Новые фотографии в Мисс "Эротика"

Все связанное с конкурсом

Модератор: werwolf

Кот Матроскин

Re: ???

Сообщение Кот Матроскин »

ОлЕсЯ писал(а):
DoGM@ писал(а):Олеси прими мои комплименты!
8) ВАще круто 8)
P.s.
Была бы ты моего возраста...... :wink:
Во-первых не Олеси, а Олеся.
А во-вторых, что, девушка должна быть одного возраста с парнем? По-моему парень должен быть старше.
и намного? ^_^
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
werwolf
Модератор

Новые фотографии в "мисс Эротика"

Сообщение werwolf »

В Мисс "Эротика" http://intra.biysk.ru/krasa/index.phtml?nomin=4 Олеся http://intra.biysk.ru/krasa/img/11.jpg добавила новые фотографии. Смотрите. :roll: :shock: Голосуйте :P :lol: .
LSD
Контактная информация:

Re: Новые фотографии в "мисс Эротика"

Сообщение LSD »

werwolf писал(а):В Мисс "Эротика" http://intra.biysk.ru/krasa/index.phtml?nomin=4 Олеся http://intra.biysk.ru/krasa/img/11.jpg добавила новые фотографии. Смотрите. :roll: :shock: Голосуйте :P :lol: .
интересная девочка :)
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
ОлЕсЯ

Re: Новые фотографии в "мисс Эротика"

Сообщение ОлЕсЯ »

LSD писал(а): интересная девочка :)
Я знаю. Спасибо за комплимент.
Последний раз редактировалось ОлЕсЯ Вс, 20 мар 2005 22:12:14, всего редактировалось 1 раз.
Sk@yT

Сообщение Sk@yT »

Олесь ты сильно необальщайся ты конечно ничиго-о просто мало девченок решаются на такие фотки :!: :!: 8) Поверь я знаю кучу ловких девченок просто они не решаются на такую известность :!: :!: Прикинь через несколько лет твой сын(дочь) надыбают твои фотки в ИНЕТЕ :!: :?: :evil: У тебя начинается звездная болезнь :twisted: Поклонников нельзя отвергать а ты тут многим резко ответила :!: Будь проще и народ потянется :!: :!: 8)
От терни к звездам!!!
ОлЕсЯ

всем привет

Сообщение ОлЕсЯ »

Sk@yT писал(а):Олесь ты сильно необальщайся ты конечно ничиго-о просто мало девченок решаются на такие фотки :!: :!: 8) Поверь я знаю кучу ловких девченок просто они не решаются на такую известность :!: :!: Прикинь через несколько лет твой сын(дочь) надыбают твои фотки в ИНЕТЕ :!: :?: :evil: У тебя начинается звездная болезнь :twisted: Поклонников нельзя отвергать а ты тут многим резко ответила :!: Будь проще и народ потянется :!: :!: 8)
Ну, а что, я должна была отвечать на такие заявления. Конечно, я всех уважаю, спасибо за внимание. Но всех я любить не могу. Поэтому извиняюсь, если с кем была резкой. А вобще я веселая и жизнерадостная. Кто хочет увидеть, приходите на финал. Когда будет, сообщу (где-то в средине апреля). Всем привет :oops: :P :lol: :D :)
werwolf
Модератор

Финал

Сообщение werwolf »

Информация о подготовке финала конкурса "Краса Бийска 2005", времени и месте проведения финала будет публиковатьчя на Форуме. Следите за сообщениями.
ОлЕсЯ

С праздником

Сообщение ОлЕсЯ »

Всех с праздником 1 апреля! Не унывать - это главное.
ОлЕсЯ

Всем от "Красы Бийска 2005"

Сообщение ОлЕсЯ »

Молодые люди! Сожалею о том, что вы не пришли на финал. Специально для вас у меня был приготовлен эротический танец. Это было лучше чем смотреть мои фотографии. Вы много потеряли не увидев этого. Еще я хотела лично поблагодарить каждого, голосовавшего за меня в Интернете. Но раз не получилось, извините. Возможно еще не все потеряно...
Ваша Олеся "Краса Бийска 2005".
TORR
Контактная информация:

Re: Всем от "Красы Бийска 2005"

Сообщение TORR »

ОлЕсЯ писал(а):Молодые люди! Сожалею о том, что вы не пришли на финал. Специально для вас у меня был приготовлен эротический танец. Это было лучше чем смотреть мои фотографии. Вы много потеряли не увидев этого. Еще я хотела лично поблагодарить каждого, голосовавшего за меня в Интернете. Но раз не получилось, извините. Возможно еще не все потеряно...
Почему это не пришли? :D Я был просто поражен твоими... твоей грудью! :lol: Оч понравилось! Почаще бы такие конкурсы проводили. Жаль только я розы не прихватил. :lol:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ОлЕсЯ

Сообщение ОлЕсЯ »

TORR писал(а):Почему это не пришли? :D Я был просто поражен твоими... твоей грудью! :lol: Оч понравилось! Почаще бы такие конкурсы проводили. Жаль только я розы не прихватил. :lol:
Ну вот, опять незадача. Подошел хотя бы с ромашками.
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

ОлЕсЯ писал(а):Молодые люди! Сожалею о том, что вы не пришли на финал. Специально для вас у меня был приготовлен эротический танец. Это было лучше чем смотреть мои фотографии. Вы много потеряли не увидев этого. Еще я хотела лично поблагодарить каждого, голосовавшего за меня в Интернете. Но раз не получилось, извините. Возможно еще не все потеряно...
Эх жаль не пошёл я :( Надеюсь ещё не всё потеряно! :wink:
Поздравляю с победой! Я знал что ты победишь и не сомневался в тебе.
Последний раз редактировалось Владимир2004 Ср, 11 май 2005 01:07:02, всего редактировалось 1 раз.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

ОлЕсЯ писал(а):
TORR писал(а):Почему это не пришли? :D Я был просто поражен твоими... твоей грудью! :lol: Оч понравилось! Почаще бы такие конкурсы проводили. Жаль только я розы не прихватил. :lol:
Да он просто и уверенность забыл :!: :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

ЛяМурочка писал(а):
ОлЕсЯ писал(а):
Да он просто и уверенность забыл :!: :lol:
Да я вобще скромный :lol: :lol: :lol:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Мдя . Я не приехал по своей глупости (ну это так, скромно сказано ) : доехал до Вокзала , и понял что забыл дома деньги , на оставшиеся купил пивка и поехал назад :) ... Ну кто на "пиве" был 1-го числа , меня поймут Изображение . Жаль конечно .
ОлЕсЯ , прими поздравления !!!
Мертвые не потеют !
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Да, чкть не забыла!
ОЛЕСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ! :!:

:) :) :)
Меня вот любопытство замучало: там были уверенные мужчины с ярко-оранжевыми розами :?: :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

ЛяМурочка писал(а):Да, чкть не забыла!
ОЛЕСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ! :!:

:) :) :)
Меня вот любопытство замучало: там были уверенные мужчины с ярко-оранжевыми розами :?: :lol:
Не, я таких не видел. :lol:
werwolf
Модератор

Естественно

Сообщение werwolf »

TORR писал(а):
ЛяМурочка писал(а): Меня вот любопытство замучало: там были уверенные мужчины с ярко-оранжевыми розами :?: :lol:
Ну откуда им взяться. Ведь у TORRа денег не было даже на ромашки. Какая уж уверенность.
TORR
Контактная информация:

Re: Естественно

Сообщение TORR »

werwolf писал(а):
TORR писал(а):
ЛяМурочка писал(а): Меня вот любопытство замучало: там были уверенные мужчины с ярко-оранжевыми розами :?: :lol:
Ну откуда им взяться. Ведь у TORRа денег не было даже на ромашки. Какая уж уверенность.
Точно подметил. 8)
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Re: Естественно

Сообщение ЛяМурочка »

werwolf писал(а): Ну откуда им взяться. Ведь у TORRа денег не было даже на ромашки. Какая уж уверенность.
Видно не только у TORRа :!: :lol:
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

Excellent писал(а):А вот мне лично ********* ******* *****!!!
По правилам форума - ДЕВУШЕК НЕ ОБСУЖДАТЬ - свое отношение можете выразить только голосованием. В связи с этим сообщение удаляется.
Excellent

Сообщение Excellent »

Просто критику в свой адрес надо тоже иногда слышать!!!
Night city is my town....
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

Excellent писал(а):Просто критику в свой адрес надо тоже иногда слышать!!!
Критика должна быть конструктивной.
Поэтому еще раз сообщаю. Читайте (если умеете) Правила форума. Если не умеете, то "Забор" увы закрыт.
ОлЕсЯ

Привет

Сообщение ОлЕсЯ »

Всем привет! Давно я здесь не была. Заглянула и увидела, что в "Мисс Эротика" никого нет. Что, нет красивых смелых девченок. Моих новых фотографий увы не будет, т.к. получив звание "Краса Бийска", я не могу больше участвовать в этом конкурсе. Ну, нельзя, так нельзя. Буду участвовать в других. Если будете за меня голосовать, сообщу на каких сайтах.
RoM4a

Re: Привет

Сообщение RoM4a »

ОлЕсЯ писал(а): т.к. получив звание "Краса Бийска", я не могу больше участвовать в этом конкурсе.
Живут же люди :)
Ответить

Вернуться в «Краса Бийска»