А почему?
Модератор: werwolf
- _Melanie_C_
Re: А почему?
а потому что желающих мало, вот если б их потом пичкали какими - нить призами за ето, тогда было бы больше народу, да и потом не хочется слышать типа это ты там???
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
- Владимир2004
- Контактная информация:
Зачем призы главное слава и извесность
- _Melanie_C_
Хм... мало кто может тех девушек на конкурсе назвать красивыми, по крайней мере парни так думають
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Владимир2004
- Контактная информация:
И я вхожу в их число
- _Melanie_C_
ну вот, тем более, где они возьмут красивых девушек, видимо мало их у нас в городе
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Fenix
Да и я в их число вхожу, хотя у нас в городе ЕСТЬ красивые девушки, но они в этом конкурсе не учавствуютВладимир2004 писал(а):И я вхожу в их число
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Да куда они делись Они есть ибудут!_Melanie_C_ писал(а):ну вот, тем более, где они возьмут красивых девушек, видимо мало их у нас в городе
Позвольте ответить на пару вопросов.
По поводу призов и прочей положительной стимуляции - призы были и, как правило, награждение освещалось в местных СМИ, в том числе и ТВ.
Причем, чем больше участниц будет, тем будут привлекательнее призы и пр., правда и победить будет сложнее . Но это уже зависит от участницы и от фотографа (по моему глубокому убеждению, красота - качество далеко не врожденное, тем более на фото )
По поводу призов и прочей положительной стимуляции - призы были и, как правило, награждение освещалось в местных СМИ, в том числе и ТВ.
Причем, чем больше участниц будет, тем будут привлекательнее призы и пр., правда и победить будет сложнее . Но это уже зависит от участницы и от фотографа (по моему глубокому убеждению, красота - качество далеко не врожденное, тем более на фото )
- Владимир2004
- Контактная информация:
- _Melanie_C_
, нда.... и что призы действуют и по сей день? Хм... и каковы же они интересно? Нет! Нет! Мне просто так интересно, вдруг кого - нить с агитирую
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
Слава? Известность? Разве хоть одна девушка учавствующая в конкурсе это всё имеет? Я честно говоря даже приблизительно имени не помню хотя бы одной участницы, неговоря уже о фамилии...Владимир2004 писал(а):Зачем призы главное слава и извесность
Да и ИМХО большинству девушек нафиг не надо это всё... Мне кажется в конкурсе учавствуют девушки которые хотят быть выше чем они являются......
А что этот конкурс проводится очень часто, что прям аж раздел под него сделали?
Тут поглядел фотки... Бездарные какието они... Могли бы фотографа и получше найти...
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
Получше фотограф - побольше бабла за фотографию. А кому оно надо???Executor писал(а):Тут поглядел фотки... Бездарные какието они... Могли бы фотографа и получше найти...
на мой ВЕК баб хватит
- Контактная информация:
А, по-моему, система "Краса Бийска" - полный отстой!!!
Минимум удобств, максимум глюковатости - следовало бы разместить на главной странице, как слОган.
Хотя бы потому, что по ключевому запросу "Краса Бийска" в http://yandex.ru/ на первой же строчке я не увидел ссылки на http://intra.biysk.ru/krasa/. Я уже не говорю про HTML-верстку и интерфейс - сразу видно работа "профессионалов"...
Минимум удобств, максимум глюковатости - следовало бы разместить на главной странице, как слОган.
Хотя бы потому, что по ключевому запросу "Краса Бийска" в http://yandex.ru/ на первой же строчке я не увидел ссылки на http://intra.biysk.ru/krasa/. Я уже не говорю про HTML-верстку и интерфейс - сразу видно работа "профессионалов"...
на мой ВЕК баб хватит
- Контактная информация:
Re: Бездарные фотки
[color=red]Executor[/color] Рассуждать хорошо, если сам умеешь. Найди красивую девушку, сфотографируй и помести в конкурс. Вот тогда посмотрим на "даровитые" фотки, и оценим творчество ExecutorаExecutor писал(а):Тут поглядел фотки... Бездарные какието они... Могли бы фотографа и получше найти...
- Romul
- Контактная информация:
Я знаю... есть хорошие фотографы, но они низачто не будут работать с этими ...... (сам додумай). Ясненько:::??Гость1 писал(а):[color=red]Executor[/color] Рассуждать хорошо, если сам умеешь. Найди красивую девушку, сфотографируй и помести в конкурс. Вот тогда посмотрим на "даровитые" фотки, и оценим творчество ExecutorаExecutor писал(а):Тут поглядел фотки... Бездарные какието они... Могли бы фотографа и получше найти...
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Я знаю... есть хорошие фотографы, но они низачто не будут работать с этими ...... (сам додумай). Ясненько:::??[/quote]
Romul А ты найди хороших и сфотографируй. А языком болтать просто.
Romul А ты найди хороших и сфотографируй. А языком болтать просто.
- Контактная информация:
Мне это не нужно... Фотографии это не моё... Зачем мне пытаться сделать чтото лучше "какашки"? Пусть "какашка" сама превращается в чтото стоящее, если ей это надо...Гость1 писал(а):Рассуждать хорошо, если сам умеешь. Найди красивую девушку, сфотографируй и помести в конкурс. Вот тогда посмотрим на "даровитые" фотки, и оценим творчество Executorа
Мне эти конкурсы по барабану както... Что есть, что нету...