А может в Турбодизель рвануть ну на пример в воскресенье
Модераторы: Tesey, Константин
Помоему нужно ходить в такие места с хорошими знакомыми а не с тем, кто согласиться просто так )Taifun писал(а):А вот предложение... А может в Турбодизель рвануть ну на пример в воскресенье, народу мало обычно в этот день. Занять второй этаж, довольно комфортно и уютно, плюс цены довольно приемлемые... Как думаете народ ????
Lineage II
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Полностью согласен, всё зависит от компании. Часто можно наблюдать ситуацию-парни в дрова бухие, девчонки либо психуют и уходят или тусуются с другими.Ну а девушек защитить это обязательно.RaiN_ писал(а):Я думаю НЕТ надо чтобы компания была хорошая а не разгильдяйская...которым лишь бы выпить ! )Lokki писал(а):в такие мместа можно ходить хоть с кем, главное что бы был то кто может постоять и за себя и за любимую девушку, в любом состоянии
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Ну если мне память не изменяет то вход кажется 80 руб. Плюс в посидеть - пиво попить, вина, желающие покрепче можно и водочки, все имеется. Плюсом есть холодные и горячие закуски, голодным там не останешься. Цены в баре разные, от самой дешевой до самой высокой (потолок) "ну это явно не для нас". Одним словом, сколько я туда не ходил, культурно посидеть, потусоваться на одного человека выходит от 300 рублей. По-моему это нормально. Еще раз хотелось заметить потолка там нет, есть желание, спустить все, так и получиться....Anya писал(а):Приемлимые это какие?
Да в дизель можно сходить место более менее приличное , скольку туда хожу еще ни на одной дракке не был ! и не видел чтобы были какие -то разборки ! народ туда ходит более менее культурный и спокоиный , приходят чтобы отдохнуть потанццевать ,знакомиться , вообщем там весело !
Так что я тоже за то чтобы сходить в воскресенье в Дизель !
Вход в воскресенье 60р для пацанов для девушек вход бесплатный!!! , со студенчески 40р для пацанов!
Так что я тоже за то чтобы сходить в воскресенье в Дизель !
Вход в воскресенье 60р для пацанов для девушек вход бесплатный!!! , со студенчески 40р для пацанов!
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Какое-то у Вас отношение странное.... Что если ночной клуб это сразу беспредел ??? Или просто пьяная лавочка ??? Ну на счет постоять за девушку я ничего против не имею, это правильно, но обычно до этого там не доходит. Сильно пьяных и шаловливых выпроваживают домой, с этим все нормально. А в челом нормально е место, где можно приятно провести вечер, посидеть попить пиво, вино, ну кому требуется водочки, покушать.Lokki писал(а):в такие мместа можно ходить хоть с кем, главное что бы был то кто может постоять и за себя и за любимую девушку, в любом состоянии
-
Хмм... Когда в Алтай кино театр идешь, уже видно, что охранники которые сидят возле своей будки, посетителей мягко говоря не любят, а ты предлагаешь в саму будку зайти? Бррр... Да и как у одного своего старого знакомого рваный шрам оставленный охранником на лице вижу, сразу вспоминаю что дело было в Дизеле. Репутация пардон немножко не того для бюргеров вроде меня. Лично я свои кровные оставлять в заведении не буду, если мне известно, что там можно вполне реально получить телесные повреждения от слишком ретивой охраны, или от местной шантрапы шакалящей неподалеку.Taifun писал(а):Какое-то у Вас отношение странное.... Что если ночной клуб это сразу беспредел ??? Или просто пьяная лавочка ??? Ну на счет постоять за девушку я ничего против не имею, это правильно, но обычно до этого там не доходит. Сильно пьяных и шаловливых выпроваживают домой, с этим все нормально. А в челом нормально е место, где можно приятно провести вечер, посидеть попить пиво, вино, ну кому требуется водочки, покушать.Lokki писал(а):в такие мместа можно ходить хоть с кем, главное что бы был то кто может постоять и за себя и за любимую девушку, в любом состоянии
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Понятно все с Вами !!! Раз так стопендесят был в дизиле и хоть бы один охранник на меня или моих знакомых набросился. А что касаемо «петухов и куриц», то таких там на самом деле не любят, из зала быстро выводят, если по хорошему не понимают, тогда применяют силу. А в целом я тут понял ловить вообще нечего, дальше пивнушки никого и никуда не соберешь.
-
Наброситься то на меня во всяком случае они не набросятся, сама атмосфера какого-то надзора давит на мозги, тебя априоре начинают "считать", ощущение какой-то электризации как перед нападением или трезвой разборкой, а это согласись, уж никак не атмосфера клуба джентельменов.Taifun писал(а):Понятно все с Вами !!! Раз так стопендесят был в дизиле и хоть бы один охранник на меня или моих знакомых набросился.
ЗЫ А пивнушки лично я не люблю, из ужасного на мой взгляд музыкального репертуара, и соседства с маргинальными клиентами
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
У нас в городе вообще людей умеющих нормально отдыхать(а главное ценящих этот отдых) крайне мало..так что в целом ты прав: ловить нечего!! Что уж говорить о "клабберах"...таких вообще по пальцам можно пересчитать...в клубы ходят "нармальна так попить, по@#$%еть, телку подцепить, подраться" и все в том же духе...у нас нет ни одного клуба в котором бы была хоть какая то позитивная атмосфера....и кажется мне, что еще очень долго не будет...Taifun писал(а):Понятно все с Вами !!! Раз так стопендесят был в дизиле и хоть бы один охранник на меня или моих знакомых набросился. А что касаемо «петухов и куриц», то таких там на самом деле не любят, из зала быстро выводят, если по хорошему не понимают, тогда применяют силу. А в целом я тут понял ловить вообще нечего, дальше пивнушки никого и никуда не соберешь.
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Что правда, то правда, на пьяные рожи смотреть никакого желания нет. Зае...кхм, извините, надоели постоянные разборки и драки. Зачем этим в клубах заниматься, постоянно эта ху##я мешает нормально отдыхать.Naraia писал(а):...в клубы ходят "нармальна так попить, по@#$%еть, телку подцепить, подраться" и все в том же духе...у нас нет ни одного клуба в котором бы была хоть какая то позитивная атмосфера....
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Ну сударь, Вы однако сильно заблуждаетесь !!! Может вы попутали с другим клубом ??? Альтернатива только одна БЗДНА или как там её правильно. Вот там точно ловить нечего. Детский сад, все упитые, укуренные, публика полный отстой, я там 1 раз был - хватило. А в дизель идут не "ху##я", а просто отдохнуть. Публика вполне солидная.RaVeN2018 писал(а):Что правда, то правда, на пьяные рожи смотреть никакого желания нет. Зае...кхм, извините, надоели постоянные разборки и драки. Зачем этим в клубах заниматься, постоянно эта ху##я мешает нормально отдыхать.
Да согласен с Тайфуном ,был в бездне 1 раз так сразу там была драка пьяный охраник ходил и молотил по залу всех своеи дубинкой и не кто из других охранников его не останавливал , потом завел каких то пацанов в туалет и так их там ... что потом там можно было каток кровавый заливать ... Вообщем место не очень охраники ваще на все голову отморозки , сколько был в дизеле там такого не было ...
Народ туда ходит обеспеченный и отдохнуть а не подраться там нечего ловить местным хулиганам так что место найболее надежное!!!
Народ туда ходит обеспеченный и отдохнуть а не подраться там нечего ловить местным хулиганам так что место найболее надежное!!!
"Турбо Дизель" - имеет хорошую репутацию. Люди туда ходят отдохнуть, а не разобраться, "кто здесь самый матёрый пришёл". Так что "Турбо Дизель" по всем параметрам превосходит все клубы города.Да согласен с Тайфуном ,был в бездне 1 раз так сразу там была драка пьяный охраник ходил и молотил по залу всех своеи дубинкой и не кто из других охранников его не останавливал , потом завел каких то пацанов в туалет и так их там ... что потом там можно было каток кровавый заливать ... Вообщем место не очень охраники ваще на все голову отморозки , сколько был в дизеле там такого не было ...
P.S. Полностью согласен с Taifun и MiX_.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
-
- Контактная информация:
В воскресенье, был 2 раза, девак тьма была ( ещё осенью, сейчас не знаю, обычно по субботам ходил ) а сейчас туда меньше народу ходят чем в другие сезоны...Taifun писал(а):А вот предложение... А может в Турбодизель рвануть ну на пример в воскресенье, народу мало обычно в этот день. Занять второй этаж, довольно комфортно и уютно, плюс цены довольно приемлемые... Как думаете народ ????