Продолжать или нет конкурс "Краса Бийска".
Модератор: werwolf
Продолжать или нет конкурс "Краса Бийска".
До завершения конкурса "Краса Бийска" остается два месяца. В апреле состоится финал. Девушки победившие в различных номинациях выдут на сцену где будут бороться за титул "Краса Бийска".
Одновременно оргкомитет примет решение о продолжении или завершении конкурса.
По этому вопросу существует два мнения:
1. Конкурс продолжить и дальше, т.к. в Бийске много красивых девушек, которым нужно дать возможность проявить и показать себя. А если конкурса не будет, то и возможность исчезнет.
2. Конкурс завершить, т.к. желающих в нем участвовать практически не осталось и оргкомитету приходится искать и уговаривать девушек принять участие в конкурсе с каждым месяцем все сложнее, а желающих зарегистрироватья на сервере практически нет, а те кто регистрируются не выкладывают свои фотографии, ограничиваясь лишь заполнением анкеты.
Поэтому до вынесения решения, оргкомитет должен знать мнение посетителей сайта.
Одновременно оргкомитет примет решение о продолжении или завершении конкурса.
По этому вопросу существует два мнения:
1. Конкурс продолжить и дальше, т.к. в Бийске много красивых девушек, которым нужно дать возможность проявить и показать себя. А если конкурса не будет, то и возможность исчезнет.
2. Конкурс завершить, т.к. желающих в нем участвовать практически не осталось и оргкомитету приходится искать и уговаривать девушек принять участие в конкурсе с каждым месяцем все сложнее, а желающих зарегистрироватья на сервере практически нет, а те кто регистрируются не выкладывают свои фотографии, ограничиваясь лишь заполнением анкеты.
Поэтому до вынесения решения, оргкомитет должен знать мнение посетителей сайта.
- BlackRaven
Внести изменение: сделать положене более формализованным (я уже писал свои "придирки" к словам, которые не имеют четкого обозначения).
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Как и кто должен выбирать
Как отбирать? Конкурс у нас открытый. Принять участие может любая девушка. А если сделать отбор (кто его должен проводить?), то в итоге и участвовать будет некому.BlackRaven писал(а):Конкурс надо продолжать......... но надо отбирать участниц....... я вот так считаю!
- BlackRaven
Re: Как и кто должен выбирать
ок... я был не в курсе, но всё равно пусть конкурс продалжается.werwolf писал(а):Как отбирать? Конкурс у нас открытый. Принять участие может любая девушка. А если сделать отбор (кто его должен проводить?), то в итоге и участвовать будет некому.BlackRaven писал(а):Конкурс надо продолжать......... но надо отбирать участниц....... я вот так считаю!
Burn In Hell.
Конкурс
Конкурс нужно сделать традицией нашего города Я много где был но самые красивые девченки у нас Народ должен знать в лицо лучших из них
От терни к звездам!!!
- _Колька_К_
- Контактная информация:
О финале
Естественно, чем больше призов, тем активнее конкурсантки будут в финале. Также как и присутствие в зале активных болельщиков поможет ее участницам._Колька_К_ писал(а):Я считаю что конкурс надо продолжать.
Может вам сделать какиенибуть призы?
О дате проведения финала будет объявлено на форуме и в газете "Бийский рабочий", которая взялась за информационную поддержку конкурса.
Конкурс продолжается
Конкурс продолжается. Тема закрыта.
Если не нравится, не смотрите. А придирчиво относиться к фотографиям оргкомитет не может, т.к. принимаются все фотографии участниц, за небольшим исключением (согласно положения о конкурсе).Rooter писал(а):Остановите это безумие!!! Или просто более придирчиво относитесь хотя бы к качеству фото.
Если Вы предлагаете высококачественную фотосъёмку участниц, сообщите, куда им обратиться. Будем направлять всех к ВАМ Мастер Rooter.