ПЕСНЯ!!!! Сростки Зелёные

Интра-beer, Интра-чай, Интра-пляж, Интра-лыжи, ... знакомства, дни рождения, тусовки по интересам

Модераторы: Tesey, Константин

Ответить
fara
Модератор

ПЕСНЯ!!!! Сростки Зелёные

Сообщение fara »

Ночь... Стоишь как дурак посреди поляны и не знаешь, куды бечь. Вон там жарит Н-ск: три гитары, бонги, маракасы, мимо не пройдёшь. Вот под тентом тихо, даже без костра, поют москвичи. Слышны голоса барнаульцев, в конце поляны живёт Стригин и компания, вот сидит н-ский клуб "Свечи" и охренительно поёт хором. Где-то шатается Пепс, который тоже отдельная история. А может, продраться через заросли к горноалтайцам? Макс, бард из Владивстока, сидит у нашего костра, поёт свои дальневосточные песни... Ну куда? Ну к кому?..
Это дурацкое и очень приятное ощущение до сих пор ещё со мной. Вокруг СТОЛЬКО ВСЕГО, а тебе приходится выбирать. Я завидую сама себе! Наконец-то чувствую себя человеком!!!
Кто не был на "Сростках" потерял очень многое!!! Вот так-то, люди.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
GANDGYBAS
Контактная информация:

Re: ПЕСНЯ!!!! Сростки Зелёные

Сообщение GANDGYBAS »

fara писал(а):Ночь... Стоишь как дурак посреди поляны и не знаешь, куды бечь. Вон там жарит Н-ск: три гитары, бонги, маракасы, мимо не пройдёшь. Вот под тентом тихо, даже без костра, поют москвичи. Слышны голоса барнаульцев, в конце поляны живёт Стригин и компания, вот сидит н-ский клуб "Свечи" и охренительно поёт хором. Где-то шатается Пепс, который тоже отдельная история. А может, продраться через заросли к горноалтайцам? Макс, бард из Владивстока, сидит у нашего костра, поёт свои дальневосточные песни... Ну куда? Ну к кому?..
Это дурацкое и очень приятное ощущение до сих пор ещё со мной. Вокруг СТОЛЬКО ВСЕГО, а тебе приходится выбирать. Я завидую сама себе! Наконец-то чувствую себя человеком!!!
Чёто я шипко и не жалею
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
Кот Матроскин

Re: ПЕСНЯ!!!! Сростки Зелёные

Сообщение Кот Матроскин »

GANDGYBAS писал(а):
fara писал(а):Ночь... Стоишь как дурак посреди поляны и не знаешь, куды бечь. Вон там жарит Н-ск: три гитары, бонги, маракасы, мимо не пройдёшь. Вот под тентом тихо, даже без костра, поют москвичи. Слышны голоса барнаульцев, в конце поляны живёт Стригин и компания, вот сидит н-ский клуб "Свечи" и охренительно поёт хором. Где-то шатается Пепс, который тоже отдельная история. А может, продраться через заросли к горноалтайцам? Макс, бард из Владивстока, сидит у нашего костра, поёт свои дальневосточные песни... Ну куда? Ну к кому?..
Чёто я шипко и не жалею
А я - жалею. "Каждому- свое"...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Lokki

Сообщение Lokki »

срости это вешь, самая прекрасная пора в моей жизни, там весело, находишь много новых друзей, и у сцены можно и постаять, за такие то песни. так что Барды рулят :wink:
RoM4a

Сообщение RoM4a »

блинннннн ВАТУ ПРОКАТАЛИ. :(
Ответить

Вернуться в «Встречи»