дальнобойщики 3
Модератор: Tesey
дальнобойщики 3
вобщем ненайдя такой темы вот создал.
в инете очень много негативных отзывов, и много восторженных отзывов. как мне показалось что хают игру те кто купив её ожидал увидеть нечто с графикой и со смыслом НФС, где можно гонять сносить всё чё плохо стоит.... а получил такое... а те кто играл по многу часов в дальнобойщиков2 и прошел её по нескольку раз, кто ждал продолжение игры долгих 8 лет безусловно почти все рады от 3-й части. я же отношусь скорее ко второй группе людей и давно жду продолжения... в инете ещё до начала продаж можно было скачать диск, но вот проблема - онлайн активация, вобщем поиграть могут только обладатели ключей которые размещены в коробках. а сломаной версии в сети так и не появилось... вобщем охота ещё раз услышать кто уже в нее поиграл как впечатления от игры, стоит ли она тех денег которые за неё просят? ещё интересует мож кто знает где и за скока в бийске можно купить диск с ней?
в инете очень много негативных отзывов, и много восторженных отзывов. как мне показалось что хают игру те кто купив её ожидал увидеть нечто с графикой и со смыслом НФС, где можно гонять сносить всё чё плохо стоит.... а получил такое... а те кто играл по многу часов в дальнобойщиков2 и прошел её по нескольку раз, кто ждал продолжение игры долгих 8 лет безусловно почти все рады от 3-й части. я же отношусь скорее ко второй группе людей и давно жду продолжения... в инете ещё до начала продаж можно было скачать диск, но вот проблема - онлайн активация, вобщем поиграть могут только обладатели ключей которые размещены в коробках. а сломаной версии в сети так и не появилось... вобщем охота ещё раз услышать кто уже в нее поиграл как впечатления от игры, стоит ли она тех денег которые за неё просят? ещё интересует мож кто знает где и за скока в бийске можно купить диск с ней?
- Ekklesiast
Re: дальнобойщики 3
и кстати какая музыка там?
поди шансон)))))))
поди шансон)))))))
точно не знаю т.к. не играл, но вроде писали что будут различные радиостанции, с широким музыкальным репертуаром.Ekklesiast писал(а):и кстати какая музыка там?
поди шансон)))))))
- Monteo
- Контактная информация:
во вторых Ария игралаEkklesiast писал(а):и кстати какая музыка там?поди шансон)))))))
_Alexey
ключик бы
- Homing Pigeon
дак как раз в этом то и проблема, ни ключика ни кряка... я вот и начал задумываться о покупке диска...Monteo писал(а):_Alexey
ключик бы
- Monteo
- Контактная информация:
там три активации^^_Alexey писал(а):я вот и начал задумываться о покупке диска...
- Homing Pigeon
там дебильный старфорц, который не пашет под семёркой, лол
ставить из-за сомнительного качества игрушки обратно винхр — как-то стрёмно, пусть идут в пень
ставить из-за сомнительного качества игрушки обратно винхр — как-то стрёмно, пусть идут в пень
holy cow!
- Принц
- Контактная информация:
если найдется 20 человек которые не пожалеют отдать по 23,5р за лицензию,то пожалуй буду двадцать первым,уже будет рублей по 18
интересно получается Нфс шифт грякнутая вышла через пару месяцев а здесь
Текст:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
на диске всего 3 ключа, 1 ключ 1 активация! какие 20 человек?Принц писал(а):если найдется 20 человек которые не пожалеют отдать по 23,5р за лицензию,то пожалуй буду двадцать первым,уже будет рублей по 18
- Monteo
- Контактная информация:
17 В пролете_Alexey писал(а):20 человек?
Добавлено спустя 18 секунд:
или седня ты активируешь завтро я )))
- Принц
- Контактная информация:
а ну тогда дорого
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
ура! дальнобойщиков сломали!
- Monteo
- Контактная информация:
давай кряк!_Alexey писал(а):ура! дальнобойщиков сломали!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Все нашел надо качать репак
да и отзывы не лучшие
раз дальнобоев сломали то поди маунт анд блэйд валятеся крякнутый
Отзывы откровенно поганые, при очень завышенных требованиях графика как 5 лет назад. Я ждал большего а это - откровенное УГ.Monteo писал(а):да и отзывы не лучшие
Вигор, я с тобой согласен.
все те же безумные полеты грузовиков, непонятные аварии, слишком малые радиусы разворота тягачей, графика и правда страшная.
ну как говорится - для истинных фанатов.
хотя во вторую часть я частенько играю. а тут че-то наворотили, но тормозит просто жутко и главное, не понятно из-за чего.
та же вторая часть Дирта у меня просто летает без вопросов при несравненном качестве прорисовки и графики.
все те же безумные полеты грузовиков, непонятные аварии, слишком малые радиусы разворота тягачей, графика и правда страшная.
хотя во вторую часть я частенько играю. а тут че-то наворотили, но тормозит просто жутко и главное, не понятно из-за чего.
та же вторая часть Дирта у меня просто летает без вопросов при несравненном качестве прорисовки и графики.
игра не хуже Д2, даже интереснее, вот тормоза действительно (у меня обычно менее 15fps), пишут что надо в настройках трафик выключить (не могу проверить т.к. игру пока удалил до появления нового кряка с работающими сохранениями под win7), а с диртом сравнивать... дирт оптимизирован супер, вот бы посмотреть бы какой коллектив у разработчиков дирт и Д3 и сравнить их зарплаты хотя если уж выпустили игру она должна быть играбельная...Raydon писал(а):Вигор, я с тобой согласен.
- Monteo
- Контактная информация:
и как дурак один катайся_Alexey писал(а):настройках трафик выключить
ага, но говорят действенный метод! кстати ктоньть знает можно ли включить чтобы зеркала отображались в углу монитора а то если хочешь перестроиться то пока мышей вертишься успеваешь несколько машин собратьMonteo писал(а):и как дурак один катайся_Alexey писал(а):настройках трафик выключить
_Alexey
Клавиши нам пада смотри экран от них на зеркала поворачивается.
спасиб за совет, как новый nodvd сделают то обязательно попробую, пока деинсталлировал её т.к. не сохраняет по win7Wigor писал(а):_Alexey
ну вот и появился слудующий кряк, вохранения работают нормально, попробовал повертеться по твоему совету, ну лучше конечно чем мышкой крутиться, но всеравно не то, не хватает постоянного контроля за движением..._Alexey писал(а):спасиб за совет, как новый nodvd сделают то обязательно попробую, пока деинсталлировал её т.к. не сохраняет по win7Wigor писал(а):_Alexey
если напрямую. игра уг, ей до 2х далеко, от парадокс)
ну еслибы не тормоза и глюки то можно было бы поиграть, тока жаль что ездить не по россии, как будто у нас красивых пейзажей нету.... месяца 4 уж как вышла игра и ниодного патча не видно, видать то что они наворотили патчами не исправить....Green Tea писал(а):если напрямую. игра уг, ей до 2х далеко, от парадокс)