ГАЛАКТИКА
Модераторы: Tesey, Константин
ха, эти фильмы всеми уже давно смотрены, мало кто пойдёт платить деньги за повторный просмотр я думаюHideous писал(а):Могу предложить на DVD.
1. Человек паук 2
2. Троя
3. Ван Хельсинг.
С хорошим качеством разумеется!!!
Я никого не принуждаю, не стараюсь ни на кого влиять. Я использую людей, как использую краски, которыми пишу; одни используются для одного, другие - для другого. Только не думайте, что это зависит от людей. Это зависит только от меня
Пикассо
Пикассо
- Владимир2004
- Контактная информация:
Да Екзек ты приколол! Ночной дозор появится не раньше, чем через месяц!Executor писал(а):А может подождём когда Ночной Дозор появится и сходим туда его посмотреть? А то по двадцать раз одно и тоже смотреть чтото не прикольно...
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
Официальная лицензионная DVD-версия выйдет в конце текущего месяца.YOHANSANS писал(а):Да Екзек ты приколол! Ночной дозор появится не раньше, чем через месяц!Executor писал(а):А может подождём когда Ночной Дозор появится и сходим туда его посмотреть? А то по двадцать раз одно и тоже смотреть чтото не прикольно...
на мой ВЕК баб хватит
Ну вот!!! А пока еще до нашего города дойдет!!!.::MolchuN::. писал(а):Официальная лицензионная DVD-версия выйдет в конце текущего месяца.YOHANSANS писал(а):Да Екзек ты приколол! Ночной дозор появится не раньше, чем через месяц!Executor писал(а):А может подождём когда Ночной Дозор появится и сходим туда его посмотреть? А то по двадцать раз одно и тоже смотреть чтото не прикольно...
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- _Melanie_C_
Да Дозор появится у нас в августе ваще - то
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
- _Melanie_C_
Я тоже уже так думаю , я думала тема максимум растянется на 2 листа и мы всё решим, а вы как сопли млин тянете
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Владимир2004
- Контактная информация:
- _Melanie_C_
Сейчас там Эффект бабочки, знаете я о чём подумала, не обязательно идти туда всей интрой, пусть пойдут только те, которым хочется, а те, у которых якобы нет денег, а есть только на то, чтобы побухать в Былине пожалуйста!
Хотела бы ещё сказать: Рэм, если ты что - то говоришь у меня за спиной обо мне, не стесняйся говори прямо в глаза, а то ты как ... просто неприятно слышать со стороны. А что я сделала такое в теме Галактика просто не вразумею, так что будь добр - объясни! Я, надеюсь, ты понял Хотя... наверное как всегда - нет
Хотела бы ещё сказать: Рэм, если ты что - то говоришь у меня за спиной обо мне, не стесняйся говори прямо в глаза, а то ты как ... просто неприятно слышать со стороны. А что я сделала такое в теме Галактика просто не вразумею, так что будь добр - объясни! Я, надеюсь, ты понял Хотя... наверное как всегда - нет
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Владимир2004
- Контактная информация:
- ALTius
- Контактная информация:
Короче народ вы пока там собирались я взял да сходил туды...
Ходил На Эффект бабочки, фильм кульный, НО самое главное это сама обстановка !!! Диваны, столики, вежливые барменши, звук просто супер, сидишь и тебя в диван прямо вжимает
Еще мне понравилось близкое соседство с магом 40%, огромный выбор от мала до велика. Во время просмотра можно пить, кушать, ругаться мат.. ЭЭэээ. не, хотя матом там нельзя ругаться!
Если вдруг закончится пиво или закуска, это не проблема прямо в зале для просмотра!!! есть мини бар, моно подойти и догнаться Кхе.. ну в смысле докупиться.
Короче всё чтобы клиенту понравилось...
К концу пива... тьфу... Фильма! я полностью погрузился в кино, я постипенно уходил в матрицу, обстановка соответствовала.
Как только кончилось кино, выбежала радостная барменша, сообщила всем что мусор и пустые бутылки можно оставить на месте, она типа Этим займется , она даже поинтересовалась понравилось ли нам всем кино, сказав попутно что она ничего так и не поняла (ну конечно, куда там, я ваще забыл про что там было тО!)
На выходи из зала нас еще раз пять спросили понравилось ли нам кино?!?!?
Ну вообщем всем просто MUST GO ALL !@!
Ходил На Эффект бабочки, фильм кульный, НО самое главное это сама обстановка !!! Диваны, столики, вежливые барменши, звук просто супер, сидишь и тебя в диван прямо вжимает
Еще мне понравилось близкое соседство с магом 40%, огромный выбор от мала до велика. Во время просмотра можно пить, кушать, ругаться мат.. ЭЭэээ. не, хотя матом там нельзя ругаться!
Если вдруг закончится пиво или закуска, это не проблема прямо в зале для просмотра!!! есть мини бар, моно подойти и догнаться Кхе.. ну в смысле докупиться.
Короче всё чтобы клиенту понравилось...
К концу пива... тьфу... Фильма! я полностью погрузился в кино, я постипенно уходил в матрицу, обстановка соответствовала.
Как только кончилось кино, выбежала радостная барменша, сообщила всем что мусор и пустые бутылки можно оставить на месте, она типа Этим займется , она даже поинтересовалась понравилось ли нам всем кино, сказав попутно что она ничего так и не поняла (ну конечно, куда там, я ваще забыл про что там было тО!)
На выходи из зала нас еще раз пять спросили понравилось ли нам кино?!?!?
Ну вообщем всем просто MUST GO ALL !@!