Я ухожу
Модераторы: Tesey, Константин
-
- Контактная информация:
Я ухожу
Всем пока. Всех люблю
Приятно было пообщатся
Мож я ещё вернусь
З.Ы Деньги на карточки кончились а купить новую не на чё
Приятно было пообщатся
Мож я ещё вернусь
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- CannabiS
- Контактная информация:
Re: Я ухожу
А зачем ты вообще на карточке сидишь??? Тебе то дороже выходит, чем сидеть в кредит... Не парься, заключи кантракт, а вот тут можешь почитать про интрабийск в кредит...Hitman писал(а):Всем пока. Всех люблю
Приятно было пообщатся
Мож я ещё вернусь
Re: Я ухожу
Если Ё-Карточки, то там городской тариф дешевле интры, да и сам инет тоже... Жаль у Ё нет кредита...CannabiS писал(а):А зачем ты вообще на карточке сидишь??? Тебе то дороже выходит, чем сидеть в кредит... Не парься, заключи кантракт, а вот тут можешь почитать про интрабийск в кредит...
- CannabiS
- Контактная информация:
Ниче там не баснасловные счета, если ты не веришь сам фиксируй на листочке свои коннекты, а потом погляди в статистику там все в точности так же будет...antihrist писал(а):Нафига ваще нужен кридит.... В конце каждоо месяца баснасловные счета приходят..проще отключить вабще такую услугу.. и покупать карты когда деньги есть..
Господа, претензии должны быть конкретными (когда, на сколько "обманули"), иначе нами это будет рассматриваться как оскорбление администраторов с принятием доступных нам мер воздействия на лиц, допустивших подобного рода "наезды"antihrist писал(а):Да смысл? Я год назад видел когда мне прихадил счет по 1500-2000 деревяных.... Нафик такое счастье..... Кстати все знают что гус с кредитом обманывет.. сиравно все пользуютЦа...
ДА??? Я с такой же увенренностью могу сказать, что ежики обманывают! Представь себе: покупаю карту на 110 р. и она у меня кончается за 1,5-2 часа! Ну и??? Вот допустим таких проблем с ГУСом у меня никогда небыло.antihrist писал(а):Да смысл? Я год назад видел когда мне прихадил счет по 1500-2000 деревяных.... Нафик такое счастье..... Кстати все знают что гус с кредитом обманывет.. сиравно все пользуютЦа...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Карточка - это спокойствие за свой карман + несколько кружек пива ежемесячно!!!!!!!!!!!!!!! Насчет дороже - эт ты лукавиш разницы в ценах никакой + на yourline доступ в мировое ирк-пространство.CannabiS писал(а):А зачем ты вообще на карточке сидишь??? Тебе то дороже выходит, чем сидеть в кредит... Не парься, заключи кантракт
правильно))antihrist писал(а):Нафига ваще нужен кридит.... В конце каждого месяца баснасловные счета приходят..проще отключить вабще такую услугу..
и покупать карты когда деньги есть..