На девятое (а может и на первое) мая одену футболку, где на торцевой части присутствуют такие слова: Tesey, Интра-Бийск... и еще что-то - уже не помню, что :)
Tesey писал(а):На девятое (а может и на первое) мая одену футболку, где на торцевой части присутствуют такие слова: Tesey, Интра-Бийск... и еще что-то - уже не помню, что
А не страшно?
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
костечка писал(а):Люди, я хоть и новенький, а мне-то можно к вам присоединиться?
Только мне кажется, что про табличку- это не серьёзно, а гитара-это
cуууууууупер.
Цепляйся! Мы не против, а табличка это еще как серьезно, иначе каже ты нас найдешь?
Полюбому берите табличку, а то я вас не найду! Если у меня экзамена не будет то подойду, я там попути буду, толька так поздароваться да повидаться!!!! Хотя я еще своих планов на 9 не знаю!!!!
Люди!!! Меня не спутаете, я 9 мая ровно в 9 часов буду у входа в "Алтай" стоять, сигарету курить и семечки при этом щелкать. Может даже "Луча" куплю, чтобы точно ни с кем не спутали... Буду искать Грифа с табличкою, Тесея с футболкою, Лямурку с шариками и всех остальных. Гитару берите, песни военные учите... В общем буду ждать...
Я новенький А можно я с вами ?
Интра встречи обычно не массовые я так понимаю, но выражать поэтому поводу недовольствие - глупо, я лучше поддержу чем могу- тоесть своим присутствием
ЗЫ : Цитата Елены Воробей (из Аншлага ) "Ну возьмите меня!"
Если серьезно , то Опознавательный ориентир нада какойнибудь РЕальный, а то у Кинотеатра ,я так думаю по закону подлости будет толпа щелкающих семечки и курящих Беломорины а также с шариками и прочей атрибутикой...
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
Ну, блин... Я же про "ЛУЧ" говорил... Придется "БЕЛОМОР" покупать... После луча-то от меня нести будет, а вы еще этот Беломор придумали... В общем если я вас найду, то и другие найдут и курить ничего такого не буду... Только свои родные...
И во сколько точно собираемся? Начала кажется в 10, может полдесятого начнем?
Какие же кафешки в 9 утра работают, с собой нужно что то нести.
А отличия прежне - беломор, шарик с Не, табличка, семечки в прикуску к никатину, но самое главное-
у входа в "Алтай"в 9:00, так ?
Что-то мне как-то не вставляет час у Алтая стаять. Может все-таки найдется кафешка. Я то тот район плохо знаю. Может кто знает такое место - подскажите, куда забурится можно.
Ну если такое дело - то я припруся х.з с кем ....может в одно рыло - тока сильно не бейте.
Блин чё же брать то ...ну кароче алкаголь вроде постараюсь надыбать.