Ивана-купала
Модераторы: Tesey, Константин
Ивана-купала
Такяа тема: кто как будет справлять??? Ведь уже совсем скоро.
Нескромное предложение: на пляже "Водный мир" в Брн летняя резиденция клуба "Пилот" и в ночь с 8 на 9 там пройдет Аква-пати. Цены еще не знаю, но если не уеду в Горный в четверг, то обязательно пойду. У кого есть дикое желание поколбасится - подтягивайтесь. Для меня программа будет примерно:
1. Бир_лога - посещение бара с оЧЧень привлекательными ценами и выбором 28 сортов пива + 2 сорта медовухи - ориентировочно 18 - 00
2. Идем на "ВодниК" - примерно 1 час времени - к 21-00.
3. Колбасимся на пати - примерно до восхода солнца.
4. Далее загораем и питаемся - живем на воднике.
5. Далее - после захода солнца остаемся на вечеринку с субботы на пятницу.
PS: не считайте что это баснословно дорого, когда я еще учился друзья стабильно ко мне приезжали поколбачится, а тут еще и ночевка под небом и более суток постоянной колбасы.
Нескромное предложение: на пляже "Водный мир" в Брн летняя резиденция клуба "Пилот" и в ночь с 8 на 9 там пройдет Аква-пати. Цены еще не знаю, но если не уеду в Горный в четверг, то обязательно пойду. У кого есть дикое желание поколбасится - подтягивайтесь. Для меня программа будет примерно:
1. Бир_лога - посещение бара с оЧЧень привлекательными ценами и выбором 28 сортов пива + 2 сорта медовухи - ориентировочно 18 - 00
2. Идем на "ВодниК" - примерно 1 час времени - к 21-00.
3. Колбасимся на пати - примерно до восхода солнца.
4. Далее загораем и питаемся - живем на воднике.
5. Далее - после захода солнца остаемся на вечеринку с субботы на пятницу.
PS: не считайте что это баснословно дорого, когда я еще учился друзья стабильно ко мне приезжали поколбачится, а тут еще и ночевка под небом и более суток постоянной колбасы.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ивана-купала
Как себя чувствует ваша печень?RedHH писал(а):.... и более суток постоянной колбасы.
Моя мне пальчиком грозт....
Печень - в норме, цироза пока нет
В целом когда было 12-13 июня брат с друзьями прожил на воднике более суток, я приезжал тогда в Бийск и провел там всего лишь сутки. Отдых в кайф. И нажираться отнюдь не обязательно, хотя на пляже 5 литров живого пива уходит за пару часов, а когда в Beer-log-е живого пива 15 сортов...
В целом когда было 12-13 июня брат с друзьями прожил на воднике более суток, я приезжал тогда в Бийск и провел там всего лишь сутки. Отдых в кайф. И нажираться отнюдь не обязательно, хотя на пляже 5 литров живого пива уходит за пару часов, а когда в Beer-log-е живого пива 15 сортов...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
.
) Пардон, а можна вопрос, а ты в Турачаке на бардовском фестивале ни разу не была случайно? Я вот уже раза три был, мне тож ООООоооочень понравилось;))Kitty писал(а):А я в Турочак поеду на праздник Ниптуна 9 июля
Сплавы на плтах, представление на воде с русалками, Ниптуном,Ночью по воде плавуют свечки вообщем классно.
Что каксается 7 конкретно незнаю
- СвЕтланкА&NastyhA
В общем сегодня четверг, я опять в Бийске, порешать кой-какие дела, Горный отменился. Поэтому завтра на Водный мир на указанное в начале мероприятие. Каким автобусом поеду еще не знаю, НО... программа начинается в 12-00 (к началу я уже опоздал). На этот раз впервые "Мистер мокрые плавки" - раньше был конкурс "Мисс мокрая майка", так что в этом году девченки тоже не в обиде. Будет какой то DJ из МСК, конкурс барменов. В общем, Я буду ТАМ!!!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Да не меня не было арбайтал работа будь она неладна.Дембель писал(а):Да нет вроде, хотя с такой окмпанией как интра на такие прогулки ходить опасно, чуть неутопили:D А тебя почему небыло на пляже со всеми? Или это просто я тебя невидел?Nickolas писал(а):Ну как Иван купала Дембель не простудился??????
З.Ы. Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу
Ну вообше тут ещё Пупа и Гам.