Про опаздания улыбнуло.Sany писал(а):лично мне пофигу.. примерное время 2:00
но только желательно без опозданий
А может примерное время встречи будет где-то в то время, когда каток откроется?
Модераторы: Tesey, Константин
я те постараюсь позвонитьLilit61 писал(а):Блин а я даже и не знала что вы ходили.... очень хочу с вами в следующий раз, кто-нить предупредите меня когда и во сколько.
можно начать встречаться в 2, все придут в 3 , в 3:30 уже можно идти кататьсяЭлектродрель писал(а):Давайте не в 2, а в 3 часа встретимся. Я до 2 занята, хоть домой успею забежать, вещи закинуть и съесть чего-нибудь.
Вот лучше бы не катался с камерой, или руками бы не махал сней, ну или дажэ в пол не смотрел и снимал свои коньки почти весь свой заезд !Sany писал(а): дааа. прикольно. я еще и с камерой катался. запись есть.
я понимаю, что к 2-м даж половины не придетЭлектродрель писал(а):Sany, тиы же сам просил, чтоб без опозданий. Ещё ни разу не было чтобы ВСЕ собрались ВО ВРЕМЯ. Обязательно у кого-нибудь найдутся какие-нибудь обстоятельства, против которых не попрёшь.
я говорил, что кататься нефига не умею. буду учиться)Пашка писал(а):тебе надо потренироваться научиться ездить!!!!!!!!! и ну хотяб тормозить!
я молчу как Антон (poorly) в кафешке наснимал ему пьяному нельзя камеру в руки давать!!! (Антон, без обид, сам видел)Пашка писал(а):Вот лучше бы не катался с камерой, или руками бы не махал сней, ну или дажэ в пол не смотрел и снимал свои коньки почти весь свой заезд
да наверно в самый раз. чем дальше будет еще холодней!ЛяМурочка писал(а):А вы не рано встречу назначаете? Неизвестно, что ещё с погодой будет. Вот как сегодня - это ж вообще ужас!
Суббота
Пасмурно. Не теплее чем: 30° F. / -1° C. Ветер light.
В Ночь на Воскресенье
Возможен Снег. Пасмурно. Не холоднее чем: 24° F. / -4° C. Ветер light.
Воскресенье
Небольшая Облачность. Не теплее чем: 32° F. / 0° C. Ветер Южный 6 миль/ч. / 10 км/ч.
мне вообще по барабану, я могу хоть завтра с утраЭлектродрель писал(а):Может всё перенести на субботу? Я погоду смотраела в воскресенье сильный ветер, а в субботу нет.
Вот я и хотел как раз предложить. Давайте короче кто пива хочет попить или чаю там или еще че, то например к 13:00 подходят, а кто сразу на каток, те уж попозже.Sany писал(а):думаю, начать встречаться в 2 в "чипо пицце" пока приходят опаздуны , можно чай пить (пиво).
это то да...BATMEN писал(а):И еще, на каток бы чуть пораньше придти, чтобы коньки взять пока народу нету.
Большое электрическое спасибо.ЛяМурочка писал(а):30 рублей/часЭлектродрель писал(а):И ещё один организационный вопрос. Кто приходит со своими коньками, надо платить или нет. Вот такой вопрос у меня возник.
по мойму ты немножко наврала.ЛяМурочка писал(а):30 рублей/часЭлектродрель писал(а):И ещё один организационный вопрос. Кто приходит со своими коньками, надо платить или нет. Вот такой вопрос у меня возник.
незнаю... когда я, не умеючи кататься, выехал на встречку и всех обьезжал кое-как. он ничего не говорил мну, хотя весь этот экстрим виделBATMEN писал(а):А вот этот мужик большой с бородкой ??? Я думал это смотритель, ездил там всем указывал как кататься.