Я ухожу

Интра-beer, Интра-чай, Интра-пляж, Интра-лыжи, ... знакомства, дни рождения, тусовки по интересам

Модераторы: Tesey, Константин

Ответить
Hitman
Контактная информация:

Я ухожу

Сообщение Hitman »

Всем пока. Всех люблю :? :x :cry: :cry: :wink:
Приятно было пообщатся
Мож я ещё вернусь :!:

З.Ы Деньги на карточки кончились а купить новую не на чё :cry:
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Анюта

Сообщение Анюта »

Всмысле, ты уходишь, тк у тебя карточки нет??? :shock:
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
CannabiS
Контактная информация:

Re: Я ухожу

Сообщение CannabiS »

Hitman писал(а):Всем пока. Всех люблю :? :x :cry: :cry: :wink:
Приятно было пообщатся
Мож я ещё вернусь :!:

З.Ы Деньги на карточки кончились а купить новую не на чё :cry:
А зачем ты вообще на карточке сидишь??? Тебе то дороже выходит, чем сидеть в кредит... Не парься, заключи кантракт, а вот тут можешь почитать про интрабийск в кредит...
Executor
Контактная информация:

Re: Я ухожу

Сообщение Executor »

CannabiS писал(а):А зачем ты вообще на карточке сидишь??? Тебе то дороже выходит, чем сидеть в кредит... Не парься, заключи кантракт, а вот тут можешь почитать про интрабийск в кредит...
Если Ё-Карточки, то там городской тариф дешевле интры, да и сам инет тоже... Жаль у Ё нет кредита... :(
antihrist
Контактная информация:

Сообщение antihrist »

Нафига ваще нужен кридит.... В конце каждоо месяца баснасловные счета приходят..проще отключить вабще такую услугу.. и покупать карты когда деньги есть..
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

antihrist писал(а):Нафига ваще нужен кридит.... В конце каждоо месяца баснасловные счета приходят..проще отключить вабще такую услугу.. и покупать карты когда деньги есть..
Ниче там не баснасловные счета, если ты не веришь сам фиксируй на листочке свои коннекты, а потом погляди в статистику там все в точности так же будет...
antihrist
Контактная информация:

Сообщение antihrist »

Да смысл? Я год назад видел когда мне прихадил счет по 1500-2000 деревяных.... Нафик такое счастье..... Кстати все знают что гус с кредитом обманывет.. сиравно все пользуютЦа...
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
uga
Site Admin

Сообщение uga »

antihrist писал(а):Да смысл? Я год назад видел когда мне прихадил счет по 1500-2000 деревяных.... Нафик такое счастье..... Кстати все знают что гус с кредитом обманывет.. сиравно все пользуютЦа...
Господа, претензии должны быть конкретными (когда, на сколько "обманули"), иначе нами это будет рассматриваться как оскорбление администраторов с принятием доступных нам мер воздействия на лиц, допустивших подобного рода "наезды"
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

antihrist писал(а):Да смысл? Я год назад видел когда мне прихадил счет по 1500-2000 деревяных.... Нафик такое счастье..... Кстати все знают что гус с кредитом обманывет.. сиравно все пользуютЦа...
ДА??? Я с такой же увенренностью могу сказать, что ежики обманывают! Представь себе: покупаю карту на 110 р. и она у меня кончается за 1,5-2 часа! Ну и??? Вот допустим таких проблем с ГУСом у меня никогда небыло.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
некто

Сообщение некто »

CannabiS писал(а):А зачем ты вообще на карточке сидишь??? Тебе то дороже выходит, чем сидеть в кредит... Не парься, заключи кантракт
Карточка - это спокойствие за свой карман + несколько кружек пива ежемесячно!!!!!!!!!!!!!!! Насчет дороже - эт ты лукавиш :shock: разницы в ценах никакой + на yourline доступ в мировое ирк-пространство.

antihrist писал(а):Нафига ваще нужен кридит.... В конце каждого месяца баснасловные счета приходят..проще отключить вабще такую услугу..
правильно))
и покупать карты когда деньги есть..
=D>
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

некто писал(а):Карточка - это спокойствие за свой карман
Это говорит не в твою пользу.
на yourline доступ в мировое ирк-пространство.
Джаббер открывает доступ и к irc'е и к прочим.
Ответить

Вернуться в «Встречи»