настоящий, полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт.
И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Талантливые энтузиасты из коллектива .theprodukkt сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, единого динамического освещения, бамп-мэппинга и еще целой кучи "пальцатых" технологий.
Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами.
По всей видимости игрулька создает текстуры налету.
P.S. А вообще охренеть можно от того, что в такой маленький размер впихнули столько графики.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Я от нее ничего не ждал, а ты прочитай первый пост, с Думом3 его сравнил не я.-=VoRoN=- писал(а):Аха, а вы что надеялись чтол ли, что там будет динамика 3 квейка что ли?! Тут дело то не в геймплее. Просто разработчики хотели доказать, что еще можно чем-то удивить в наше время. Ну помоему у них это получилось.
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Ну дык, наверное, имелоась в виду графика уровня Дума 3, хотя она явно не дотягивает. Ну а в принципе-то для 96 кб и такая сойдет и динамика как в сапере...Squall писал(а):Я от нее ничего не ждал, а ты прочитай первый пост, с Думом3 его сравнил, не я.-=VoRoN=- писал(а):Аха, а вы что надеялись чтол ли, что там будет динамика 3 квейка что ли?! Тут дело то не в геймплее. Просто разработчики хотели доказать, что еще можно чем-то удивить в наше время. Ну помоему у них это получилось.
Sayonara, Intra...
То, что имелось в виду пускай говорит автор, написанно по русски:-=VoRoN=- писал(а):Ну дык, наверное, имелоась в виду графика уровня Дума 3, хотя она явно не дотягивает. Ну а в принципе-то для 96 кб и такая сойдет и динамика как в сапере...
Игра на уровне Дума 3
Мы так всегда и говорим: "ну для 96кб..." , "ну для такого бюджета...". Хочешь удивить размером, делай демосцены, если назвал свой продукт игрой, делай чтобы игралось и, по возможности, смотрелось, здесь получается только второе, да и то отчасти. Спрайтовые шарвары, в большинстве своем, куда играбельнее.-=VoRoN=- писал(а): Ну а в принципе-то для 96 кб и такая сойдет и динамика как в сапере...
-
Нет, это демка весила 11,5Мб Полная версия весит 111мб. Руссифицированная 127Мб. Це моя любимая игрушка на данный момент -_--=VoRoN=- писал(а):Ее вроде на каком-то номере Мании выкладывали.
PS а что вы хотели, комрад Squall? Вспомните хотя бы Darvinia ( если я правильно вспомнил название), она весила всего-то 2.5 мб, причем большую часть там занимали звуковые файлы.
А по поводу сабжевой игрушки, она построена с использованием фрактальной технологии (когда каждый элемент текстуры повторяет рисунок в целом). Поэтому и весила так мало и так дико тормозила, поскольку все вплоть до текстур приходится высчитывать на лету. Кстати эта технология показывает нам возможности недалекого будущего, когда можно будет, грубо говоря, ужимать полуторачасовой дивиикс-файло качеством 800*600*24b до 30-50Мб. Математика вполне это позволяет, алгоритмы уже есть, вот только вычислительные мощности покамест недостаточны.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
"Это не бага, - это фича"Jonic писал(а):Кудаб я делся я вот и говорю что это пена-=VoRoN=- писал(а):Гы, парень, ты хоть понял, что сказал-то?!Jonic писал(а):Мож это такой баг в игре, то что она весит так мало
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Я про Дарвинию говорил. - Великая игра. В наше время мало что удается нового в геймплей привнести, однако же разрабам Дарвинии это удалось-=VoRoN=- писал(а):Да я уж вспомнил, что ее не было. Просто ее упоминали при описании Darvinia, вот что-то и всплыло в голове.Нет, это демка весила 11,5Мб Полная версия весит 111мб. Руссифицированная 127Мб.
- Wirel
- Контактная информация:
у меня чето вобще не идет, грузится потом выкидывает, ну тоесть "окно становится неактивным" и хрен в него зайдеш, а музыка играет...
вот еще файлик тоже гениальный, весит всего 99 килобайт в архиве а причиндалов куча вобще, там только текста на 99 килобаит, а он еще и работает.
вот еще файлик тоже гениальный, весит всего 99 килобайт в архиве а причиндалов куча вобще, там только текста на 99 килобаит, а он еще и работает.
- Вложения
-
- smallservakHTTP.rar
- (99.12 КБ) 52 скачивания