Freelancer
Модератор: Tesey
Freelancer
У Кого есть Любая Инфа По Freelancer (Патчи, Дополнения,Предложения,)Поделитесь !!!
Да канешно офигительная!!!, а ты знаешь как в неё по СЕТКЕ КРУТО гамать,в 5-6 человек.... наврятли...Wirel писал(а):офигительная игруха !!!
щас летаю где-то возле кусари, там мочат страшно, кораблик дохленький... инфы нету...
Вот если чё Screenshot типа
Re: Freelancer
Есть дофига крутых дополнений,патчи,инфа и другая приблуда к игрухе.Напиши как переправить(если тебе ещё конечно надо)Freelancer-СИЛАPawel писал(а):У Кого есть Любая Инфа По Freelancer (Патчи, Дополнения,Предложения,)Поделитесь !!!
Круто.... словимся ?Spirit писал(а):Есть дофига крутых дополнений,патчи,инфа и другая приблуда к игрухе.
Всмысле переправить?...... пропатчить?Напиши как переправить(если тебе ещё конечно надо)
Канешно !!!! - круче космо-леталки не виделFreelancer-СИЛА
выкладывай на файллообменник....Spirit писал(а):Есть дофига крутых дополнений,патчи,инфа и другая приблуда к игрухе.Напиши как переправить(если тебе ещё конечно надо)Freelancer-СИЛАPawel писал(а):У Кого есть Любая Инфа По Freelancer (Патчи, Дополнения,Предложения,)Поделитесь !!!
-------------------------
Много весят?? Выложил бы сюда Games С меня пиво.Spirit писал(а):Есть дофига крутых дополнений,патчи,инфа и другая приблуда к игрухе
Гружу файлы.Так как всё весит 496 МБ,то всё сразу выложить не смогу!Каждый день буду выкладывать новые файлы(по мере возможности).to RoMaN_KiLLeR пиво говоришь-ПИВО ЭТО ХОРОШОRoMaN_KiLLeR писал(а):Много весят?? Выложил бы сюда Games С меня пиво.Spirit писал(а):Есть дофига крутых дополнений,патчи,инфа и другая приблуда к игрухе
надеюсь ето ШУТКА?? 496 МБ. Спирит блин ..Spirit писал(а):Гружу файлы.Так как всё весит 496 МБ,то всё сразу выложить не смогу!
Кароче нет... , ты не будешь выкладывать. Кто к кому едет ? ...мой адрес в профиле.Каждый день буду выкладывать новые файлы(по мере возможности)
Все вопросы по поводу дополнений пишите либо здесь, либо в личку.
Скоро сделаю список, где какой корабль можно купить. Пока что основные, типа Андромеды можно купить в системе Нью-Йорк, на планете Манхеттен (или как её там)
Продолжение следует
-------------
Траектория полёта пули не зависит от крутизны объекта.
Скоро сделаю список, где какой корабль можно купить. Пока что основные, типа Андромеды можно купить в системе Нью-Йорк, на планете Манхеттен (или как её там)
Продолжение следует
-------------
Траектория полёта пули не зависит от крутизны объекта.