чо круче ***DOOM 3*** или ***Half-Life***
Модератор: Tesey
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
чо круче ***DOOM 3*** или ***Half-Life***
На мой взгляд DOOM 3 - намного интерестнее !!!!
Там и сюжет и графика короче полный отпад!!!!
Я даже когда ночью играл в некоторых местах аш вздрагивал!!!!
Очень страшно но очень интерестно!!!!
Там и сюжет и графика короче полный отпад!!!!
Я даже когда ночью играл в некоторых местах аш вздрагивал!!!!
Очень страшно но очень интерестно!!!!
lvl 17
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Интересно а вы все в DOOM 3 с хорошей ли графикой играете?
Весь прикол в том, что HL2 у многих пойдет на максимуме графике, а вот в D3, я думаю все максимум на средней графике играют. Поэтому D3 игра завтрашнего дня. И ощутить всю прелесть графики на наших тачках несможет почти никто. А в HL2 это можно сделать сполна.
Весь прикол в том, что HL2 у многих пойдет на максимуме графике, а вот в D3, я думаю все максимум на средней графике играют. Поэтому D3 игра завтрашнего дня. И ощутить всю прелесть графики на наших тачках несможет почти никто. А в HL2 это можно сделать сполна.
У дума сюжет не такой интересный как в half-life IIAcID писал(а):Интересно а вы все в DOOM 3 с хорошей ли графикой играете?
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- Fenix
Видил я DOOM 3 на высокой графе, тоже сначало паражён был, но Халф мне всйравно больше по душе, да и графа там на уровне.[obst.Disok] писал(а):Конечтно бешанные!!!
Я незнаю смогжете ли вы сыграть на высокой графике в DOOM 3
Это просто само искуство!!!!!
Мне понравилось!!!!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Re: чо круче ***DOOM 3*** или ***Half-Life***
И это при том что в Халфу ты не играл.[obst.Disok] писал(а):На мой взгляд DOOM 3 - намного интерестнее !!!!
Откуда все такие умные берутся???
Я вот Феникса в реале видел, а тебя нет, но он на мой взгляд по круче тебя выглядит.
Как вам такое высказывание?
Дума сосет с причмокиванием. Я на максимальной графике его имел счастье...Картика красивая, спору нет...но только там где она не тёмная как у негра в...хижине.
Раздражает эта темнота, охота на мониторе яркость накрутить.
А игра - отстой! ЗАНУДСТВО!!!
У Дума движок мощнявый, вот подождем когда на нем интересную игру выпустят.
P.S. И бесит идиотизм, что в руки входит либо фонарик, либо ствол
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
На максимум графике для конкретной карты!!! Если ты поставил Super Puper High Quality, то это не значит, что игра бегает на максимум возможной графике, она бегает на максимум возможной графике для данной карты! ИМХО пора вообще в играх поддержку безшейдерных карт убирать...AcID писал(а):Весь прикол в том, что HL2 у многих пойдет на максимуме графике
Я на своей карте могу поиграть в Дум3 на максимум возможной графике, а в Халф2 нет, так как при DX9 там глюки прут - ИМХО кривость рук Вальве, в ФарКрай в DX9 всё ок...
Я его прошёл на High Quality...а вот в D3, я думаю все максимум на средней графике играют.
По интересности мне Халф2 больше приглянулся... Правда подсунули не совсем то что рекламировали, немного иная игра получилась... К тому же по графике урезанная какаято, я сравниваю с видео роликами... Есть такое мнение, что они просто торопились выпустить игру, поэтому часть эффектов просто убрали, так как не доделано... Многое что из графики и эффектов показывали в ролике отсутствует в игре... Движок Дума 3 считаю круче по графике... Динамических теней в Халфе 2 нет, а то убожество что с трудом можно назвать тенью от персонажей, просто тенью назвать это слишком...
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Ну кому как... Я лично один раз ХЛ2 пройду и больше играть как и в Дум 3, причина проста - линейный сюжет!BuZZeR писал(а):дум - игра на неделю
прошел и все
хл2 - это целая вселенная
В Халфе 2 Хавок... Не Вальвовское детище кстати...[obst.deATh] писал(а):Э ребята, как на счёт физики, вот тут то усё конэц
В Думе 3 тоже физика не плоха, как и в Халфе 2, только её не сделали частью игры, а жаль...