GTA.VC по модему
Модератор: Tesey
GTA.VC по модему
В GTAху Можно играть по модему. Если можно то как
- Stas [2004]
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Re: GTA.VC по модему
См. сайт.Timon писал(а):В GTAху Можно играть по модему. Если можно то как
Соединяетесь, он запскает у себя сервер, он коннектиться на 127.0.0.1 фа ты на его IP, и играете
ЗЫ это в теории...
ЗЫ это в теории...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- student
- Контактная информация:
так точноWirel писал(а):я блин не через гупертерминал цеплялсяstudent писал(а):теория работает!MAD[ГНУ] писал(а):Соединяетесь, он запскает у себя сервер, он коннектиться на 127.0.0.1 фа ты на его IP, и играете
ЗЫ это в теории...
это значит надо вместо games.biysk.ru его IP-шник писать?
сильных не любят только слабые!
- Stas [2004]
Как замутить сервер? Всяко перепробывал не хотит мои комп быть сервом.student писал(а):Wirel писал(а):во мля, у меня гипер терминал не канает.
и ваще не канает, можь криво чё сделал...
а что ты через гипер терминал подключал?????? создай из своего компа сервер с помощь мастера подключений. по модему можно всётаки играть
- student
- Контактная информация:
для ХРStas [2004] писал(а):Как замутить сервер? Всяко перепробывал не хотит мои комп быть сервом.student писал(а):Wirel писал(а):во мля, у меня гипер терминал не канает.
и ваще не канает, можь криво чё сделал...
а что ты через гипер терминал подключал?????? создай из своего компа сервер с помощь мастера подключений. по модему можно всётаки играть
Для создания сервера необходимо запустить мастер новых подключений. В его меню выбрать " Установить подключение к другому комп..." нажимаем "дальше"
в появившемся меню выбрать "принимать входящие подключения" "дальше"
выбираем свой модем "Дальше"
выбираем "запретить виртуальные частные подключения"
в списке разрешенных пользователей жмем добавить и вводим данные на новое учетное имя, имя и пароль обязательны. Имя и пароль должны совпадать у обоих компов -> "дальше" . я чтоб не париться везде ставлю 1
в следующем окне должны быть протоколы tcp/ip и Qos "дальше" "готово"
клиент также с помощью мастера :
"подключить к сети на рабочем месте" -> "дальше"
"подключение удалённого доступа"
вводим название (любое)
вводим номер телефона
имя и пароль должны совпадать у обоих компов ( 1 )
в общем-то всё что непонятно - спрашивай
для игры в гта на более мощном компе запускаешь сервер мта и клиента, в хосте прописываеш ip сервера (не мта) его берешь в трее , значек 2 компов ->состояние ->сведения ip сервера
клиент также прописывает ip сервера
сильных не любят только слабые!
- Stas [2004]