и намного? ^_^ОлЕсЯ писал(а):Во-первых не Олеси, а Олеся.DoGM@ писал(а):Олеси прими мои комплименты!
ВАще круто
P.s.
Была бы ты моего возраста......
А во-вторых, что, девушка должна быть одного возраста с парнем? По-моему парень должен быть старше.
Новые фотографии в Мисс "Эротика"
Модератор: werwolf
-
Re: ???
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Новые фотографии в "мисс Эротика"
В Мисс "Эротика" http://intra.biysk.ru/krasa/index.phtml?nomin=4 Олеся http://intra.biysk.ru/krasa/img/11.jpg добавила новые фотографии. Смотрите. Голосуйте .
- LSD
- Контактная информация:
Re: Новые фотографии в "мисс Эротика"
интересная девочкаwerwolf писал(а):В Мисс "Эротика" http://intra.biysk.ru/krasa/index.phtml?nomin=4 Олеся http://intra.biysk.ru/krasa/img/11.jpg добавила новые фотографии. Смотрите. Голосуйте .
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
now: Skyline ECR 33 gts25t
Re: Новые фотографии в "мисс Эротика"
Я знаю. Спасибо за комплимент.LSD писал(а): интересная девочка
Последний раз редактировалось ОлЕсЯ Вс, 20 мар 2005 22:12:14, всего редактировалось 1 раз.
Олесь ты сильно необальщайся ты конечно ничиго-о просто мало девченок решаются на такие фотки Поверь я знаю кучу ловких девченок просто они не решаются на такую известность Прикинь через несколько лет твой сын(дочь) надыбают твои фотки в ИНЕТЕ У тебя начинается звездная болезнь Поклонников нельзя отвергать а ты тут многим резко ответила Будь проще и народ потянется
От терни к звездам!!!
всем привет
Ну, а что, я должна была отвечать на такие заявления. Конечно, я всех уважаю, спасибо за внимание. Но всех я любить не могу. Поэтому извиняюсь, если с кем была резкой. А вобще я веселая и жизнерадостная. Кто хочет увидеть, приходите на финал. Когда будет, сообщу (где-то в средине апреля). Всем приветSk@yT писал(а):Олесь ты сильно необальщайся ты конечно ничиго-о просто мало девченок решаются на такие фотки Поверь я знаю кучу ловких девченок просто они не решаются на такую известность Прикинь через несколько лет твой сын(дочь) надыбают твои фотки в ИНЕТЕ У тебя начинается звездная болезнь Поклонников нельзя отвергать а ты тут многим резко ответила Будь проще и народ потянется
Финал
Информация о подготовке финала конкурса "Краса Бийска 2005", времени и месте проведения финала будет публиковатьчя на Форуме. Следите за сообщениями.
С праздником
Всех с праздником 1 апреля! Не унывать - это главное.
Всем от "Красы Бийска 2005"
Молодые люди! Сожалею о том, что вы не пришли на финал. Специально для вас у меня был приготовлен эротический танец. Это было лучше чем смотреть мои фотографии. Вы много потеряли не увидев этого. Еще я хотела лично поблагодарить каждого, голосовавшего за меня в Интернете. Но раз не получилось, извините. Возможно еще не все потеряно...
Ваша Олеся "Краса Бийска 2005".
- TORR
- Контактная информация:
Re: Всем от "Красы Бийска 2005"
Почему это не пришли? Я был просто поражен твоими... твоей грудью! Оч понравилось! Почаще бы такие конкурсы проводили. Жаль только я розы не прихватил.ОлЕсЯ писал(а):Молодые люди! Сожалею о том, что вы не пришли на финал. Специально для вас у меня был приготовлен эротический танец. Это было лучше чем смотреть мои фотографии. Вы много потеряли не увидев этого. Еще я хотела лично поблагодарить каждого, голосовавшего за меня в Интернете. Но раз не получилось, извините. Возможно еще не все потеряно...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Ну вот, опять незадача. Подошел хотя бы с ромашками.TORR писал(а):Почему это не пришли? Я был просто поражен твоими... твоей грудью! Оч понравилось! Почаще бы такие конкурсы проводили. Жаль только я розы не прихватил.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Эх жаль не пошёл я Надеюсь ещё не всё потеряно!ОлЕсЯ писал(а):Молодые люди! Сожалею о том, что вы не пришли на финал. Специально для вас у меня был приготовлен эротический танец. Это было лучше чем смотреть мои фотографии. Вы много потеряли не увидев этого. Еще я хотела лично поблагодарить каждого, голосовавшего за меня в Интернете. Но раз не получилось, извините. Возможно еще не все потеряно...
Поздравляю с победой! Я знал что ты победишь и не сомневался в тебе.
Последний раз редактировалось Владимир2004 Ср, 11 май 2005 01:07:02, всего редактировалось 1 раз.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да он просто и уверенность забылОлЕсЯ писал(а):Ну вот, опять незадача. Подошел хотя бы с ромашками.TORR писал(а):Почему это не пришли? Я был просто поражен твоими... твоей грудью! Оч понравилось! Почаще бы такие конкурсы проводили. Жаль только я розы не прихватил.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- TORR
- Контактная информация:
Да я вобще скромныйЛяМурочка писал(а):Да он просто и уверенность забылОлЕсЯ писал(а):Ну вот, опять незадача. Подошел хотя бы с ромашками.TORR писал(а):Почему это не пришли? Я был просто поражен твоими... твоей грудью! Оч понравилось! Почаще бы такие конкурсы проводили. Жаль только я розы не прихватил.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Естественно
Ну откуда им взяться. Ведь у TORRа денег не было даже на ромашки. Какая уж уверенность.TORR писал(а):Не, я таких не видел.ЛяМурочка писал(а): Меня вот любопытство замучало: там были уверенные мужчины с ярко-оранжевыми розами
- TORR
- Контактная информация:
Re: Естественно
Точно подметил.werwolf писал(а):Ну откуда им взяться. Ведь у TORRа денег не было даже на ромашки. Какая уж уверенность.TORR писал(а):Не, я таких не видел.ЛяМурочка писал(а): Меня вот любопытство замучало: там были уверенные мужчины с ярко-оранжевыми розами
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Естественно
Видно не только у TORRаwerwolf писал(а): Ну откуда им взяться. Ведь у TORRа денег не было даже на ромашки. Какая уж уверенность.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Привет
Всем привет! Давно я здесь не была. Заглянула и увидела, что в "Мисс Эротика" никого нет. Что, нет красивых смелых девченок. Моих новых фотографий увы не будет, т.к. получив звание "Краса Бийска", я не могу больше участвовать в этом конкурсе. Ну, нельзя, так нельзя. Буду участвовать в других. Если будете за меня голосовать, сообщу на каких сайтах.
Re: Привет
Живут же людиОлЕсЯ писал(а): т.к. получив звание "Краса Бийска", я не могу больше участвовать в этом конкурсе.