Кто пршел GTA San Andreas пишите сюда
Модератор: Tesey
- Wirel
- Контактная информация:
пасибо большое ! шас поеду искать ! я на нем так полетать и не смог , вытарашшивал вытарашшивал его из ангара, он там наполовину в стенах встрял... шас полетаю. Кстати, рекомендую очень пенную штуку, шас выложу куда-нибуть... Кароче суйте этот файлик в папку Data. Это типа мод такой пенный, машины "другие" тормозят назад, т.е. типа жмут кнопку назад. Там в хендлинге был тормоз 5.0, я минус поставил они теперь ускоряются, пробел также работает, а вот с кнопкой назад ваще жоцка получилось, типа кнопка такая "NITRO". шас засуну...Dimiy3000 писал(а):Эта штука стоит в ангаре Лас Вентураса. В северо-восточном углу ерапорта, там ишо дверь открывается сверху вниз и оооочень долгоWirel писал(а):Самолетик называется AT-400 (вроде).
NITRO MOD КОЧАТЬ!!!
- Wirel
- Контактная информация:
МОД ЛЕЧИЛКА
Там оружие все лечит кроме гранат и радиоуправляемых этих ... гранатомет не пробовал, тоже должен работать, ваще прикольно территорию захватывать, менты ездят тебя лечат, сам стоишь, банды громиш налево направо...
Там оружие все лечит кроме гранат и радиоуправляемых этих ... гранатомет не пробовал, тоже должен работать, ваще прикольно территорию захватывать, менты ездят тебя лечат, сам стоишь, банды громиш налево направо...
- P@inkiller
- Контактная информация:
Я прошёл игру на 2 раза
Я прошёл игру на 2 раза, только обязательные миссии, а потом она меня запарила!
- Lord_Nikon