Я пойду только в Былину!!! Хватит!!! Пока придумываем - как обычно все праздники пройдут!!!!! Запарили! Всегда были в Былине - это ТРАДИЦИЯ, ПРАВИЛО!!!CannabiS писал(а):Народ, не подумайте что я че то пытаюсь решить, просто задумайтесь, ведь это новый год, и че опять что ли в Былине? Я думаю многие согласяться, что можно и поцивильней место найти... хотя бы в такой праздник, раз в год...
IntraBeer|2005
Модераторы: Tesey, Константин
Ни что не вечно...
Короче вот такой расклад ! кому не нравится тот может короче ваще в ету тему незаходить и не приходить!!
26 декабря в БЫЛиНУ на интро бир вот так!! короче ну ето ещё конечно не окончательный ответ ето мы ещё решим мнением большинства я конечно имею число может и получится что в етом году не как ну мы и в том часле я буду к етому стремится!!
PS: с Уважением всегда ваще ram!
26 декабря в БЫЛиНУ на интро бир вот так!! короче ну ето ещё конечно не окончательный ответ ето мы ещё решим мнением большинства я конечно имею число может и получится что в етом году не как ну мы и в том часле я буду к етому стремится!!
PS: с Уважением всегда ваще ram!
Ну копи, копи деньги... Всё равно в Былину пойдём!!!! Туда тоже не мало денег уйдёт!!!!Wirel писал(а):а дизель? или ещё место цивильное како-нить? полмесяца осталось, мона денег подкопить... в обчем копю, авось пойду...
Можешь даже себе место "поцивильнее" найти и идти туда один!
Ни что не вечно...
- Wirel
- Контактная информация:
да я впринцыпе бухать сильно не собираюсь, не тянет меня, луче сетку с соседом проведем, потом под пивком поиграем и неча злиться, просто раньше ходил в отстойники всякие, в братки, в яну, беее, аж страшно становилось.
в былине не был, может и цивильная... в обчем завязал с барами всякими. и не злися так, ничо страшного про былину я не говорил, не был я там, незнаю. нафиг дома буду сидеть.
в былине не был, может и цивильная... в обчем завязал с барами всякими. и не злися так, ничо страшного про былину я не говорил, не был я там, незнаю. нафиг дома буду сидеть.
- ALTius
- Контактная информация:
Да лано вам народ ругаться, всё будет путём! Пойдем в Intra-Былину посидим там часок два, потом пойдем погуляем, на горку сходим, бля да еще много чего можно придумать... короче оторвемся немно хорошей компанией ВОТ!
А мы с ram'мом еще подумаем как сделать эту встречу как можно более не стандартную! так что хватит спорить ВСёёё будед GOOD!
Всем готовится...
А мы с ram'мом еще подумаем как сделать эту встречу как можно более не стандартную! так что хватит спорить ВСёёё будед GOOD!
Всем готовится...
Wirel, да ладно не обижайся ты, я уверен тебя никто не хотел обидеть.....Wirel писал(а): нафиг дома буду сидеть.
Вот именно куда нить сходить надо дыхнуть на город свежим перега.....хотя нет.....просто сходить на горку, повеселится, покататься от души, в снегу повалятся .........ALTius писал(а):Да лано вам народ ругаться, всё будет путём! Пойдем в Intra-Былину посидим там часок два, потом пойдем погуляем, на горку сходим.....
ЗЫ Еще по моему надо пораньше назначать......
Последний раз редактировалось _echo_ Пт, 17 дек 2004 14:48:39, всего редактировалось 1 раз.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Hideous Stampede
Сижу читаю и ох**ваю над вами! Рэм же предложил в былину выползку сделать. На етом можно и закончить, а то сейчас опять начнёться пойдём туда, пойдём сюда. В конце концов БЫЛИНА ето наша корова и мы её доим! Так что хорошь думать где провести культурное мероприятие!!!
Все на бир! 26.12.2004 года в 16-00 местного времени
Все на бир! 26.12.2004 года в 16-00 местного времени
Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
Можно мне???
Я тож хочу с вами. но проблема : я ни кого не знаю
Re: Можно мне???
Иди там и познокомишся со всеми!Sel писал(а):Я тож хочу с вами. но проблема : я ни кого не знаю
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
- Св[Е]тланк[А]
- Hideous Stampede
- Hideous Stampede