Объясните где тут лучше что искать и с кем встречатся
Модераторы: Tesey, Константин
-
Объясните где тут лучше что искать и с кем встречатся
Привет, бийчане и бийчанки. В общем я тут приехал к вам на несколько недель, вот сижу и думаю где и как мне кого себе найти. Расскажите пожалуйста, где у вас самый популярный чат, самый популярный форум, и самые приятные девушки ;о). А чата я что-то совсем ни одного не нашёл.
Если кто желает познакомится, или куда-нить меня пригласить, или что предложить обращайтесь по емэйлу из анкеты или в личку или в этой ветке
Мне 24 года, парень я неплохой, неглупый и несволочной. Живу обычно в Польше, иногда в Беларуси, вот сейчас здесь немного поживу.
Если кто желает познакомится, или куда-нить меня пригласить, или что предложить обращайтесь по емэйлу из анкеты или в личку или в этой ветке
Мне 24 года, парень я неплохой, неглупый и несволочной. Живу обычно в Польше, иногда в Беларуси, вот сейчас здесь немного поживу.
- Lord_Nikon
-
Да нормально всё, я ж её обижать не собираюсь. А на кой я тут кому кроме девушки нужен??? разве что в футбол поиграть или страйкбол или на пиво...Lord_Nikon писал(а):если блин ты не сволочной, накой тебе девушка на пару недель?
А с девукой и просто прогулятся можно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дзень добры точнее. Или пшивет ;о)Anubis писал(а):Добжий день!
Пиши в личку всё объясню!hungry_wolf писал(а):Расскажите пожалуйста, где у вас самый популярный чат, самый популярный форум, и самые приятные девушки ;о). А чата я что-то совсем ни одного не нашёл.
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
(c)Иезекииль 25:17
-
Спасибо тем кто отозвался. Грозе отдельное спасибо за ссылку на ёлку.
В общем я себе нашёл пару дней назад подругу для периодических прогулок по Бийску и окрестностям. Так что эта проблемма больше не стоит. Хотя, если кто захочет познакомится - я открыт для предложений ;о). Если у вас будет где собираться компания на пиво, на футбол или ещё какая встреча интернет-сообщества, буду рад если пригласите.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
И родился у меня ещё вопрос - я тут в горах у вас хочу активно время провести 3-7 дней. Вот думаю как лучше это сделать. Хочу конный или водный, а то пешком напряжно по горам. Напишите кто в теме как это луче сделать. Через предложение турфирм, или просто выехать и на месте определяться. Где это подешевле будет.
Как лучше будет, сразу активный маршрут оплатить дней на 7, или в дешёвой какой базе остановится, а там одно-двухдневные вылазки делать?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В общем я себе нашёл пару дней назад подругу для периодических прогулок по Бийску и окрестностям. Так что эта проблемма больше не стоит. Хотя, если кто захочет познакомится - я открыт для предложений ;о). Если у вас будет где собираться компания на пиво, на футбол или ещё какая встреча интернет-сообщества, буду рад если пригласите.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мать у меня сюда жить переехала, вот в гости и приехал. Спрашивать можно всё что хочешь.fara писал(а):а зачем приехал, можно спросить?
привет
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
И родился у меня ещё вопрос - я тут в горах у вас хочу активно время провести 3-7 дней. Вот думаю как лучше это сделать. Хочу конный или водный, а то пешком напряжно по горам. Напишите кто в теме как это луче сделать. Через предложение турфирм, или просто выехать и на месте определяться. Где это подешевле будет.
Как лучше будет, сразу активный маршрут оплатить дней на 7, или в дешёвой какой базе остановится, а там одно-двухдневные вылазки делать?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
М-да, поляк бы на твоё знание польского приложился бы в ответ по лицу ;о)... Не, я Бийске вообще никого не знаю, кроме пары материных знакомых и одной девушки, которую нашёл на ёлке.RedHH писал(а):Балин, а я из Польского помню только "пошедл до дупы"
Волк, а ты случайно не знаешь Мечика-Митю, из Бск он, на пару лет тя постарше