Heroes III - старая но клёвая игра!!!
Модератор: Tesey
- [w.d]spawn
Heroes III - старая но клёвая игра!!!
Герои 3 хоть и оч.старая , но зато крутая игра Против компов может и беспантово ,но по сети это просто кайф Сам бывало часов по 5 зарубался!
I will be back!
Re: Heroes III - старая но клёвая игра!!!
Ну лично я за тебя рад. Только чё-то вопроса или предложения не вижу. Или ты просто решил своей радостью поделится? Тогда ещё раз рад за тебя.[w.d]spawn писал(а):Герои 3 хоть и оч.старая , но зато крутая игра Против компов может и беспантово ,но по сети это просто кайф Сам бывало часов по 5 зарубался!
А вообще, я считаю, что старые игры забывать не нужно. Так как, может быть у них графика и похуже, но сколько мы во всякие игры проводили времени. Казалось бы, вроде ничего такого нету, но играбельность у старых игрушек была просто потрясающая. И всё это почти без графики. Вот!
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
4 герои на первый взгляд мне не очень понравились, но по первому впечатлению, а когда я более иль менее разобрался они мне понравились больше чем 3, и графика лучше, и возможностей больше, но одно меня бесит туман войны!!!!!
Женщина хочет многого, но отодного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
-
в HMM4 играл пока более-менее не изучил ее, после стало неинтересноarchangel писал(а):4 герои на первый взгляд мне не очень понравились, но по первому впечатлению, а когда я более иль менее разобрался они мне понравились больше чем 3, и графика лучше, и возможностей больше, но одно меня бесит туман войны!!!!!
а в HMM3 до сих пор поигрываю, хоть и знаю ее вдоль и поперек, а режим hot seat скрасил немало скучных вечеров
кстати графика в 4-х какая-то размытая...
весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!
- JOKER
- Контактная информация:
Да и III Герои лучше IVurbanizator писал(а):в HMM4 играл пока более-менее не изучил ее, после стало неинтересноarchangel писал(а):4 герои на первый взгляд мне не очень понравились, но по первому впечатлению, а когда я более иль менее разобрался они мне понравились больше чем 3, и графика лучше, и возможностей больше, но одно меня бесит туман войны!!!!!
а в HMM3 до сих пор поигрываю, хоть и знаю ее вдоль и поперек, а режим hot seat скрасил немало скучных вечеров
кстати графика в 4-х какая-то размытая...
Veni Vidi Vici
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Да просто HMM III культовая игра, классика.
Кампании-то помню проходил на отдном дыхании,
а уж по сетке всю ночь сидели.
Успех IV много меньше.
Да подорвало её успех и то,
что сразу она вышла без поддержки сети.
Но в принципе и в 4-ю играть было итересно,
пока новые фишки были свежи, но потом и это надоело.
Играть в неё удобнее и интересно, но только не в кампании.
Кампании-то помню проходил на отдном дыхании,
а уж по сетке всю ночь сидели.
Успех IV много меньше.
Да подорвало её успех и то,
что сразу она вышла без поддержки сети.
Но в принципе и в 4-ю играть было итересно,
пока новые фишки были свежи, но потом и это надоело.
Играть в неё удобнее и интересно, но только не в кампании.
-
что ж поживем увидим, может пятая и переплюнет 4-х, может даже и 3-х.Андреич писал(а):И теперь HMM5 будут делать... Nival Interactive, они выиграли тендер на разработку пятой части этой зашибительской игрухи.
Кстати, никто не знает, как в бета-тестеры к ним записаться
весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!
Помнится и про 3 герои все говорили гавно когда только вышли, говорили мол вторые лутшие. А теперь что вовторых кто нибудь рубится(про первых вообше молчу)??! Так и с третими будет на четвёртых скоро перейдут или на пятых. Ну а вообше я люблю всю серию Героев класс игруха, шедевр своего жанра!
Ну вообше тут ещё Пупа и Гам.
И чем же они ужасны???МУСИ_ПУСИ писал(а):4-e Герои просто ужасны!!!!!!
На них без страха смотреть нельзя???
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Deathstalker
- BlackRaven
Disciples по-ловчее будет...... графика, суть, идея и т.д....... 3-еи тоже хороши, помню в классе 5 когда не было забот играл часов по 8!<Faust> писал(а):Да, я помню было время я ваще из-за Героев 3 не вылазил, потом точно так же из-за Disciples2. Я думаю, что Disciples лучше, ну уж очень красиво они сделаны
Burn In Hell.